Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного

зачем ты i5 то всё берешь?
конкретно тваой проц к
i3
ближе
http://www.ulmart.ru/goods/537568
Fucker86
3 January 2014
цитата: |
на все те игры в которые он играет сейчас |
ну так судя по всему там и игр то у вас кроме карт и шахмат нет

я думаю у меня тож видяха справится
ни одна нормальная игра (именно нормальная, красочная, мощная ) а не шахматы с косынкой, не потянет на должном уровне (выше средних) на встроенном видеоядре

иначе смысл был бы в дискретках?
blink
3 January 2014
Fucker86:
|
зачем ты i5 то всё берешь? |
Не смотри на кривые украинские тесты
Вот результаты тестов
http://www.amd.com/ru/PRODUCTS/DESKTOP/PROCESSO...aspx#4
Здесь сравнивают с i5 на который я уже ссылался.
ты прям как яблочник стал
кроме яблока ничем не интересуюсь и ничего не знаю, но лучше яблока ничего нет

и всем буду НАВЯЗЫВАТЬ только его.
Реально утомил своей однобокостью ...
Я тут показал какой комп детям подарили, а ты о чём пишешь?
Fucker86И покажи мне 4-х ядерные процессоры Intel с тактовой частотой 4.4 ГГц
И которые к тому же поддерживают память DDR 3 с частотой 2400 МГц
И я понимаю, что ты сейчас по прежнему будешь пытаться обосрать МОЙ выбор, потому, что ты насоветовал форумчанам решений на Intel за большие деньги с худшими характеристиками и производительностью.
На этом я, в одностороннем порядке, прекращаю дискуссию
blinkТы похоже везде одно и тоже пишешь
эти тесты именно сравнение встроенной видяхи, но как мы выяснили толку от неё ноль
сам по себе проц по производительности на уровне i3.
с тактовой частотой 4.4 ГГц |
на заборе тоже написано
я могу и 4,8 себе поставить, но мне не зачем

просто амд больше нечем взять дак хоть частоту поднять для заманухи
blinkя не пытаюсь обосрать твой выбор, просто не надо писать что твоя встройка потянет всееееееееее игры

если ты понятия не имеешь об играх
так и пиши, что косынка и сапер идут на ура
blinkнормальный фотоотчет...
з.ы. а я, когда собираю, сначала на материнскую плату втыкаю проц, кулер и оперативку...и потом материнку креплю в корпусе...
Олегин
дак у него боксовый кулер, там все просто
Fucker86
все-равно удобней...рукам ничего не мешает...
blink
3 January 2014
Поставил 7 ку
Индекс производительности системы
7,3
7,5
6,9
6,9
5,9
Mr_Romanov
наверное неплохой, если учесть, что максимум в 7,9 , а оценки идут: проц, оператива, графика, графика 3d, винт...
blink
а детям сколько лет?
Эт хороший результат? |
средний.
у меня на i3 проце 7.1 (самое слабое место )
память 7.5
видео 7.6 и 7.6 (на радеоне каком-то среднем на котором "кризис" в максимальных жутко тормозит )
ссд 7.9
-BRUNO-У меня система уже давненько, ждет замены.
феном 925 и карта gtx 560 ti 448cores
-BRUNO-13 и 5 лет мальчишкам
Играли сегодня в King’s Bounty: Перекрёстки миров
3D графика, всё великолепно работает, быстро, плавно, все довольны
x13ну... все люди, как люди, а ты прям как бох...
Mr_Romanovтрёхлетний ноут жены 11" на i3: 4,7 5,0 3,4 4,6 5,3, слабое место - непонятная мне графика

, общая оценка системы 3,4 - на уровне печатной машинки... по мне так то, что более 7,2 показывает - просто способно жить и противостоять затупам виндовс...

7,9 - мощность железа позволяет не замечать работы виндовс...
blinkмладший как рано начал приобщаться к компьютеру?
Mr_RomanovВсё дело в волшебных пузырьках

(в цене)
У тебя проц+видео имеет среднюю оценку трёх показателей (проц, видео, видео 3D) 7,6
Здесь проц+ встроенное видео по тем же показателям имеет 7,0
А стоит в 3 раза дешевле
так что считаю, что процессор со встроенным видео имеет право на жизнь
-BRUNO-У него даже собственный ноутбук есть. Но ограничиваем младшего по времени, не больше 1 часа в день за компьютером
-BRUNO-под вечер уже не осиливаю
в итоге Саша "фуцкер" прав оказался ))) Система чуть лучше i3 3.1.. по процу, но видео слабое. в принципе для многих игр и не на максимальных настройках ок. я раньше тоже пыхтел на штатном видео i3 и даже в сталкера неплохо поиграл.
но всю прелесть графики современных игр даже после апгрейда видеосистемы не постиг ))
вон у мистера Романова намного производительнее видяха. именно то чего мне не хватает чтобы всех эффектов-отражений и т.д не зарезать в последнем "кризисе".
но так как не фанат игруль и особо ничего не рассчитываю на компе то пока апгрейдиться не буду.
адоб примьер вот очень требователен к ресурсам. как зачешется видео обрабатывать придется проц менять и памяти 8гиг маловато будет.
x13
4 January 2014
-BRUNO-
какая система на ноуте 11"? в разных системах оценки и числа имеют разные значения и не сравнимы!! виста-7 -8 .. везде разное.
мы тут сравнили в вин7 вроде. ибо я не пойму как i3 может показать 4.7 кроме как на висте (ну или мобильный просто сильно урезан по частоте-потреблению/производительности).
упд.. запустил свою печатную машинку на дохлом амд с60 -- он в вин 7 "дает" 3.2 только ))) а встроенное видео 4.1 и 5.5, ссд там стоит и дает всего 6.8 ( но это самый дешевый ссд и он действительно раза в 2-3 медленнее того ссд что в рабочем компе)
+память считается видимо не как пишут операций в секунду а сильно зависит от объема. короче это тот еще ориентир, но при прочих равных показывает слабое место и примерно можно оценить возможности
Информация по поводу РИК - Ситилинк : погиб смертью храбрых винт, купленный в РиКе .
Первая попытка по телефону, вторая при визите в ситилинк дала отрицательный результат - отказ в приемке по гарантии ( ограничение ответственности ситилинка много обсуждаемая)
однако с 3й попытки в СЛ все-таки приняли винч, отправили куда-то и в результате предложили взять другой. почему-то другой фирмы-производителя и большего объема что сгладило в итоге весь негатив))).
просто для инфы что при желании можно добиться своего.
blink:
|
Всё дело в волшебных пузырьках (в цене)У тебя проц+видео имеет среднюю оценку трёх показателей (проц, видео, видео 3D) 7,6Здесь проц+ встроенное видео по тем же показателям имеет 7,0А стоит в 3 раза дешевле так что считаю, что процессор со встроенным видео имеет право на жизнь |
На данный момент наверно твой один проц стоит как мой проц и моя видяха вместе. Эти железки уже и не продаются. Встроенное видео конечно имеет, если игрушками не увлекаться, то карта вообще по большому счету не нужна
x13:
|
вон у мистера Романова намного производительнее видяха. именно то чего мне не хватает чтобы всех эффектов-отражений и т.д не зарезать в последнем "кризисе". |
Не уже тоже пора менять, но у меня пока в планах проц-мать поменять, видяшка я думаю чутка еще поживет
Mr_Romanov:
|
На данный момент наверно твой один проц стоит как мой проц и моя видяха вместе. Эти железки уже и не продаются. Встроенное видео конечно имеет, если игрушками не увлекаться, то карта вообще по большому счету не нужна |
Процессор стоит 5 т.р. твоя видяха на обзорах от 8600
То, во что играет ребёнок на максимальных настройках в картинках выглядит так
Вот
Что ещё надо не знаю

в любом случае ребёнок новогоднему подарку очень рад
blink:
|
твоя видяха на обзорах от 8600 |
Ты имеешь ввиду старт её продаж что ли? Она вышла в 11 году, я покупал её позже примерно за эти же деньги.
а мне вот блин на 8,1 систему не оценить