Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Fucker86 чета Вы батенька зажрались... понятно про 17" - это я погорячился, но до 15" вроде как не мало вариантов...
Вот например:
парни показали ну и мой любимый

))
http://www.notik.ru/goods/24313.htm
Sharkты тож такой нормальный

сам пишешь от 15-17 люймов экран
а приводишь пример на 14 дюймов
Sharkтолстый, тяжелый...32 мм...Тошиба - 20,33 мм...
Олегин там опечатка... он 22 мм я сейчас с него пишу
Fucker86 я ж сказал, что погорячился...
HP понравился который Филипп предложил... но ssd нет и видяха
Sharkкупи ssd отдельно
вместо двд и вуаля
видяха примерно такая же что и 640
Mr_Romanov
26 December 2013
Кто что может подсказать в оргтехнике.
Нужен принтер, печатать будет только текст. Не часто(во время сессий). Что стоит посмотреть? Самый дешевый струйник и каждый год новый покупать? Или что нить другое глянуть? У меня просто были струйники еще когда учился, раз в год пару рефератов распечатаешь, через год он больше не печатал. Покупал новый

Ток не огромный
Mr_RomanovДомой лучше лазерное МФУ купить, всегда пригодиться и каши есть не просит. Например
http://www.ulmart.ru/goods/504536
Mr_Romanov
26 December 2013
DmitriyZ
А для лазера перерывы в работе не страшны?
Mr_Romanovче-нить лазерное...недорогое...
з.ы. у меня еще работает Lexmark optra e+...года 2002 выпуска...один раз катридж заправлял...
Mr_RomanovНет, не страшны и цена отпечатка намного ниже и копир дома
Mr_RomanovИМХО, лазерный принтер оправдан только при больших объёмах печати. Кроме того, простенькая цветная печать бывает очень полезна (то страничку из инт-а распечатать, то карту).
Сам уже несколько лет пользуюсь самым дешёвым струйным HP (стоит раза в четыре меньше чем указанный выше МФУ). Печатающая головка у HP расположена на картридже, если засохнет, то сам принтер выкидывать не придётся (хотя стоит он как два набора картриджей

).
Может Вам подойдёт что-то
такое
, запасные картриджы как раз уйдут на печать рефератов
Fucker86
Кому даришь? Жене?
iNemcev:
|
Fucker86 Кому даришь? Жене? |
неее, ее сестре дарим на др после нг
Smekaloff
26 December 2013
Сегодня забрёл в КЕЙ (не рекламо)... там стоит HP Envy x2-g000er 64Gb за 17990р.
экран 11,6" 1366х768 точек
Intel Atom Z2760 1,8ГГц
2048 Мб
SSD 64Гб
Видео: Intel HD Graphics, SMA
Поддержки карт памяти нет
Винда 8
Дисплей сенсорный, отстегивается от клавы...
Думаю, можно и дешевле найти...
Что за зверь? Ацтой?
Mr_Romanov
27 December 2013
tixo:
|
Кроме того, простенькая цветная печать бывает очень полезна (то страничку из инт-а распечатать, то карту). |
Для этого есть смартфон.
Ну просто если лазер вечный, то имно переплата не такая большая. Попечатал засунул в шкаф и все. Что вы предложили по ссылке, что то типо этого есть у знакомого, так он что то там в блюдцах вымачивает, выравнивает постоянно.
Mr_Romanov
tixo
Стоимость оригинальных картриджей за год многократно превысит стоимость принтера и даже МФУ, если много печатать, если мало - то засыхают чернила, плюс функциональность у МФУ намного больше чем у принтера, фотки печатать лучше на стороне, цветной документ - это понты, которые должен оплачивать работодатель. ИМХО струйник вчерашний век с очень узкой специализацией, как универсальный домой - деньги на ветер.
Mr_Romanov
27 December 2013
DmitriyZ
Да я тож так думаю, я просто раньше думал что она стоит дорого. А тут норм, сделаем с любимой подарок друг друга на новый год
Mr_Romanov
Ну и правильно, с наступающим!
blink
28 December 2013mobile
С 2005 года стоит МФУ Epson струйное, раз в месяц что то печатаем, пользуемся не часто. Проблем нет, фотки печатает отлично!
zih
28 December 2013
Тоже стоит дома мфу, картриджи заправляю сам, на 5 минут делов.
И сканер и копир использую по несколько раз в месяц..Цветные картинки ребенку печатает..
Не жалею ни сколечки.
Сейчас все так же, самый дешевый KIS в Кельвине можно купить или есть еще другие варианты?
Дома струйное МФУ... заправляю сам... супруга постоянно печатает ребенку картинки, задания по развитию (занятия)... стоило не более 3 тыров... да и сканер часто используется... изредка по работе юзаю... доволен!
Да... подключен по Вайфай... удобно!
А что скажите про звуковые карты? Мне на НГ подарили асус 1000 рублей вроде стоит. так у меня встроенная. Дает что нить такая карта или нет? Музыку воспроизводит простенькая гарнитура, и система 2.1.
SmekaloffНу а у меня бывает и по пол года не печатает.
Mr_Romanov:
|
Smekaloff Ну а у меня бывает и по пол года не печатает.  |
Ну, тогда струйник не вариант - однозначно!
В этом случае я бы юзал цветную печать "на стороне"...
Подарили компьютер детям на Новый Год
Скрытый текстКорпус очень удобен для сборки, работать с ним приятно
Все винтики, как обычно, подписаны
Устанавливаем материнскую плату
"Сердце" компьютера
Правильно сориентировав устанавливаем процессор
И охлаждение процессора
Оперативная память. С частотой 2400, с той которую поддерживает материнская плата
Изучив инструкцию к материнской плате, устанавливаем её для работы в двухканальном режиме
Сверяясь с инструкцией к материнской плате, подключаем кнопки, индикацию и охлаждение системного блока. А так же внешние разъёмы USB.
Подключаем винчестер, собираем провода. Всё, комп собран

x