Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
blink:
|
Fucker86 Дешевле и более конфиденциально, надёжно использовать RAID 1 |
с каких пор рейд1 стал дешевле 0 рублей
canon3000
напиши марку винча полностью
Fucker86:
|
напиши марку винча полностью |
и в каком магазине покупал...
blink
21 December 2013mobile
tixo
Fucker86
а при закрытии бесплатного "облака" вам даже "извините" не скажут. И конфиденциальная информация в облаке ИМХО доступна слишком для многих.
blink:
|
tixo Fucker86 а при закрытии бесплатного "облака" вам даже "извините" не скажут. И конфиденциальная информация в облаке ИМХО доступна слишком для многих. |
Ну тогда все. Каюк

пять облаков. Пять рейдов разных местах
Кто подскажет где такие аккумы купить (или похожие). У меня эти реги на постоянке в машине стоят уже почти 3 года, с новья по 1,5-2,0 часа держали,сейчас по 3-5 мин.
Fucker86
Спасибо за наводку, мои задачи Cloud@Mail.Ru не решает (всё же маловато), но от халявных 1TB грех отказываться. Уже тестирую.
HDC-545
наверное алиэкспресс в помощь
canon3000
тащи посмотрю, там пломб гарантийных нет? По гарантии инфу вытаскивать не будут, надо самому попробовать
tixo
дешевый NAS это профанация, после долгих поисков остановился на synology 213, без всяких райдов, копируются по расписанию папки с диска на диск
tixo
22 December 2013
DmitriyZ
Дорого. И с вентилятором, значит со временем будет шуметь.
Цена 213J - около 10 тыр., у меня больше года работает WD MyBook Live стоимостью (за вычетом винта) около 1,4 тыр.
Если бы на моём MBL без проблем работал BTSync или что-то подобное, моя задача с архивом была бы решена.
valio76
22 December 2013
Не совсем компьютерная тема...
Подскажите,где купить лазерную дискотечную подсветку типа такой
В Питере сейчас, до НГ?
x13
22 December 2013mobile
На юноне в ларьках видел. Номера не помню, с антирадарами стояло
народ, подсаажите-оч много обращении к винту,как определить кто его дергает?
x13
спасиб,рядом живу, попробую заскочить.
canon3000
22 December 2013
а чо, можно доверять облачным сервисам информацию? где гарантия что в одночасье просто опа, и нет доступа. или допустим какая конфиденциальная информация. чего ей делать в сети?
бэкапится надо просто чаще в разных местах. я раньше не ленился, параллельно на болванки писал. потом дите родилось, времени стало меньше, я на это дело подзабил. и вот архив фоток и видело ребетенка за 2ой год потерян. причем я купил второй диск, хотел на него зазеркалить в январские, и вот, не дожили
Вопрос, уважаемые знатоки:
Что интересного есть на рынке ультрабуков?
В первую очередь интересует бюджетный сегмент есссннно с классическим сочетанием цена/качество
Sharkхотя б диагональ то и примерный бюджет?
Smekaloff
25 December 2013
SharkМне кажется - маловато будет...
На днях видел ультрабук с диаганалью в районе 14" за 32килорубля... не Мак
Philippus
25 December 2013
Sharkhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&...lid=502
не совсем тонкий, но выглядит достойно, характеристики тоже норм. Есть подсветка клавы.
Shark
не знаю чо там за ультрабуки с 15 дюймами в 25 тыс, но мне кажется маловероятно...
в моем понимании ультрабук это:
- от 5-6 ч работы батареии
- экран до 15 дюймов
- тонкий и легкий, до 2 кг
кто нибудь покупал OEM версию Windows в Юлмарте или Ситилинке? Как оформляется покупка?
Олегин
25 December 2013
1
iNemcev
25 December 2013
blink
Брал в кее вин7 про оем, оформляли как обычную покупку по безналу))
Philippus
26 December 2013
Олегин
Увы, скидки закончились (((, больше не будет (((