Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
30 December 2009
Edu 78:
|
Philippus а не вариант поймать его при заборе заказа? |
Провести новогоднюю ночь в Юлмарте?
Philippus
а аннулировать его заказ?
Tchistiakov
31 December 2009
Philippus
Филипп, может действительно через личку пароль давать?
Philippus:
|
Edu 78:
| Philippus а не вариант поймать его при заборе заказа? |
Провести новогоднюю ночь в Юлмарте? |
А чего, я думаю, еще и народ подгребет - будет новогодняя фокусировка
Только решил попользоваться и на тебе.
Вчера поизучал вопрос. Существует еще пяток публичных учетных записей, судя по собсуждениям, проблемы их преследуют те же. Всегда есть урод меняющий парольчик ради 300 рупий. По крайней мере нужно сменить этот парольчик на другой и отдавать через личку.
К вопросу о почищеных и убраных везде данных. Простой запрос гугла вываливает из кэша полные данные вместе с паролём 494761а.
Для уменьшения количества козлов среди пользователей парольчик надо раз в месяц менять на другой по системе указанной в личке (например первая цифра - номер месяца, чтоб не париться с регулярной рассылкой желающим). По крайней мере есть вероятность отсечь часть этого стада козлов неблагодарных от кормушки. Подозреваю это не единственный товарищ и не факт, что в Питере
Philippus
1 January 2010
1
Придумаем что-нибудь, чел за своим винтом не пришел, а жаль, его очень ждали )
Philippus
Может не пришел потому что знал, что его "ждут"?
ВОПРОС ПРО ЖЕЛЕЗО -
В ближайшее время думаю сделать небольшой апгрейд, поэтому вопрос. Что лучше купить взамен...
1. Видяхи 7600GS ? (предел 5000 р.)
2. Какую мать? А именно на каком чипсете??? (обязательно socket 775)
3. Какой мощности должен быть блок питания? (+ к этому будет 2 hdd)
аот
смотрю в шапку добавился Кельвин! мой любимый розничный магаз
Я в железе не очень волоку подскажите как собрать ящик игровой приличный, но бюджетно
вопрос к железячникам - кто-нибудь может ликвидировать последствия купания ноутбука в жидкости?
проблемы с мамкой и бог его знает с чем ещё
. либо где разжиться мамкой б/у в нормальном состоянии? может, у кого модернизация в конторке была?
ноут Acer, модель могу попозже сказать (трупом лежит у приятеля в ожидании донора)
ЗЫ не за спасибо, естесно
alexestОбратиться к друзьям, понимающим в этом вопросе
"Игровой приличный" и "бюджетный" - эти понятия у всех разные. И малосочетающиеся
VooZy:
|
ВОПРОС ПРО ЖЕЛЕЗО -
В ближайшее время думаю сделать небольшой апгрейд, поэтому вопрос. Что лучше купить взамен...
1. Видяхи 7600GS ? (предел 5000 р.) 2. Какую мать? А именно на каком чипсете??? (обязательно socket 775) 3. Какой мощности должен быть блок питания? (+ к этому будет 2 hdd)
аот |
Этот комплексный вопрос лучше решить в магазине с консультантом
Мое мнение:
1. не знаю
2. чипсет только Интел, производитель лучше Асус
3. зависит от видяхи, в большинстве случаев достаточно 450 ватт
Yoхан:
|
смотрю в шапку добавился Кельвин! мой любимый розничный магаз |
мне тоже нравится )
софт в нем бюджетно стоит (дешевле Юлмарта)
alexest:
|
Я в железе не очень волоку подскажите как собрать ящик игровой приличный, но бюджетно |
Этот комплексный вопрос лучше решить в магазине с консультантом Бюджет какой?
Nimfa78Есть очень хороший ремонтник буков,
телефон: +7 911 932 3215 Борис,
можно сослаться на Филиппа
в блоке питания не сколько важна мощность а сколько качество это питания и постоянство напряжения.
Безусловно имеются ввиду БП "нормальных" производителей.
Читаю и удивляюсь. Если совершать разовую покупку, то воспользоваться третьей колонкой имеет смысл, если же вы совершаете покупки регулярно почему не завести себе учетную запись, вторую колонку получаете практически с первой нормальной покупки (20 тыр., если 30 тыр., то вторая колонка действует сразу ) , плюс вам же бонусы на счет, а это уже почти третья...
З,ы. После Нового года доставка в аутпосты опять бесплатная...
Sergik_I Чтобы держаться в третьей колонке нужно регулярно делать крупные покупки.
Не нужно нас стыдить.
А вот за новость про возвращение бесплатной доставки - спасибо!
Филиппу большое спасибо. Делал несколько покупок, денежку сэкономил. Мелочь, но приятно.
посоветуйте какой выбрать роутер с гигабитной сеткой по шнурку и вай вай фаем который N
критерии безглючность/надежность/цена
С.П.А.С.И.Б.О !
Sergik_I
13 January 2010
IMHOilЯ пытаюсь сказать, что вторая колонка + бонус на ваш счет практически равны третьей колонке...
Только и всего
У самого вторая..., так что знаю что говорю
З.Ы. И еще, а вот это
цитата: |
Желающие завести свой аккаунт в Юлмарте могут перейти по данной ссылке, Вам сразу будет присвоена ВТОРАЯ ценовая колонка. |
не рассматривается как реклама? Ведь при регистрации по этой ссылке автор будет получать вполне конкретные деньги на свой счет с любой чужой покупки?
AmorphousПривет! Я себе взял N16.
Руководствовался тем, что в нем есть все ))) Обошелся в 7200 р.
О впечатлениях не расскажу, так как еще его не копал
Скоро собираюсь в отпуск, буду разбираться.
ASUS RT-N16 ? я его не нашел перед НГ в продаже
..склоняюсь пока к DIR-825
Знеающие, ткните плиз
где в Питере мона оформить доставку и желательно оплату с Newegg.com - Цены там вкусные и есть много того, чего нету в Раше.
Заранее сеньки.
Philippusпасип
седня воспользовался кодом на месте
спросили - Вы Филипп Сергеевич
конечно - он самый
Также использовал код клиента в улмарте при покупке мобильника
Правда спросили почему-то Филиппа Вячеславовича