Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
винту пришел капут. Надо че-то брать на замену...чего брать? какие винты щас в авторитете?
BigManchik
WD зеленой серии в авторитете )))
Philippus
спс))) воспользовался Юлмартом)
Lelic_77 спасибо за совет!
Philippus тоже посоветовал!
Уже определился, буду брать два. себе и брату!
День добрый не подскажите есть 2 стареньких компа ,с материнскими платами
Intel D845GERG2 и
GA-81RX какой лучше оставить?(остальное в помойку)
Philippus Купил себе винт в Улмарте! Фил патиба за скидки!
Господа, винты какой фирмы ныне в почете? Необходим как хранилище (фильмы, музон и тд), объем 1-1,5 гига
Nucleuss:
|
объем 1-1,5 гига |
возьми флешку на такой объем
AlekSin:
|
Nucleuss:
| объем 1-1,5 гига |
возьми флешку на такой объем |
ё-маё
ну ты же понял о чем речь
AlekSin
30 July 2009
Немного выше обсуждали. Советуют WD, я собсна с этим согласен. Смотри
тута Которая зеленая серия для настольных ПК
цитата: |
WD Caviar Green Прохладные, бесшумные, экологичные. Номер модели Интерфейс Скорость передачи об/мин Емкость Кэш WD20EADS SATA 3 Гб/с IntelliPower 2 ТБ 32 МБ WD15EADS SATA 3 Гб/с IntelliPower 1,5 ТБ 32 МБ |
Да, советуйте винт переносной с подключением к ноуту терабайтный.
Тока не списком советуйте а конкретно плииз. Желательно подготовленный к путешествиям в сумке ноутбучной.
-AsPilot-
он большой будет, 3,5", может поменьше объема хватит?
-AsPilot-http://www.ulmart.ru/goods/175744/самый бюджетный вариант 2,5" на 500 гб
Philippus
5 August 2009
1
УРА!!!
В Улмарте теперь 3 колонка прайс листа!!!
Пользуйтесь на здоровье!
Кто заказывал флешки и не выкупил?
Наиль
6 August 2009
PhilippusФлешки не я
У мну вопрос. Я купил компьютерные колонки, а транс одной колоночки гудит.
Если я захочу обратится в сервис, с меня потребуют какое-нибудь заявление с твоим именем?
Наиль
Нет, но не теряй чек.
PhilippusВот думаю, тащится к ним на Кондратьевский (мне сказали туда надо обращаться) или самому трансформатор обжать...
Наиль
Если под пломбой, то лучше на Кондрат.
Philippusслушай, нужны маленькая такая штуковина - переходничок для витой пары прямой/кросс..все интернет-магазины облазил и не смог найти..может как-то называется по-другому
Komuccap
давай я тебе лучше пережму?
Philippusда неее..обжать я и сам без проблем могу
просто дело в том, что очень часто бывает, когда необходим кроссовый кабель, которого обычно никогда нет под рукой..раньше у меня был такой переходничок, в виде брелка был сделан, из штатов привозили, но удачно его потерял..
KomuccapУ меня давно все кабели крестовые. Совеременные свичи все с автоопределением. Зачем нужен прямой?
Наиль
по поводу свичей: все, да не все..касаемо крупной организации - перейдя целиком на кросс можно огрести кучу проблем, если сетевое оборудование начнет тупить и неправильно определять тип кабеля, а такое, поверьте, бывает..кроссированные соединения не так часто необходимы, поэтому целиком на кросс переходить, имхо, смысла мало..
Подскажите роутер какой нибудь хороши, но не дорогой!