Smekaloff
нет, это цена не в Кее. В понедельник звони-пиши.
компьютер, ноутбук, оргтехника, принтер, кей, юлмарт, ситилинк, купить, ремонт, программы |
Smekaloff: |
Весь в сомнениях бьюсь... уже лаве на подходе, а решение не принято... HTC P3650 Cruise или ASUS P750!?! На HTC смущает навигационное кольцо (но думаю, что дело привычки)... но радует сразу 128 метров оперативки. Опять же смущает 400 МГц процессор... Радует 2,8"... У ASUSа смущают 50%-ные проблемы с динамиком и трещины корпуса, а также то, что 64 метра и надо паять! Радует внешняя клава, но она же и опасает... стираеццо быстро кнопко... |
цитата: |
Асус - это Асус , а НТС - мне ненравится как бренд впринтципе |
при навинации в машине удобнее |
Smekaloff: |
Отрицательных отзывов по HTC не нашел!!! А по ASUSу отрицательное читал 3 часа подряд!!! |
Иногда замечаю, когда комм лежит на столе, что включается сам по себе экран. Через некоторое время гаснет, но все равно неприятно. Что это может быть? Ничего автоматически проверяемого вроде не ставил. Сталкнулся с "неудобством". Время от времени пропадает gprs/h... чето там. Лечится выключением, а потом включением модуля телефона. Появился глюк с цветами основной камеры как у lamerbot'a и описанный на xda-developers Ну никак не могу побороть глюк с Блютусом. При входящем звонке, после нажатия на "ответить" кнопкой на гарнитуре- звук розговора не переходит сразу в гарнитуру, а вначале орет в круизовском спикере гдето 1.5 сек. Помочь не могу, но поддержу. Такая же проблема. Интересно, если кто-то решил. |
Отрицательных отзывов по HTC не нашел!!! А по ASUSу отрицательное читал 3 часа подряд!!! |
Maggi: |
а сколько будет стоить оперативная память на 2 гига? |
MiXSPb: |
Фил, спасибо большое!!! Вчера не смог отписацца, ФФК не открывался |