Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
А что там за промо-код в Юлмарте предлагается ввести при оформлении заказа, никто не в курсе?
Derini
Это у них рекламная акция проходит, где-то раздают листовки с этими промо кодами, думаю у метро, вроде еще % скидки.
Philippus
эхх, найти бы листовки). Доп. скидка не помешала бы))
Derini
Там копейки, не парься.
Philippusну и ладно

.
Хотя вообще все эти Юлмартовские скидки такие копеечные

Вот в Кее, Компумире как-то существеннее... Хотя и наценка больше, есть куда снижать
Народ!Выбираю (уже давно...

) ноут...Вот уже практически готов...Нужен 13 дюймовый...остановился пока на
этом
Сумма-26...27 килорублей...Есть еще че-нить?
цитата: |
макс объем памяти 16 Г |
фик знаит каму стока нада...мне и 3.25 заглаза...
Олегиндак самое интересное что цена не самая дорогая, т.к. подобные модели касательно памяти вроде дороже стоят
стырено с Хабра. мож пригодится:
Ошибка обновления Windows 7 SP1 fatal error c0000034 Сегодня утром на работе мы были приятно удивлены звонками пользователей и новой ошибкой Windows.
Ошибка возникает при установке Sp1 на windows7, после перезагрузки машина перестает грузится c ошибкой
Fatal Error C0000034 applying update operation (Update 282 of 103814)
К счастью уже есть решение этой проблемы.
1) При начальной загрузки Windows нажимаем F8 и выбираем «Устранение неполадок компьютера»
2) Запускаем «Командная строка»
3) Запускаем блокнот «notepad.exe»
4) В блокноте «Файл > Открыть», переходим в каталог «C:\Windows\winsxs\» (скорее всего буква диска будет D:)
5) выбираем «Тип файлов» — «Все Файлы»
6) Ищем файл «pending.xml»
7) Поиском «CTRL+F» ищем «0000000000000000.cdf-ms»
8) Находим и удаляем
i54.tinypic.com/adzpzp.png
9) Перезагружаем компьютер, он, может, попытаться доустановить обновления, это нормально.
Решение взято отсюда: clck.ru/852f
Хорошего всем дня.
UP: Непроверенное: есть подозрение, что через определенное время (около часа) машина в итоге загружается. |
обновлялся до sp1 проблем не испытал - на компе х64, на ноуте х32
второй ноут пытается скачать sp1, через 15 минут пишет что не получилось и забывает об обновлении
У меня была проблема с обновлением на ноуте.
Какой-то там win Live ему не понравился, пишет, что нужно удалить, а потом обновить. Удалил, пытаюсь обновить и опять тишина, и ошибка

SP1 все таки поставил.
Разницы никакой не заметил.
Господа, получится ли совокупить нвидии 8800 и 570 посредством Слай?
Nucleuss
зачем? частоты у 570 упадут до 8800...оно тебе надо??? прироста не будет - только хуже.
Nucleussваще-то слай возможен только двух-трех ОДИНАКОВЫХ чипов...имхо...
Mazillaпро падение частот не знал

, думал 8800 бросить на физику, а 570 на графон
Олегина разве условие что в слай встанут только одинакое карты не кануло в лету?
Nucleuss:
|
думал 8800 бросить на физику, а 570 на графон |
ну может как-то можно так сделать...не знаю...вот с радеонами и нвидиа такое прокатывает...
а в SLI, насколько помню, частоты у карт уравниваются по наименьшей из двух карт...так что прироста не будет, а даже наоборот...хотя, может есть какие дрова
Nucleussцитата: |
думал 8800 бросить на физику, а 570 на графон |
в твоем случае-без проблем...называется не SLI, а Multicard
чтиво
З.Ы...сам шокирован...просто при смене видяхи с 9800GTX на GTX460 первую просто подарил...а можно было зафигачить почти сли...

...правда температура бы в системнике было маманигарюй...
У меня тут у двух знакомых беда на ноутах.
Звонят в один день и говорят ,что ноут загружается до появления загрузки винды 7 и потом тишина.
Грешу на Sp1 этот..
Завтра буду смотреть один из ноутов.
Leolikтри ноута...два системника...из них две 7-ки Проф, три-домашние расширенные...все нормуль...(ттт)...Устанавливал САМ через .exe файл еще ДО официального выхода...
Мож какая-то беда при автоматическом обновлении?..
ОлегинУ меня тоже всё нормуль обновилось официальной версией.
Или так.
Или вирусы.
Ибо: пользователи там далеки от технологий. Антивируса нормального у них не было и стояло автоматическое обновление.
НЕ думаю, что они сами смогли чем-то навредить.
TchistiakovСпасибо - это пригодится
в твоем случае-без проблем...называется не SLI, а Multicard чтиво З.Ы...сам шокирован...просто при смене видяхи с 9800GTX на GTX460 первую просто подарил...а можно было зафигачить почти сли... ...правда температура бы в системнике было маманигарюй... |
ну тогда последний вопрос
хватит ли для 8800, которая на физике будет, 8 линий PCI-E ?
или все равно оба слота должны быть по 16 линий?
по данным тестов, разница в 8 и 16 не существенная по производительности...5-7%...
Nucleuss
14 March 2011
Mazilla
это, видимо, когда видюхи работают именно как видюхи... на физике, я думаю, разницы и не будет
Nucleussну может даже и так...не знаю..ну всё равно, народ не заморачивался по этому вопросу ещё
Народ, помогайте
Где купить клавы для ноутов или сами ноуты... без русской раскладки? Чтобы были лишь одни английские буковки?
Derini- ну еси ноут то за границей навена
- как вариант стереть русские буквы чем нить

уйат спиртом
- выцарапать все русские буквы
- заклеить русские буквы черной пленкой
- купить чиста английские буквы клеящиеся и наклеить поверх кнопак
Fucker86были варианты такие, но они извращенские
В финке мониторили, но цены в живых магазинах ощутимо выше, чем в инете, поэтому отпал вариант.