Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
blinkдумаешь видяха потянет семерку?
blink
да нууу? вот попробуй влепить семёрку на 4-й пень и 256 ОЗУ? у семёрки изначально выше системные требования. и 2 гига ОЗУ она автоматически сжирает под свои нужды, остальное остаётся на программы. если посчитать, то для семёрки надо 4 Гб минимум, чтоб можно было нормально работать.
так что на такой слабенький ноут (с DDR2 на 533 МГц к тому же) только XP - и тогда будет счастье.
и опять же какую тогда семерку?
-Windows 7 Starter
-Windows 7 Home Premium
-Windows 7 Home Basic
-Windows 7 Professional
-Windows 7 Ultimate
Mazillaа 2000-ая думашь плохо буит?
Fucker86
какая 2000? ставь XP Professional SP3
я так понял, что речь о Toshiba Satellite A200?
Mazilla:
|
blink да нууу? вот попробуй влепить семёрку на 4-й пень и 256 ОЗУ? у семёрки изначально выше системные требования. и 2 гига ОЗУ она автоматически сжирает под свои нужды, остальное остаётся на программы. если посчитать, то для семёрки надо 4 Гб минимум, чтоб можно было нормально работать. так что на такой слабенький ноут (с DDR2 на 533 МГц к тому же) только XP - и тогда будет счастье. |
Ни чего подобного
На ХР комп выполняя несколько задач одновременно, работал на порядок медленнее
проверено опытным путём
Семёрка реально лучше с железом работает
Mazilla
Toshiba Satellite L100-121
плюсы господа завтра -седня лимит иссяк
Еще версии будут?
blinkну не на таком хиляке... так - согласен, если система будет оборудована нормальным процем, ОЗУ от 4 Гб и т.д., тогда производительность будет больше...но не тут
Mazilla
21 October 2010
1
Fucker86а он уже куплен или только намечается покупка?
---
ну тут 2 варианта: или XP или 7, но как сказал
blinkцитата: |
Home Premium и выше |
З.Ы. и тогда надо бы докупить ОЗУ...и будет всё ок
Mazilla:
|
blink ну не на таком хиляке... так - согласен, если система будет оборудована нормальным процем, ОЗУ от 4 Гб и т.д., тогда производительность будет больше...но не тут |
Забей.
Хватит предполагать
Пишу же, проверено опытным путём, на компе с озу меньше чем 4ГБ
Сам сомневался и хотел ставить ХР, но друг (всю жизнь с компами) рассказал, что да как
MazillablinkСпасибо за мнения. Бук куплен лет 6-7 назад
Была оператива 512. но благодаря
blink она стала 1512
ТаГ вот. ХР у меня сейчас стоит -которая зверевской сборки и за год друг (бук был у него в пользовании) захламил ее сильно - поэтому буду всё сносить и ставить чистую винду. Сейчас решил что поставлю Семерку. Вопрос почему вы советуете максималку?
Вот сравнения версий
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7#cit...-ExtremeTech-23Мне бук нужен для инета и видео. Вот думаю нужны ли мне лишние опции для такого слабого бука? У меня на диске в принципе есть все
на всех языках
Fucker86потому что Starter тормозит ооочень сильно
такая вот она
я так понял, что там 2 слота занято (1024 и 512)... вообще лучше бы комплект заменить на 2х2Гб DDR2...только размер чтоб подошёл.у
blink тогда спроси, какую надо. и будешь счастлив.
ой...и скажи прощай 20-30 Гб с жёсткого диска...это семёрка заберёт...так что если есть внешний жёсткий, тогда пофигу. если нету - задумайся
Mazillaкакую память надо я знаю
но думаю особый апргрейд добавление памяти не принесет
да и смысл для инета?
внешний жесткий есть
но не буду к ноуту подключать - ни к чему. У меня ж еще обычный комп есть для всего остального
Fucker86тогда чё ты тут наше время тратишь своими расспросами???
Тогда ставь Ubuntu и не парься. и грузиться будет быстрее и вирусня не страшна. и к тому же всё бесплатно - для твоих целей лучше не найти.
Fucker86Поставишь семёрку (32 битную конечно) напиши как работает комп по сравнению с ХР
У меня стоит максимальная семёрка, и заставки рабочего стола с интернета качает, и меняет периодически. Оч нравится
цитата: |
У меня стоит максимальная семёрка, и заставки рабочего стола с интернета качает, и меняет периодически. Оч нравится |
эт да
у меня на компе тож стоит 64 битная
А чо сама качает и меняет? Я сам тему ставлю а картинки там через 15 меняются сами
blink
21 October 2010
цитата: |
А чо сама качает и меняет? Я сам тему ставлю а картинки там через 15 меняются сами |
Bing?
Так она новые картинки периодически подкачивает самостоятельно
Fucker86да я ж шутю
давай ставь уже чё-нить, потом расскажешь
Олегин
21 October 2010
1
Fucker86Канешна надо бы 7-ку воткнуть...Домашняя Расширенная-самый раз...Но дров под 7-ку на оф.сайте нет...
...Мож для Висты подойдут на 7-ку...Надо пробовать.
З.Ы...Хотя 7-ка 90% дров сама установит...Пробуй...
Теперь у меня есть карта Ситилинка
Правда скидки по ней смешные
можно посмотреть нажав на товаре "узнать клубную цену"
Но если кто хочет воспользоваться такой скидкой, обращайтесь в личку.
ЗЫ Карту дают всем, кто покупает на сумму более 5000, но скидки идут со следующей покупки.