Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
GrigoriyТеперь осталось все это заказать по 3-й колонке
Fucker86
ну люблю я все лицензионное, официальное, законное. Когда, конечно, могу себе это позволить. Да и надежнее это. Такая фишка. Но фотошоп за 25 штук пока не готов. Но иду к этому.
Philippus
нет, не знал про это. я так понял что MicroXperts - это просто сборочный цех компьтеров.
ПО за деньги
Grigoriy в принципе всё хорошо, только видяхи GTX460 1024mb хватило бы за глаза, а потом можно было бы вторую в SLI добавить. GTX470 Брвть нет никакого смысла, она больше жрёт шумит и грееца, в отличии от 460. Так что советую обратить внимание на этот факт.
xam666да не на столько уж и больше жрёт, шумит и греется...
ему для обработки видео надо, а у неё CUDA ядер поболее будет. потом так же можно вторую 470-ю взять
Fucker86
13 October 2010
из этого корпуса
сделал таГ
поколхозил так сказать
фотка с телефона
вечером попробую найти лучше
Mazilla прирост мизерный у 470 по сравнению с 460!
Dyr
13 October 2010
1
Лицензия Win7 HP за 2900 весьма неплохое предложение, кстати.
Я бы ещё вместо системного винта поставил бы SSD. Собственно, для своей "графической" машины я именно так и сделал - Intel X25-M G2. Кстати говоря, сравнил её именно с WD FALS:
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1011/8c/0402106d4b1678a4db1f1dd6f3175c8c.png
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1011/eb/c20b2ee436c9ac24c11d11e7f4b9f9eb.png
Видяху вообще без заморочек можно поставить, я себе поставил 8600 с пассивным охлаждением, для 2D она прекрасно подходит.
Памяти 4Гб мало - я в свои 4Гб вмещаюсь уже с трудом, надо 8.
Монитор ... Я брал себе
Dell 2209WA, ViewSonic не видел, да и отвращает меня эта марка.
xam666
ну по количеству ядер - почти на 30% больше.
--------
а так, я сам бы взял 2 штуки GTX460. но сейчас пока не буду ничего покупать, подожду, чем удивят АТИ к Новому году.
Fucker86, неплохо, только плексигаз надо было приклёвывать изнутри
Mazilla мне самому надо комп апгрейдить! Но я жду Sandy Bridge от Intel и Kepler от Nvidia. Т.к сейчас неподошто в комп бапки вливать!
Dyr:
|
Fucker86, неплохо, только плексигаз надо было приклёвывать изнутри |
это в идеале
а я колхозил дома)) за 1 день
Получил я вчера в центральном офисе в Юлмарте комп. Ужас!
офис конечно хороший и организовано все неплохо. НО:
- звоню в 17-50, готов комп? - готов! говорят
- приезжаю через час - нет компа. после длительных разбирательств выяснилось что он еще на проверке. Чек мне выписали через час после прибытия в офис и еще через час (касса, очередь на получение) я его получил. 2 часа выброшено из жизни.
А когда домой пришел не мог найти коробку из-под лицензионного виндос. А заплатил за коробочную версию. Завтра буду перерывать все коробки - может куда-то вложили...
Короче - Уроды!
Grigoriy
судя по той распечатке выше, у тебя не коробочная версия, а OEM. так что...
а как вообще сама система? как шумит? как греется?
Mazilla
сегодня монитор получу и узнаю)))
с виндами то ладно, а вот 2 часа там провести было... - вообще не готов был к такому...
Philippus:
|
Grigoriy
У тебя ПК MicroXperts?
Скрытый текстК ПК MicroXperts с предустановленной Windows 7 Home Premium в подарок веб-камера! С 15 сентября каждый покупатель ПК MicroXperts с предустановленной Windows 7 Home Premium получает в подарок веб-камеру. * Акция распространяется только на розничных клиентов. *Акция распространяется на покупки в магазине по адресу Благодатная, д.50. x |
кстати я спросил насчет этого - мне сказали, что под заказ ПК MicroXperts не делают, только готовые версии
Grigoriy
ищи пластиковую коробку (не конверт) от DVD диска
Mazilla:
|
Grigoriy а как вообще сама система? как шумит? как греется? |
Вчера поставил винду - все ок - не шумит не греется.
DVD с лицензионными виндами кстатит нашел.
Так а чего дальше делать - засовывать все диски подряд из всех коробок и ставить драйвера?? Или надо в определенном порядке - типа сначала там видяху и пр.?
Mazilla
15 October 2010
1
Grigoriyвинда 32 или 64 бита?
----
нашёл, 64 бита у тебя, если верить тому прайсу.
- сначала установи
Net.Framework 3.5;
- потом надо поставить диск от материнской платы (там дрова на звук и прочее. за время установки может несколько раз перезагружаться комп - так и должно быть
делай всё по подсказкам);
- для видео качай
ОТСЮДА - с сайта nvidia.ru;
- ну а потом DirectX пригодится.но я думаю, что с какой нибудь прогой он сам обновится.
пока вроде всё...
- как браузер - используй Mozilla Firefox
--------
аааа, Каспера потом ставь!!! и можешь потом смело лезть в Инет
Grigoriy
В магазине не поставили?
Philippus:
|
Grigoriy
В магазине не поставили? |
когда включил комп - он стал сам устанавливать винду, запрашивая пароли имена и пр.
а зачем с сайтов качать, если в каждой коробоче диски приложены?
Grigoriy
потому что на сайте новее версии. а в диске у тебя может лежать старая версия.
Наиль
15 October 2010
1
Mazilla:
|
потому что на сайте новее версии. а в диске у тебя может лежать старая версия. |
ну, обновиться можно сделать и потом... зато на дисках - спокойнее. Нет вероятности скачать не то, раз. И если что не пошло - спокойно дергать продавцов, т.к. все делаешь штатно.
Наильда, с сайта производителя скачал не то
а потом париться с удалением старых дров и установкой поверх новых. хоть у Нвидиа этот процесс уже на автомате идёт, но всё же. зачем сорить в новую систему, если сразу будет обновление на более новую версию. сюда прибавляется время ожидания...
хотя каждый пусть решает сам.
Наиль
Mazilla
Вот и я чего-то очкую по поводу скачать. Поставил диск, запустил установку и сидишь, кал мнешь. Тем более я (как вы поняли) не кмпутерный гений) и для меня лишние вопросы (типа выберите систему или еще чего) как серпом по самизнаетечему.
Но по любому спасибо - всех отплюсил.