Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
народ, а кто-нибудь знает, где можно приобрести хорошие аккумуляторы АА-формата? Типа sanyo eneloop или varta ready2go?
dimcher
яндекс-маркет вообще молчит...
Boogeyman
Ты серьезно? Видел? Во всех?
Boogeyman
ну спасибо за инфу, тогда попрошу туда знакомого наведаться.
Нет ли у кого незаполненой SVENовской гарантийки? - полетела одна а/с, а документы не найти...
-foreste®-
я думаю, что вряд ли ты тут найдёшь таких...а что такое а/с???
-foreste®-ну от СВЕНа ничего другого ожидать и не приходится...аудио у них не очень... у меня тоже 3 колонки из 5 не пашут...
вывод я сделал...проще купить Logitech подешевле. но качество будет выше...а эти отдай какому-нибудь мастеру-радиоэлектронщику на анализ...сделает рублей за 500.
RaderБез обид, в РИКе 18360 + моя карта
-foreste®-
позвони мне завтра, попробую сделать
цитата (-foreste®- @ Сегодня в 21:47) |
Mazilla:
| ...а что такое а/с??? |
акустическая система |
ща гляну, месяц назад брал в юлмарте маленькие колонки
-foreste®-кароч у меня в кучпино есть
пиши иль звони могу отдать
я тут подумал...а толку от этой незаполненной гарантийки, если там внутри нет печати продаца??? пошлют вас далеко с такой филькиной грамотой...
PhilippusМне пофиг. Перебью цену РиКа.
печать поставить не проблема )
Philippusэто понятно, что 200 рублей стоит печать...но это уже другая тема
Где купить ЖК телевизор Самсунг. В юлмарте по второй колонке стоит 26740.
В расплодившихся в последнее время инет магазинах есть за 25500, но сомнительная поставка.
Есть каналы где купить телевизор?
Mazilla
11 October 2010
SergeyPuза такие деньги не лучше ли LED уже покупать???
----
в этой цене нашёл там только Samsung LE-40C550J1W®
http://www.ulmart.ru/goods/197898/ ----
я бы купил этот
LED телевизор Samsung UE-32C5000QW® стоит 25830...
пусть на 8" покороче, зато лучше. и USB есть - не придётся тратиться на двд или блю-рэй проигрыватель, а можно купить внешний жёсткий диск, на него с компа записывать фильмы, и смотреть с него все фильмы, какие пожелаете. а цвета какие живые! в общем...решайте сами...
----
хотя и ЖК тоже неплох по характеристикам
но весит в 2 раза больше
кароче оба хороши по-своему.
Philippus
11 October 2010
http://www.ulmart.ru/goods/200294/ а такой не рассматривали?
Samsung LE-40C550J1W в Рике 25540 стоит, плюс бесплатная доставка, у меня еще карточка Рика есть на 1%
PhilippusMazillaмодель нашли правильно.
Не хотел говорить модель чтобы критики не было, но без этого не обошлось
И так долго не мог выбрать. А тут опять сомнения вносите.
Обязательное требование к телевизору - от 40 дюймов, (на крайний случай очень хорошего варинта 36), так как комната не маленькая и уже есть и так большой монитор 22 дюйма.
не понял чем лед лучше обычной подсветки (разумеется за такую добавку в стоимости).
Тоньше и более экологично?
Вот сейчас сижу за ноутом у которого лед подсветка, так ничего удобного в этом не вижу.
сначала в рике не посмотрел, так как эталоном цены был юлмарт. Глянул в рике - и правда сладкий ценник.
А как воспользоваться твоей скидкой в один
процент?
Тот филипс по ссылке даже не видел и не рассматривал. А чем он лучше?
Предложения по марке и модели рассматриваются, но пока я остановился на той модели самсунга. В ней понравилось что можно через сеть по юпнп пускать видео поток. Ну не хочется мне переписывать на жёсткий диск и перетыкать.
Dyr
11 October 2010
Mihhim67:
|
Fucker86 Я бы хотел ноутбук. с возможностями играть и учиться.. Какая фирма, лучше и что брать? |
Рекомендую Samsung'и, очень у них удачные серии идут, особенно по соотношению цена/производительность. Мы себе на работу взяли два
R580-JS06. "JS06" код модификации в модельном ряде R580, на него надо обращать внимание, иначе конфигурация может различаться весьма заметно.
Конфигурация такая:
Core i5-430M
Nvidia GT330
DDR3 1x1Gb + 1x2Gb = 3Gb
SATA 320Gb 5400rpm
SATA DVDRW
Bluetooth 2.1
1000Gbit/s сеть
802.11a/b/g/n
Windows7 x64 Home Premium
В Юлмарте купили в августе за что-то около 27 тысяч рублей.
Philips - 100 Гц
медиаплеер то-же есть, показывает очень качественно.
SergeyPu
Philippus
Я за Филипс, показывает очень хорошо и есть всякие улучшайзеры изображения, которых в данном Самсунге как я понимаю нет. Но на медиаплеер Филипса я бы особо не рассчитывал там есть проблемы с масштабированием, которые не факт, что исправят в новых прошивках.