Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Shark
Да я все думаю сдать его)))
Прошивку уже скачал))
У меня TP-Link TL-WR842ND(RU) V2
На сайте офф прошивки новой нет уже два года
http://www.tp-linkru.com/download/TL-WR842ND%28RU%29.htmlХотя саппорт дает ссылку на какую-то бету... стоит ее лить? почему они офф не могут обновить?
Buster
Так бывает, у меня тут была проблема с одним контроллером, так мне скинули прошивку которой нет на офф. сайте и до сих порт не появилась, хоть и проблема значительная))
эх, три года назад выбирал между ноутом и системником, в итоге собрал стационарный...
сейчас пришел к мысли, что надо было брать ноут... мучительно хочется хороший и недорогой ноут...
или же проапгрейдить системник? неплохой ноут выходит 70+тр...
Buster
ноут не проапгрейдишь
экран гавно как правило, если не макбук
ну если в дорогах-командировках не нужен, то зачем
для валяться в кровати и серфить есть планшеты
А я вот задумался поменять свой ноут на макбук, на игры решил забить, а для поваляться в кровати и в поездах для работы 13 дюймовый макбук про это тема хорошая
canon3000
мне для фото в основном + пара игра в год... стационарник с рабочим архивом особо не потаскаешь...
canon3000:
|
ноут не проапгрейдишь экран гавно как правило, если не макбук |
ну конечно матрицы от самсунга и ЛГ , которые в них ставят очень крутые
В Леново может и говно матрица, а в Сони меня вполне устраивает по всем параметрам.
Buster:
|
эх, три года назад выбирал между ноутом и системником, в итоге собрал стационарный... сейчас пришел к мысли, что надо было брать ноут... мучительно хочется хороший и недорогой ноут... или же проапгрейдить системник? неплохой ноут выходит 70+тр... |
чего случилось за 3 года, что решил апгрейдить?
Buster
это значит не меньше 17 диагональ надо
я вот в свое время хапнул 15, типа у меня ж монитор был 15 и все было ок, а на самом деле за счет иных пропорций экран меньше по высоте . в том же лайтруме маловато место остается для фото, когда снизу превььюшки еще.
поэтому у меня теперь ноут подключен к внешнему монитору
borodaII
дело ведь не в названии производителя, а в типе матрицы. нужно IPS, а бюджетных ноутов с такой матрицей еще поискать. хотя теперь и понятие бюджетный не сильно бюджетное
Fucker86
ну минимум ссд + видяху, правда лень морочиться )
canon3000
внешний моник дома никто не отменял, даже 17 против стационарного 24 не конкурент... а два так вообще красота будет
70+ далеко не бюджетный ноут, там почти все с IPS идут
цитата: |
ну минимум ссд + видяху, |
ну это будет всё равно бюджетнее, чем новый ноут
тем более если видяшку взять б/у.
видяха тебе какого уровня нужна? во что гамаешь?
Fucker86
бюджетнее, но это не отменяет, что хочу ноут и мне он будет удобнее )
поэтому и думаю...
хотя видимо сделаю апгрейд, в 15-20к уложусь, а через пару лет может и ноут возьму...
а у меня ноут работал в режиме стационарного компа и в итоге превратился в него. батарейка сдохла. нет 220 - нет компа
Busterмогу свою gtx 570 предложить
canon3000:
|
Fucker86 перезаказать это чо? купить новую? |
ну да, маркировку берешь и на ебее иль может даже тут у нас есть
canon3000
26 April 2016
Fucker86
она уже давно мне писала что ей кердык. потом я отключил это сообщение и еще год она работала нормально. вот думаю, может она таки не сдохла, а ее чип так решил.
просто, допустим, вчера, ноут от нее работал больше часа, а сегодня она вдруг вырубается сразу, стоит отключить от сети.
не может же быть такого
Fucker86
за так? это что за мамонт?
canon3000:
|
дело ведь не в названии производителя, а в типе матрицы. нужно IPS, а бюджетных ноутов с такой матрицей еще поискать. хотя теперь и понятие бюджетный не сильно бюджетное |
С IPS матрицей ноутбуков уже полно, если сравнивать с Макбуком любой ноутбук будет бюджетным.
Buster:
|
Fucker86 за так? это что за мамонт? |
не за так конечно
за деньги.
вполне себе видяха, в то время топовая была gtx 580, моя чуть слабже уровнем
у меня ASUS GTX
570я просто думаю взять себе gtx680, так как хочу, чтоб shadow play была. А она на видяхи от 6 ой серии тока
в принципе то я и на своей 570 в баттлу 4 ую фигачу.
Я настольным пользуюсь только на работе, похвастаюсь, пару месяцев назад взял для повседневных задач
HP 17" с IPS матрицей, старый
Samsung до апгрейженный до 16GB + 128SSD отобрала дочка
Fucker86
да я тут на 950 посматриваю )))
Buster
У меня 950, до топовых игр как до луны
Mr_Romanov
ну это явно будет лучше 570 )))
у меня сейчас i5 3570K с интегрированной графикой Intel HD 4000 и мне хватало )))
Buster
Я про игры, в остальном конечно нормально
Mr_Romanov:
|
У меня 950, до топовых игр как до луны |
до каких топовых? на максимальных настройках?
Buster
Ну вот гта5 впринципе доволен, как там на топовых картах даже не представляю.
А вот Call of Duty: Advanced Warfare на минималке и то фпс проседает, хотя игра 14 года