Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Odin AS:
|
Седан самый глупый кузов, единственный плюс, который мне видится, это то что заднее стекло не закидывает |
Изолированное багажное отделение гораздо комфортнее в разных условиях.
Перевезти что-то с запахом, открыть багажник на морозе- метели.
Да, конечно колхозникам и челнокам удобнее автобусы, пикапы и прочее, нг считаю любой кузов имеет своих почитателей и право на жизнь
Сейчас найду свой самый любимый "седан"
Купе:
Да, во многом не практично, но...
Odin AS
21 January 2019mobile
Tenoch
Половина??? Вы такой ещё наивный сударь...
Odin AS
21 January 2019mobile
x13Пусть у каждого будет свой и радует его, у меня универсал, я его люблю
Daiver
21 January 2019mobile
1
dicaПечаль той конторе где ты работаешь
Anton_M
21 January 2019mobile
1
x13Кто то похоже о шутинг-бряке и не знал?)))
Alex79
21 January 2019mobile
Odin AS
Судя по багажнику это больше похоже на хэтч
dica
21 January 2019
Daiver:
|
Печаль той конторе где ты работаешь |
Еще один Остап Бендер.. а по факту пук.. Твой выхлоп ниачем без конкретного примера, где мониторинг спутниковый взломали.. Так.. петрушка
dica:
|
Еще один Остап Бендер.. а по факту пук.. Твой выхлоп ниачем без конкретного примера, где мониторинг спутниковый взломали.. Так.. петрушка |
Да ладно, ты там про полный привод помню также втирал тут
Мы-то тебя тут знаем уже, местный как бы это мягко сказать очковтиратель
И че там про полный привод.. то что ты тупил там конкретно .. т.к. только про один тип знаешь, то да.. А когда узнал, что разновидностей полно, так начал там фантазировать и заднюю включать.. Вообщем трепло обычное диванное, на большее не подходишь...
А я успел урвать Мондео на питерских номерах ))
DaiverЗря ты про полный привод напомнил.. Даж нашел те темы ради интереса, что там было
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0 (сообщение #18928347)А было там, что один лошек не знал, что на многих кроссоверах распределение может быть 0/100, т.к. он фольцвагенодрочер
Odin AS
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Odin AS
21 January 2019mobile
Ой... товарищи, ну хватит сраться уже, если кто-то что-то не знает, не порок, а лишь возможность узнать. Вот я не знал, что РР умеет кидать 100/0 и 0/100 я вообще думал это невозможно или очень сложно
Odin AS:
|
Ой... товарищи, ну хватит сраться уже, если кто-то что-то не знает, не порок, а лишь возможность узнать. Вот я не знал, что РР умеет кидать 100/0 и 0/100 я вообще думал это невозможно или очень сложно |
А еще есть мотоциклы с полным приводом.. Ну я так.. набросить
Odin AS:
|
Ой... товарищи, ну хватит сраться уже, если кто-то что-то не знает, не порок, а лишь возможность узнать. Вот я не знал, что РР умеет кидать 100/0 и 0/100 я вообще думал это невозможно или очень сложно |
Я вот не знал, что все топливо сливают и воруют у своего работодателя.
До сих по не могу отойти )))
Tenoch:
|
Я вот не знал, что все топливо сливают и воруют у своего работодателя. До сих по не могу отойти ))) |
Не расстраивайся. Не везде)) Смотря какой контроль.
Лодочник
21 January 2019mobile
Или журналюги как всегда.. Или реальный бред...с учёта старый хозяин снять не может... Потом речь только про смену региона или вообще...
Короче думаю что будет как всегда..
В реальности все будет по другому...
Одно понять не могу... Стандарт явно устарел давно пора координально его заменить...в чем проблема...
Зы кстати все их схемы по торговле красивыми цифрами накроются если теряется возможность сохранить грз...
Odin AS
21 January 2019mobile
dicaЯ в своё время любил Париж-Дакар, поэтому это для меня не новость, но вот то что сделали раздаточную коробку туды/сюды это я офигел, это же получается два пакета фрикционов, полностью размыкающиеся... выходит если выключит зажигание обе оси будут свободны
Odin AS
21 January 2019mobile
TenochТы прикалываешься? Там где есть тмц любые, хоть бумага офисная, хоть карандаши, идёт постоянная выносная тема
Odin AS
21 January 2019mobile
ЛодочникНаоборот, если их отбирать обратно, эта торговля лишь будет процветать
Mr_Romanov
21 January 2019mobile
Лодочник
Как я понял это относится только где смена региона
Лодочник
21 January 2019mobile
Mr_Romanov
А как же 47 в СПб и наоборот 178 в ЛО.. По МСК и область даже не говорю...
Mr_Romanov
21 January 2019mobile
Лодочник
Ну это же смена региона.
Лодочник
21 January 2019mobile
Mr_Romanov
Ну смена... Так они и новые грз соседнего региона выдают...в мск и области вообще уже давно ...
В Питере 82 раздавали ..
Такими темпами 799 в мск закончится очень быстро..а в запасе только 797..
Или реально надо стандарт целиком менять .. Или 277 и далее выдавать будут..
Mr_Romanov
21 January 2019mobile
Лодочник
Да на это пофиг, я про то что свои можно будет сохранять, а на остальное побоку
Anton_M
21 January 2019
Лодочник:
|
Или 277 и далее выдавать будут.. |
Вот кстати по поводу что не 2 а 7 начали выдавать. В свое время мы специально измеряли ширину символов, и что оказалось - цифры все (кроме 1) имеют одинаковую ширину!
Тоесть москвичи этим выпендрились, чтоб 777 было... Честно, противно до ужаса.