Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
-DM-
Дмитриенко и ездит. Есть ещё одна у него, Тойота LC200, номер а051мо51
GrokЭто же как надо постараться чтоб там на красный уехать. Там всегда зелёная стрелка
sdi_iljaперед стрелкой ещё один светофор,а потом поворот вправо и вверх
А не этот ли чел, что в Москве 18 января Гаишника придавил?
http://kp.ru/online/news/814580/
При нынешней власти машины с номерами АМО борзеть стали намного больше. Да и иномарок дорогих с такими номерами стало больше.
В принципе оно и понятно, учитывая истории, которые я слышал про поведение Дмитриенко и его женушки, а также про их аппетиты.
yu51Нет, там свои машинки серия, вроде, А***МР**RUS.
Naval
11 May 2011
1
Повторяет подвиг казахского водителя
З.Ы. сори за баян
dovzво даёт! По- любому, без колёс не останется
, запасливый
alex_murmanskцитата: |
Вот такой есть у нас тренажер |
Уменя тоже когда-то был такой тренажер...
partisan51
14 May 2011
5
pilot636@rambler.ruцитата: |
АГА, брызговики СПАРКО уже лежат |
Пособие по тюнингу для начинающих:
pilot636@rambler.ru
14 May 2011
1
partisan51Последний вариант очень понравился. Надо будет проработать.
SubRock
16 May 2011
4
до сих пор поражаюсь храбрости казахстанского спецназовца
SubRock
о_О ни чё се распаковали автобус ...
а куда пропал после 14-й секунды штрих с палкой?
наверное отправился в рай для людей без головы.
Я его нашел (штриха с палкой) на 19 секунде выходит из кадра справа, наверно в шоке ))
SubRockСуровые степные парни! Кинул бы сразу в автобус РГДшку и не парился
FunnyFoxy
Видимо, был приказ: "Брать живыми"!
UTSУгу. Только степень "живости" не уточнялась
оригинально они автобус открыли! А если так но с легковушкой, то они ее наверное сразу на части.
На самом деле классно провели захват ...
BARMALEЙцитата: |
На самом деле классно провели захват ... |
А кто нибудь из них подумал о том, что испытали в тот момент заложники
Прям как в анекдоте: "В метре от седого мальчика упала железобетонная плита"
З.Ы. Хочу еще пару фоток разместить, супруга фотографировала на телефон. Где то во дворах ПЗ-Книповича.
Кто нибудь из вас тоже ковровую дорожку своему коню расстилает?
-DM-Всё правильно
Места для парковки во дворе общие, а бросил ковёр на асфальт и всё - фиг машину на чужой ковёр припаркуешь. Если испачкаешь чужой коврик, то придётся новый покупать. А фигли-частная собственность и порча чужого имущества.
Или другой вариант. Ковёр на газон (а это не запрещено и КоАПом не карается), машинку на ковёр и пошли все на фиг
.
З.Ы. какие хитрые и изобретательные автовладельцы проживают где-то во дворах ПЗ-Книповича
pilot636@rambler.ru
27 May 2011
4
pilot636@rambler.ruу чела теперь полный комплект меток, которыми он обозначил для соперников свое парковочное место, разве только противотанкового ежа еще не хватает
Скрытый текстЯ смотрю - администрация Апатит очень лояльно относится к самовольному захвату земель и строительству сооружений
Тут и отсыпка, и разграничение трубами, и искусственные прпятствия с замками, ну и неподражаемый ковер, конечно
В Мончегорске такое маловероятно, быстро восстановить первозданный вид заставят...
Володя, обязательно отпишись, когда у его соседей ковры под машинами появятся! Я думаю - не долго теперь ждать.
x
вот такую качественную немецкую сигналку видел, контролирует не только машину, но и пару метров вокруг нее
pilot636@rambler.ru
24 May 2011
FrozenТерритория арендовалась как приусадебное хозяйство.
Конечно, все незаконно, но в Апатитах анархия, делай что хочешь.
Я посмотрел на это дело и тоже себе парковочное место урвал.
Ковров персидских, к сожалению, нету, поэтому я сразу свое место заасфальтировал.
Вот увидел на центральной ветке. Очень понравилось. Это объясняет прямую речь, приведённую в теме про помощь одноклубникам.
цитата: |
Кот и попугай У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себеидет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном. |
Grok
27 May 2011
5
UTSпричём вот такой:
(увидел тут в магазине за витриной
)
volodya133:
|
В Апатитах появилось "новое такси" |
Не нравится!
У такси в Апатитах и Кировске обязательно должен быть багажник для лыж! Без него - шансов заработать мало