O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
25 January 2020
ЗОВ:
|
Ян вчера один "пидагог" убеждал меня что он затащил бой (предворительно в кусту, и слив пол команды) на бабахе с нанесенным уроном 1600хп и 3 фрагами!!! |
Олег,сейчас бабаха танк мира боли.Делаешь один выстрел и в ангар улетаешь!
Aleksandr69reg
25 January 2020mobile
1
yanbatishev
Я как то 50В шотнул правда на 215 183, он мне больше нравится
Aleksandr69reg
2184 опыта ?
Aleksandr69reg
Красавчик просто!!
Aleksandr69reg
28 January 2020mobile
Снаряд у него просто лазер
а разве 2184 опыта не новый серебряный рекорд ?!...господа офицеры
морфейцитата: |
а разве 2184 опыта не новый серебряный рекорд ?!...господа офицеры |
Чёт как то очень много опыта, основной настрел по 8-м и 7-м уровням. Я б на две другие вкладки посмотрел, возможно это с бустами...
Aleksandr69reg
29 January 2020mobile
Да мне как то по барабану какие то места, просто хороший бой вышел
Aleksandr69regНе кто и не спорит, но всегда интересно во сколько ВГ твои старания оценил
Aleksandr69reg
29 January 2020mobile
Я третью закладку никогда не скриню, ну вроде только новогодний бонус был активен, он же вроде 28 закончился
Aleksandr69reg
30 January 2020
Господа а двустволки кто то катает? Что то у меня не зашло как то. Понять не могу как на них катать, сколько не пытался дуплетом бить не разу не попал , тормозит как то с выстрелами постоянно хоть одиночными хоть с двух стволов.
ЗОВ
Кнопку на дуплет переназначил?
Премируемый у меня хорошо зашёл, а прокачиваемая восьмёрка как-то не особо, шётся легко, а сам пробить толком одноклассников не могу даже на голде (пуха топ).
Weyn
Нет не переназначал, а надо? и что это дает? какая разница на какую кнопку нажимать?
ЗОВ
Одиночный выстрел происходит при отжатии ЛКМ.
НА 8 не играл. 9 - ИС3II очень хороший танк. 10 - ведро с болтами - ни брони, ни скорости, ни маневренности нет.
ЗОВ
Переназначь в настройках дуплет, я поставил на боковую кнопку мыши. Левая кнопка мыши при этом начнёт работать в обычном режиме: нажатие- выстрел.
Weyn
Уже вчера вечером переназначил ))) Вот где собака то зарыта была, все пошло сразу без тормозов и одиночные и выстрелы дуплетом. Спасибо Дима за подсказку.
Vortex
ты какой год на ис3? не интересно други танчики покатать?
Vortex
2 February 2020mobile
x13
Да я как бы и не играю особо. С прошлого Нового года не подходил. Тут приболел, сижу дома, делать не чего.
Вообще, мне больше на просто ИС нравится. С ИС3 че-то не то. Да и вечно кидает к Х-м на убогие карты.
Vortex
попробуй ст...
мне очень понравились ветки шведов и итальянцев
x13
Ну итальяшки понятно, а в шведах чего хорошего?
Weyn
космолеты ст 9 и 10 уровня.
от рельефа практически непреступная крепость, очнь интересная кинематика процесса . на химках горку дефить или в песках разных очень нравится
x13
а вот что можете посоветовать актуальное не для дефа, а для атаки на ст?
Прожетто конечно крут, но слишком уж кустовой.
Есть что-то еще прикольное кроме советских ст? Китайские клоны чем-то отличаются в геймплее?
Японцы(стб), британцы(AX), США(паттон), германия (е50)?
Не слежу за перебалансировками, и в рандоме их стало что-то меньше..
x13
3 February 2020mobile
Vovo4ka)
паттон нахваливабт, пока до девятки дошел и не сказать что рад, вся ветка для меня кактус, даже девятка только в топе кое как может себя проявлять, но что- то меньше нравится чем советы 430,
а то что прожетто куст... никак нет, вполне хорошо врываться с барабаном и аннигилировать противника, того же стб убиваю 1:1 получая в ответ 1 тычку обычно, только на прожетте сейчас в активности битвы блоггеров всегда на 1-2 местах по урону и опыту, остальные ст так не рулят, правда батчата не выкатывал еще
Vovo4ka)
Сейчас апнутыми являются СТБ и Леопард. Вкачал себе вчера на лео-прототип топ пушку, очень комфортная пуха, плюс углы склонения, но геймплей не самый лёгкий т.е. требователен к прямым рукам (не всегда есть возможность из кустов наваливать).
проджетто у меня нет (застрял на восьмом уровне), заметил, что хоть он и картон, но стреляю по нему и очень часто получаю рикошеты. думаю это сейчас самый крутой барабан в игре.
кстати паттон46 мне понравился, даже оставил в ангаре, как и 430.