O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
Заэкшонил на экшнХ )).
У них был взвод сильней нашего, но в последний момент удалось их погасить ).
Weyn
Надеюсь сегодня прикупил "пржетту" , как сел так и не могу "слезть" - танк-наркотик)) . Хотя на сомуа у меня средние показатели лучше и по опыту сомуа топ
x13
Проджет я ещё зимой взял, когда голды с коробок было много, только с февраля забил на игру, полгода не играл почти. подожду скорпиона и сомика возьму)
x13
14 September 2019mobile
Weyn
Хороший выбор.
Надо брать чего в обычном магазе не купить за золото . Мне так ничего в ящиках на нг и не выпало кроме левши убогой.
x13
взял сомика, сыграл два боя... ну пока как то никак...
x13
15 September 2019mobile
Weyn
Т- тактика. Не соваться, не светиться максимально, потом выждав кд противника выкатываемся, раздаем барабана часть или весь с разменом, уходим на кд и следующий заход.
Главное первую половину боя не получать, тогда в концовке можно божить
фельдшер
21 September 2019
По времени совсем пипец сидеть надо?
ilyarhbz
21 September 2019
фельдшер
с бустерами нет.. часов 8 уровень берется
Havok
21 September 2019
8 чёт много. Можно же прикинуть. Генерал, на крайняк майор более или менее не сложно сейчас берётся. Ну будем считать, что в среднем майор. 900 очков + 900 с бустом, итого 1800. Для 30 уровня надо 30500 опыта, т.е. 17 боёв. Каждый бой в среднем 25 минут. Это 7 часов игры. но вообще у меня последнее время генералы часто идут, наверняка там средний опыт не 1800 будет, думаю 2100 можно делать. Это 15 боёв и на 50 минут меньше, т.е. 6 часов с небольшим.
Проблема ЛФ в том, что в какой-то момент становится так скучно, что невозможно себя дальше заставлять в неё играть. Бои невероятно длинные, фарм хороший, но награды в виде танков вообще ни о чём. 200 голды за уровень тоже такое. Боны может быть и полезны, но тоже не сказать, чтобы очень много их было.
А ещё там можно прилечь отдохнуть:
Карта кривая, есть места где можно застрять наглухо. Прицел на многих позициях скачет.
ilyarhbz
21 September 2019
Havok
ну а покурить.. ? норм 8. не спеша.
ilyarhbz
Я про чистое время. Так-то мало кто будет 8 часов подряд сидеть в это )).
http://wotreplays.ru/site/12395860#-kaiiutah_ma...totyp_ahttp://wotreplays.ru/site/12395875#f_ordy-x13xxx-strv_103-0Два реплея на обычный бой не необычным финалом. Я облажался, но смешно вышло в концовке. оппонент несказанно затащил, поэтому и с его стороны реплей
yanbatishev
22 September 2019
Затрахался мастера делать на этом кактусе!
[video]http://wotreplays.ru/site/12395992#tundra-yanbatishev-su-100m1[/video]
Картошка как всегда обосралась. Как можно было не потестить вылет при потере танка. Придумали какую-то дебильную систему команд где всё было ясно в обед первого дня. Не понимаю как они себе представляли соревнования команд с разным количеством людей в них. Никаких шансов как-то повлиять на результат нет. Выбрал красную команду и буду последним. Как это вообще происходит. Ну намного больше же времени занимает создание режима, неужели так сложно просто подумать над организацией состязания в турике?! В какой больной голове возникла такая мысля, что есть смысл в той фигне что они придумали.
Кстати вопрос может кто знает в жетоновом магазе можно купить камуфляжи старый ивентов. Я в них не участвовал, поэтому не знаю как выглядят эти камуфляжи, там будет какой-то предпросмотр когда все билеты соберу или надо в сети искать как они выглядят?
Dreamweaver
26 September 2019
Havok
ответ на твой вопрос:
неприоритетно, 2 года разработки и джва миллиона доллеров.
а, еще забыл - собирают статистику
x13
28 September 2019
3
А вот и видосик этого боя подвезли ))
с 8 минуты тот самый момент )
sania.peter
29 September 2019
x13У Fermani WoT этот бой прикольнее озвучен.)
https://www.youtube.com/watch?v=YyiPKF-l8RM
Вот чего настругать удалось, вдвоём остались против пятерых и затащили токи бой
Все, опять интерес к игре пропал , ЛФ пройдена вот, дали такой танчик.
ilyarhbz
18 October 2019mobile
1
ЗОВ
Странный танчик.. то танкует все подряд..то нахватывает все и прям в башню...так себе аппарат.
ilyarhbz
Полностью согласен. Вообще непонятно как на нем играть.
Бонус код
POPMECHWOT
И подарки по ссылке
worldoftanks.ru/prizebox/ru
yanbatishev
26 October 2019
1
Не удержался и купил за 440 р арту5 лвл -лифана.
Это просто бомба-короче перезарядка быстрее чем сведение...Тоесть выстрелил-пока сводишься повторно она уже зарядилась!!!
Символично-взять мастера на французкой арте в Париже!!!
Aleksandr69reg
27 October 2019mobile
1
yanbatishev
Ей бы скорости добавить вообще имбища была бы, мне в новогодней коробке выпала
yanbatishev
27 October 2019
Aleksandr69reg:
|
Ей бы скорости добавить вообще имбища была бы, мне в новогодней коробке выпала |
Да,согласен.Но и так красота!