O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
"Никаких «французов» или «шведов» с их барабанами"... Что, бульдога еще не было, разве??
Ну что кто в 2011??))) я уже полетел)
даже премдни вылетают-не плохо!!!
Aleksandr69reg:
|
Арта на бб |
в инсте читал, не понял,хорошо это или плохо, народ не годует...объясните на пальцах чем это тт грозит?
Acquiring
30 March 2019mobile
1
chaid
Тем что дамаг проходит по максималке если пробить
У ТТ тоже есть слабые места и крышки. С учётом как апнули точность это может быть жёстко, но они же сразу сказали, что это будут не те ББ. Один раз они наелись ваншотов, больше такого не будет. В любом случае как они сказали у них идея на 3 этапа и каждый следующий будет вводиться только если не достаточно будет предыдущего. Так что сначала нерф сплеша и оглушения, а дальше видно будет.
Aleksandr69reg
30 March 2019mobile
chaid
Acquiring
Havok
Да я про класику
Havok
31 March 2019
4
Получился очень красивый бой на светляке. Не без косяков и финальные цифры может не очень красивые, но весь бой носился между врагов )).
11,5 километров набегал в обычном бою
Aleksandr69reg
31 March 2019mobile
Dreamweaver
Что это за минусёр артоненависник у нас завёлся?
Aleksandr69reg
видимо, кого-то обидела та арта, бб-шками любила его)
Aleksandr69reg
обнулил "минус"
DeViL_mgn
где фарм?)
Обидный слив, секунды не хватило захват сбить. Шотный ИС4 всю картину испортил.
вчера покатал вот классик на т92 на ББ - ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!
Ваншот ББ-шкой фулового ис-4 (1700 хп) - бесценно! Маусу на 1700+ - бесценно!
Паша зря наверно ты это сделал))) как теперь в реалии возвращаться будешь ?? ))) А в классике надолго не задержишься (((
ЗОВ
увы, это так... но поностальгировать пока есть время тож можно
Dreamweaver
там же вроде качать нужно все с нуля? или если было выкачано на момент того патча то не нужно?
Aleksandr69reg
3 April 2019mobile
Там опыта и голды надавали не на одну ветку хватит
ЗОВ
3 April 2019
Dreamweaver:
|
вчера покатал вот классик на т92 на ББ - ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! Ваншот ББ-шкой фулового ис-4 (1700 хп) - бесценно! Маусу на 1700+ - бесценно! |
Сегодня где то инфа мелькнула, картофаны ББ арте возвращают в ближайшее время, правда с условием что в бой выходишь только или с ББ или только с фугасами порезанными))
Havok
3 April 2019
-1
ЗОВ:
|
Сегодня где то инфа мелькнула, картофаны ББ арте возвращают в ближайшее время |
Нет, ничего подобного. На ответах стримерам они чётко сказали, что будут действовать поэтапно и переходить к следующему ТОЛЬКО если народ в МАССЕ не устроит предыдущий. На данный момент сказано, что будет понерфлен немного сплеш и многократные оглушения и всё, дальше будут что-то менять только если этого не хватит. Про ББ сказали, что если они и будут то ничего общего с теми что было раньше там уже не будет. К ваншотам от арты не вернутся уже никогда, это этап пройденный.
Havok
ранее арта ваншотила ББ-шками только танки ниже 9 лвл, и то, арта эта была 8+ лвл. И то, это только амер арта ну и с натягом советы с б-4 203 мм, но там пробой бб снарядом оставлял желать лучшего. У немцев ГВт вроде могла, но и там пробой не особо. Сваншотить любой танк 10 лвл бб-шкой - это только через взрыв БК. так что о каких ваншотах речь?
Havok
4 April 2019mobile
Ты играл в эту игра 6 лет назад? Судя по тому что пишешь нет. Арта могла мышку сжечь как нефиг делать. Почти все арты в игре ваншотили все что движется в игре за исключением тяжей 10 лвла и то им снимали почти все хп. Есть только один нюанс. Тогда на 10ом лвле были ТОЛЬКО тяжи. Другие классы заканчивались или на 9ом как пт и ст или на 8ом как арты. Пробития много и не надо, они же не в влд стреляют. В крышках брони нет почти ни у кого.
ладно, смысл вообще спора? Разрабы ясно дали понять, что такого больше не будет никогда в танках. Новые бб если будут будут иметь другую механику и урон. Кстати заикались даже о хп танков в принципе. Хп совсем вряд ли уберут, но если будет глобальная переделка это будет просто совершенно новая механика.
Havok
для сведения, я играю в эту игру с того момента, когда было всего две нации, хуммель был топартой, и его боялись больше холодильника. Он мог рашить гору на химках, ис-4 ездил с пушкой от ис-7 и т30 был в топе амеров. В песке нагибал минимаус, паровозик из ромашкова и т2лт были штатными светляками, холодильник брал стальные стены, ибо т2лт его не пробивал. А так да. Я не играл в эту игру 6 лет назад)))
Про пробитие много не надо на арте у бб-шек - повеселил, спасибо)))
Dreamweaver
Да веселись сколько влезет, зачем эти рассказы только понять невозможно. Ты сказал чушь, я ответил и все. Я же дал понять, что предполагаю, что ты не играл именно потому что сказал вещь не согласующуюся с тем что было в игре тогда. Собсно все могли сами пару дней назад убедиться какая прекрасная была игра раньше. Я лишь говорю очевидные вещи, что такого не будет больше никогда и все. Можно углубляться во все что раньше было до бесконечность, только смысл. Раньше и точность как механика игровая была другая и другая нормализация и миллион других вещей, которые как раньше уже не будут. С тех пор радикально выросла точность, поэтому её нельзя не учитывать при балансе. Арта попадает чаще, но меньше. Отсюда менее токсична. С бб будет также. Вероятно понизят пробитие и урон, но наносить урон будет чаще. Но это не известно ещё. Могут вообще не вернуть бб, это они просто закинули удочку посмотреть на реакцию людей.
Dreamweaver
4 April 2019
да, арта щас менее токсична, ага... И заметь, в том моем посте я говорил про ваншоты на арте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ББ-шками. А то, что арта может сваншотить фугасом любой танк - это и сейчас она может. И максимальный средний урон арты на ББ - 1650 - был только у т92. Даже +25% прибавив, мауса не сваншотить (2800 хп тогда и 3000 или 3200 сейчас). Ваншот возможен только если поджечь и он сгорит или в БК.
Да и повторю еще раз: урона от ББ для ваншота хватает у малого количества арты, а достаточным пробоем обладало и того меньшее количество арт
Havok
4 April 2019mobile
Можно было ваншотить, ну не надо сказки рассказывать. Я ваншотил даже 10ые пт и ст без пожогов и бк. Сейчас не может. Фугасом сейчас как раз только поджогом и только лт, ну может некоторые особо сладкие пт. На арте до ребаланса на 261ом я наносил 7,5к урона. Сейчас физически такое крайне трудно сделать. Тогда это был даже не самый лучший бой.