O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
ппц, я ни как не могу т55а получить))
x13
12 March 2019
2
цитата: |
ппц, я ни как не могу т55а получить)) |
а мне этот т55 не зашел, вообще не нравится. 430 гораздо приятнее и практичнее выходит. 55 чисто как немец ст для лбз некоторых стоит пылится.
"Новый" "Мастер" вдвойне приятнее обычного мастера ))
т10 самый "мягкий" тт советов поддался
x13
я на нем взял мастера, когда это еще не было мейнстримом))
А так норм, на многих 9 лвл мастера взять тяжелее порой,ч ем на 10 лвл
Арту под линию фронта прокачал, забавно в линии ждать 5минут входа в бой когда 600 в очереди и более 500 из них на арте )))
но если попал на защиту на арте то все окупается без шума и пыли почти ))
Тут и "мастер" подошел незаметно ( сочувствие, конечно противнику под градом осколков , особенно конвею )
yanbatishev
16 March 2019
3
Aleksandr69reg
16 March 2019mobile
Таракан и так огонь, особенно на голде
АртГ поднасрал в концовке, но бой всё таки был наш )).
Плохие УВНы, но просто адовый ДПМ у танка. Наверное лучшая пушка среди СТ на уровне.
Интересная фишка!Не знаю было ли так раньше-специально не замечал-так как два года без доната играю.
Премиум аккаунт
Игрокам с премиум аккаунтом будет дополнительно начислено 24 часа премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Если вы желаете совершить какие-либо игровые покупки, дождитесь запуска серверов.
Перед началом технических работ войдите под своим логином и паролем (на любое время) в World of Tanks и до старта работ не заходите в другие проекты. Это важно для начисления компенсации.
вроде раньше и без захода в игру компенсация према была!!!
Aleksandr69reg
19 March 2019mobile
1
Совсем совесть потеряли вгшники
yanbatishev:
|
Интересная фишка!Не знаю было ли так раньше-специально не замечал-так как два года без доната играю.
Премиум аккаунт
Игрокам с премиум аккаунтом будет дополнительно начислено 24 часа премиум аккаунта в качестве компенсации за время недоступности серверов в связи с техническими работами. Если вы желаете совершить какие-либо игровые покупки, дождитесь запуска серверов.
Перед началом технических работ войдите под своим логином и паролем (на любое время) в World of Tanks и до старта работ не заходите в другие проекты. Это важно для начисления компенсации.
вроде раньше и без захода в игру компенсация према была!!! |
И раньше такое было. Всегда когда серваки лежат - компенсируют день према.
yanbatishev
21 March 2019
2
DeViL_mgn:
|
И раньше такое было. Всегда когда серваки лежат - компенсируют день према. |
Коль,читай внимательнее!!!Раньше я и не заходил в игру-шел на работу или еще куда,а вечером смотрю,да-продлили.
А теперь надо именно зайти в игру-тебе ткнут,что серваки заморожены и,только потом прибавят.!!!
Не зашел-БОЛТ!
yanbatishev
вчера зашел, все продлено было.До этого последний раз заходил 17 числа
это потатос, их порой чтоб понимать - сверхразум нужен.
Выкатывают в продажу танк за 1500 р, который можно не особо напрягаясь за неделю сделать. при этом даже без премтанков, према и прочей голдофигни. просто катай в режиме ололо свичупацентру и все
yanbatishev
Теперь понял, не смотрел - продлили ли мне или нет
Нормально так это довольствие подкидывает!!!
DoctorH
23 March 2019
1
yanbatishev
а для чего эти фрагменты чертежа?
Я просто играю для поиграть и во многих вещах так и не разбираюсь
VitasFocus SE
23 March 2019
DoctorH:
|
yanbatishev а для чего эти фрагменты чертежа? Я просто играю для поиграть и во многих вещах так и не разбираюсь |
Такая же фигня. Всякие умения, личные резервы, чертежи копятся. Ничего не использую.
да чертежи то нафиг не сдались-маск сеть напрмер,расходники-все таки халява!
Чертежики дают скидку на изучение. Интересно будет когда соберутся достаточное количество, но это очень дальняя перспектива. Но и один чертеж танка который хочешь изучить полезно.
Жаль универсальных много надо чтобы фрагмент собрать.
yanbatishev
23 March 2019
1
Скоро опять арту порежут-успеть лбз хоть сделать!
yanbatishev
Порежут арту - порежут и ЛБЗ, не переживай.
Aleksandr69reg
25 March 2019mobile
1
Не факт, у них как обычно одно сделали про другое забыли
Пилигрим
25 March 2019
1
Вот такая удивительная победа случилась на днях во время атаки при штурме (вся прелесть в союзниках) -
Неплохо посветил на классике )).
Aleksandr69reg
26 March 2019
3
я вот тоже посветил сегодня