Мир Танков (World of Tanks)

10 months

167

O_o

posted image
Ссылка
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC
FFC2
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.

Серебро: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]

Бронза: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
25 October 2018

Мир Танков (World of Tanks)
398K
views
72
members
5K
Белогвардеец
12 February

Havok:

Ага. Нирчик дырчик.

ну не Макс так не пойдёт.
я с большим удовольствием читаю твои посты,так что давай развёрнуто и по 2 вопросам 😉
Havok
13 Februarymobile

Ой, не хочу я это грязное бельё блогеров ещё и сюда тащить. Каждая битва блогеров почему-то не обходится без подобных персонажей, причём даже когда раньше они в подобном замечены не были. Сам он это решил или ему предложили я не знаю, да и не моё это дело. Видимо для попытки вернуть игроков в игру все средства хороши.
Havok
13 Februarymobile

Белогвардеец:

имба перк?

Перк налёт. Если прочитать его описание и хоть немного понимать в школьной математике становится очевидным, что ввести такое в игру мог только ударенный в голову "гений". Суть такова, что каждый день этот перк забирает у врага 5% прогрессии, и добавляет тебе 3% твоей прогрессии если за время когда он активирован у вашей команды будет винрейт выше чем у команды, на которую вы его кидаете. Поскольку речь идёт о всей прогрессии, то условно в первый день перк даст к примеру 5% от 15 лям это 750к и каждый день будет увеличиваться на эту сумму, по скольку общая прогрессия увеличивается с каждым днем, а значит, в последние дни этот перк будет отгрызать от твоей прогрессии по 15 лям в то время как за весь день не всегда 15 лям получается. И это ещё в этой битве людей меньше чем а пошлой и очков меньше, а если бы было как в прошлой под 400 лям очков прогрессии, то перк давал бы по 20 лям просто за пол часа игры, а вы там усирайтесь делайте рискованную атаку на лям, чтобы получить 3 ляма или ничего если провалите атаку и это надо делать обязательно в самый прайм, т.е вы рискуете в основной прайм вообще не получить доп очков. А налетом нир может на расслабоне отхватывать по 10 лям не напрягаясь и ничем не рискуя. Так что победитель уже известен и хотя Левша пытается держать лицо и говорит всем, что они что нибудь придумают, ничего они не придумают, потому что отбаланисровать такой бред нечем. Можно попытаться в последнюю минуту кинуть ответный налёт и сделать ответную атаку, но это маловероятно. У Левши аудитория массовая винрейт он поднять не сможет.
Белогвардеец
13 February

Havok
Макс ты верно понял,что гомосятина мне не интересна,а вот про перк я уже понял,но всё равно спс что ответил как всегда интересно и развёрнуто.
по факту осталось только смотреть осилит-ли Юша этого Джова.

только применение и смысл этого навыка увы немного по-другому работает в Юша тим,да и работает он против всех команд,а винрейт самый слабый у Юши.
но всё равно интересно.2 дня мне было не до танков,сегодня поиграю на выходном.

потому когда Юра начал его кидать в 0-59,Костя как всегда истерично заныл,заскулил и обматерил всех и вся,увы тупо не понимая,что он сам туповат и обосрался технически.
Белогвардеец
13 February

1

ещё сегодня интересное наблюдение вычитал,мол не играйте на РУ1 и РУ2,там очень сильные игроки,попробовал на РУ6 сейчас 😂
ну бои поинтереснее,победы есть.даже включил все бусты и играю только на БЗ 74-1,в плюсе по сере и очки растут.
Белогвардеец
13 February

1

во блин Клумба даёт...

https://www.sport-express.ru/cybersport/videogam...299689/

и вот она "мечта" и "пример" для малолетних балбесов...
Белогвардеец
14 February

однако забавно,скоро конец ББ,но в Юша тим наконец-то ребята научились играть дружно и по фокусу,сегодня сыграл немного на РУ6,но те победы что были удивили,а поразился я вот чему,противникам и их рейтингу,и был в шоке от нашего.
у врага как на подбор от 6к рейтинг до 8к,смотрел после 2х побед,обе тимы Левши,но!!!
на удивление у нас и разъезд шикарен,и даже если в тыл заходят ст,фокус...прям реально удивляет,как итог слаженности победы.
ну а рейтинг наших ребят увы низкий,от того вкус побед ещё слаще!!!
могут ведь!!!

хотя я на дзене уже писал,что делать ББ надо было на 8 ках с премами,и исключить арендные танки однозначно!!!
10ый лвл очень непростой,формат после рандома многим непонятен,особенно кто вообще не играл в Натиск...ну а я лично кайфую от БЗ,поиграл на 277 и 780,но всёж львиная доля китай,он очень хорош и даёт серу в этом непростом и затратном режиме.
Havok
15 February

Форматы с 6-ми и 8-ми давно себя изжили и показали свою несостоятельность, поэтому только 10ки. Арендные танки нужны, чтобы играть могли все, а не только те кто выкачал нужные 10ки. Этот режим не очень похож на натиск, учитывая правила по пробитию и урону, а также отсутствие абилок. Голду понерфили и хп увеличили, о чём тоже давно просили, так что в целом сам режим получился очень хорошим, а вот баланс самой ББ как выше было отмечено непонятно каким образом вообще проходил тесты и был в таком виде выпушен в релиз. Я конечно понимаю зачем это придумали, чтобы Левша не выиграл в одну калитку, поэтому он и команду пикал последним и перк против него спецом придумали, вот только тот кто придумал не дружит с математикой и возможно головой, о чём подробно выше было расписано. Из-за этого Левша сегодня уже наконец перестал отрицать очевидное и смирился со своим вторым местом.
Белогвардеец:

поиграл на 277 и 780,но всёж львиная доля китай,он очень хорош и даёт серу в этом непростом и затратном режиме

Самый имбовый 279 у кого есть, чиф неплох и СТшки тоже нагибают ДПМом здорово если тяжи в адеквате, особенно хорошо заходят 140, 907, Т62А. Китай, Ис7 и БЗ 74 для тех у кого нет имба танков.
Белогвардеец:

могут ведь!!!

Да все могут, но тут кто-то "умный" ещё ботом в бои запускает. Команды подобрали к сожалению слишком дисбалансные, поэтому чаще всё в одну калитку проходит.
Белогвардеец
15 Februarymobile

Havok
ну 279 и чиф вне конкуренции,очень неприятно,когда они против тебя.
ст не пробовал,я все их раздел,хотя все почти есть,кроме клановых.
потому и остановил свой взор на тт,ну а китаец и пофармить ещё даёт.

значит Диму просто заткнули...сколько он там раз подряд побеждал...хорош видимо.
DoctorH
15 February

3

давненько мастеров не брал, а тут так неожиданно на танке из НГ коробки
posted image
Havok
16 February

1

Белогвардеец:

значит Диму просто заткнули...сколько он там раз подряд побеждал...хорош видимо.

ДА не побеждал он уже сто лет, просто у него самая большая аудитория, поэтому они типа пытались отбалансить, но прежде чем свои гениальные идеи в релиз выпускать посоветоваться с соображающими людьми всё таки стоило, а она забили, поэтом с пятницы интереса к бб уже ни у кого нет ибо всё это бессмысленно. Левша уже плюшки для ДВшников включает.
Белогвардеец:

потому и остановил свой взор на тт,ну а китаец и пофармить ещё даёт.

На СТ надо чуть больше скила, но и ДПМ они вваливают адский если умеешь играть, поэтому стримеры всем советовали тяжи и простые танки, но на самом деле скиловый взвод с СТ разваливает любую тиму.
DoctorH:

давненько мастеров не брал, а тут так неожиданно на танке из НГ коробки

НУ это очередная имба из коробок. В следующий раз придумают ещё одну )). Я сегодня на т-54 скатал, 5к на Мурованке и 1,5к чистого опыта )). Может ещё таракан нагибать.
RedStar
16 February

1

Таркан вообще ИМБИЩА с большой буквы. Учитывая что сейчас он очень часто попадает к 7 мммм... Качать орбиту на нём сплошное удовольствие.
Samol
16 February

1

Ребят привет, решил вернуться в игру, был раньше в клане FFC2 сейчас я так понимаю только FFCT , можно ли как-то вернуться в клан или какой-то еще есть ? Ник в танках SamolT
yanbatishev
16 February

2

Samol:

Ребят привет, решил вернуться в игру, был раньше в клане FFC2 сейчас я так понимаю только FFCT , можно ли как-то вернуться в клан или какой-то еще есть ? Ник в танках SamolT

Привет!Кидай заявку в клан!
Белогвардеец
16 February

вошёл в игру,зарядил бусты,3 или 4 боя сыграл,все в топе,в последнем бою 4 фрага и 6к урона,увы 780 не смог завалить,посмотрел на итоги боя,увидел у стб 0,вышел нахрен из игры

если я такой криворукий постоянно в топе,то ктож со мной играл-то...в опу эту бб.

жду Натиск и БП,придётся возвращаться в рандом 🧐 🤪
Aleksandr69reg
17 February

2

posted image

говно
yanbatishev
18 February

1

цитата:
говно

Ну так заведомо все известно!Сколько вдонатил?или так быстро 4 этап прошел?😉
Белогвардеец
18 February

yanbatishev
😂 Ян ты безаппеляционен просто!!!
Aleksandr69reg
Сань имбу хотел?🧐 Астрон ФЛ качай и устраивай прожарку,пока не понерфили 😇
yanbatishev
18 Februarymobile

1

Белогвардеец
Вот насчет быстрее пока не понерфили,это точно! Думаю и 11 лвл это тоже касается. Думаю уже всем понятно,что натворила Леста,когда в рандоме просто все разбегаютя,лишь не встречаться с огнеметами и 11 лвл. И нерф конечно неизбежен. Сам весь в сомнениях,но вилимо 269 прийдется брать хотябы только для ЛБЗ. Ну на чем сейчас можно 6 к урона набить,когда бои по 3-5 минут идут,и без разницы победа или слив?
Или иди убей 7 танков,ага...
Aleksandr69reg
18 Februarymobile

2

yanbatishev
До 15 дошёл, а там бонами докинул
Aleksandr69reg
18 Februarymobile

1

Белогвардеец
TF-3 пока мучаю, 40к опыта осталось до 4го
Белогвардеец
18 February

1

ой ржунимагу,опять Подписку глючит и пишет ошибка 😂 а денежки исправно 16 числа снимают,ну блин коммерсы,дефективные менеджеры...

yanbatishev
однозначно Ян,эти кретины просто олигофрены полные,я конечно понимаю что ими двигают только деньги...но нельзя же так откровенно тупить и просто убивать игру,чтобы были деньги - нужны люди/игроки,эти же совершенно наоборот делают...
yanbatishev
18 February

1

A
Aleksandr69reg:

До 15 дошёл, а там бонами докинул

Ну я в спокойном режиме бесплатно возьму-еще неделя.
Белогвардеец
18 February

1

A
Aleksandr69reg:

TF-3 пока мучаю, 40к опыта осталось до 4го

в таком случае наслаждайся пока дают.
я банально опыт не трогаю,в рандом ни-ни...немного коплю и жду.Орбиту поставил на первый план,а там как наша "любимая" Леста решит,или точнее подкинет проблем в виде кб,цеха,БП или ещё что замутят...
идеи у них как фонтан плещут,разумность их только стремиться к нулю...
Havok
18 Februarymobile

1

11ый лвл никто нерфить не будет я думаю, потому что 11ый лвл как бы и должен быть сильнее 10ок,а вы что ожидали от 11го лвла? Огнеметы штука специфическая, но большинство слабых игроков ничего на них набить не могут, а что силовики жгут, хотя они на чем угодно жгут. Огнеметы это скорее токсичная хрень, которая если попалась тебе в упор - выжигает адски, но на них вообще поиграть не получается, потому то далеко не на каждой карте можно подъехать на 100 метров в упор и плевать из-за укрытия, тем не менее их скорее всего понерфят в говно и просто сделают неиграбельными, поэтому если вы качаете технику долго не уверен, что стоит на них время тратить.
Белогвардеец
18 February

полностью согласен Макс!
ветку не качал,как и штурм-сау и даже горыныча нет,хотя могу купить,но приоритет Орбиты для меня важнее,да и гпт не качал с поляками пт тоже.
Белогвардеец
18 February

парни инсайд 😉
posted image

честно скажу я и от трёх оборудок которые есть кайфую,конечно же 3 лвл,все три вида очень обалденные!!!
Havok
18 February

Белогвардеец:

парни инсайд

Чё-то имба какая-то. И досыл и прицел, а первая переапанный вентиль, который ещё буст к урону даёт. Это уже перебор.
Белогвардеец:

ветку не качал,как и штурм-сау и даже горыныча нет,хотя могу купить,но приоритет Орбиты для меня важнее,да и гпт не качал с поляками пт тоже.

Я качаю всё подряд )). Огнемёты уже 9-ый лвл, штурм САУ 7-ой. Орбита пока 3-ий этап. Вообще я думал, что всех этих нововведений хватит не подольше, но сейчас такая безумная инфляция прокачки, что даже без свободки качаются ветки слишком быстро. Я бы не сказал, что задрочу. Не так уж много играю, а оно качается всё равно очень быстро.
А вообще на этих лоу лвлах (6-9) играть намного проще. Получаются сессии, которых я сто лет не видел, поскольку играю обычно только на 10-ках )).
posted image
Белогвардеец
18 February

Havok
да Макс параметры просто адские у оборудки это факт,но Леста...чего удивляться,жду например автоприцел на бк скажем за 3к в месяц,автомедаль воина за тысяч 10,ну и какой нить редлик чистА за четверной 😂
ясен пень я всё возьму сразу и буду Бог игры!!!
(истерический сарказм,если что)

ты совершенно прав,прокачка техники или экипажа сейчас это милисекунды...особенно если сравнить с тем временем,когда всё начиналось.
это и + и - конечно.
ну с твоими руками такие показатели неудивительны!!!
yanbatishev
19 February

1

Вот и первый звоночек...
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up