O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
БелогвардеецМожет внутренние настройки в ноутбуке нужно проверить?
yanbatishevТоже подготовил 1млн свободки
borodaII:
|
Может внутренние настройки в ноутбуке нужно проверить? |
а зачем Егор?
кроме данного мода по ФПС у меня всё более чем прекрасно и шикарно,пущай скачет,не напрягает вовсе.а вот плавности и удобства в картинке и игре реально добавилось после настроек по его гайду,а фпс мод,да чёрт бы с ним,итак всё отлично.
Тоже взял ТСТ нахаляву (2500 голды с Натиска забрал).
Танк норм.
DAndreevДимка знает толк в извращениях,первый раз слышу что ТСТ норм
DoctorH
13 January
2
Внезапный МАСТЕР на проге. Связь пинговала, видеокарта еле тянет, кадры прыгают. Всего 2244 урона... зато 5 фрагов и больше 5к засвета (когда выскакивал дальше чем надо по пингу).
UPD короче, заказал с Авито себе посвежее карточку, выбор пал на RX5700xt. Да, жрёт сильно, но 6600 послабее и значительно дороже (примерно +30% за нормального производителя). А для моего Ryzen 5 5600 RX6600 (5700) это практически потолок ...
DoctorH
молодец,хорошее упорство и удача в тяжких условиях
Белогвардеец:
|
молодец,хорошее упорство и удача в тяжких условиях |
Ха, теперь к новым условиям привыкать. Новая видяха, конечно огонь!!! но я уже подзабыл что такое 100+ FPS .
DoctorH
о уже поставил,супер!!!посмотри выше я выкладывал видео про настройки от Юши,может и тебе поможет для улучшения в игре.
на старом ноуте с видюхой 1050 и 5 рязанью 50-60 держит.
yanbatishev
молодец Ян!!!
Белогвардеец:
|
DAndreev,первый раз слышу что ТСТ норм |
я его еле одолел на вз55... куда не плюну голдой или рикошет или непробил и накидывает неплохо в прямых руках
x13
да вот я вчера что-то сам прифигел...может его резко апнули...потому что кто не говорил вначале ясно было одно,шлак,борта картон,горит.
нет мне всё больше начинается нравится режим Натиск,и все задачи в день выполнил,благодаря клановым и личным резервам ещё и пофармил немного,бон вон прилипло малость.
даже в таких кривых руках как мои,иногда что-то можно
Белогвардеец
18 January
1
yanbatishevЯн а у тебя также было или нет?
проснулся рано сегодня,зашёл в танки,всё мол,только ТСТ докупить можно,ну жмакнул цех,вложил голды,всё собрал,вышел в ангар...НЕТУ танка
тыкал,жмакал,нету и всё...
перезашёл в клиент,снова нажал цех...анимация и танк приехал
чуть в штаны не наложил
кстати не реклама,но...
yanbatishev
18 Januarymobile
1
Белогвардеец
У меня сразу анимация пошла,что он собран и красиво так выезжает на улицу и там гордо так стоит.Я скрин еще делал. Потом в ангар,а он уже там тусуется! Так что без проблем.
yanbatishevзначит либо глюки в 6 утра были,либо меня потроллила Леста
Белогвардеец
у меня так же как у тебя было. Докупал 3 этапа 17.01
seva2008если тоже сегодня так произошло,тогда понятно,задачи закончились и ловите глюк по незнанке
поздно поужинали,зашёл как оказалось перед закрытием серверов
первый и единственный бой,сразу три задачки снял враз
пофармил,половую апнул
Старый добрый Яга ещё чего то может
Пытаюсь добить ЛБЗ на 279
Иногда хочется в песочке покопаться...
Пытаюсь выполнить предпоследнюю задачу коалиции. Накидать больше всех.На десятках умираю быстро, а на восьмёрках к десяткам закидывает.
Havok
21 January
2
9к урона недостаточно, чтобы побеждать в этой прекрасной игре
.
Havok
охренеть два леопарда плюс кое-как тяж сделали весь бой и шиш...
Weyn
дерзай Димк,у меня сегодня напарник на моём ноуте воина взял и какой-то там этап на химеру...тоже мучался ппц,амх30 короче,воин и 6600 дамага
БелогвардеецПыжусь, пыхчу, но потихонечку продвигаюсь
Собственно практически на финишной прямой: остались последняя и предпоследняя задачи на Союзе и Коалиции, и три бланка в загашнике. Могу предпоследние закрыть бланками и выполнять финалочки или сразу же одну финалочку закрыть, пока бланки не трачу. К сожалению так и не смог перевыполнить Альянс на Химеру финалочку, накидать 6,5к, 5 фрагов и победить, а это четыре бланка, всё бы разом и закрыл, но увы всё время чего то не хватает
(подозреваю что скилла
)
yanbatishev
22 Januarymobile
1
Сказали,что ЛБЗ 3.0 будут в этом году.
Жду с нетерпением. Надеюсь они там сразу все ровно выстроят,а не так чтоб потом переделывать по изменившиеся реалии игры.
yanbatishev
Насколько я понял пока только концепция в разработке.
yanbatishev
22 Januarymobile
Нет,уже обьявили в числе общих планов на год на портале игры!
Weynну для меня сия тема вообще табу,изначально не знал ваще об этих задачах
,а потом потыкал и кое-как иногда раз в сто лет что-то выполнял,как итог ни одной закрытой до сих пор...