O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
на левандовском мастера взял. а думал просрем бой. за 3 секунды до захвата сбили и начался перелом в нашу сторону
Утопило меня перевыполнять ЛБЗ-15 на химеру!!! нужно 6,5 к урона и 5 фрагов. то 200 хп до урона не хватает, то одного фрага. И щас вот опять, фрагодрочеры, отсидевшиеся весь бой в кустах, фраг последний подобрали. Матов уже не хватает.
Белогвардеец
21 March 2021
блин устал воевать
уже 134 этап БП
вазик 120 продан к чертям,не машина а гавно,теперь надо деньгу нафармить и 121 закрыть/купить.
рандом дичайшее дно,постоянные путешествия по сервакам.
в четверг вообще чуть ноут не разбил...
за 9 боёв средуха была 249 урона...
винрейт просаживаю,но терплю.
совзводный решил чехов качнуть,а у меня шкода уже,так что с ним тяну итальяшек на прогу65.
мелкие уровни это просто треш,но хоть не так напрягают.
в этом месяце мы с ним стб сделали,хорошая машина,интересная.и стиль классно на ней смотрится.
посмотрел пару скринов, почитал коменты - как будто сам поиграл вечерок в танки
Дали мастера за ничейку..., но 6,5 так и не накидал
Вот и с победой Мастер пришёл. 6,5 где то рядом...
Stig11
ну нельзя же так хотеть мастера!
Stig11
перепрофилируйся временно в артавода
Юбилейная медалька Халоннена
Ну и чуть до мастера не дотянул-классный ЛТ
первый мастер на 55А. и ЛБЗ-13 на химеру с отличием
Белогвардеец
20 April 2021
2
seva2008:
|
а когда мастер даётся? |
раньше отсчёт был недельный.т.е. если сделал много и не получил мастера а например 2ую или 1 ую степень то подожди чутка/неделю и попробуй,как сейчас сложно сказать.
а вообще мастер это совокупность твоих достижений в бою на конкретной машине.
там всё и засвет и дамаг и фраги учитывается.
появился новый любимы танк Char Futur 4 , раньше не участвовал в экспедициях, поэтому только за этот "пропуск" взял.
очень комфортный, иногда даже пт-шки не пробивают/рикошетят и геометрия удобна от рельефов играть, а барабан отменный, пробития хватает на подкалиберах что голдой и не пользуюсь ( голда не летит еще к тому же). Наверное лучший танк за "пропуск"
цитата: |
появился новый любимы танк Char Futur 4 |
Прошёл 30 этапов, дальше времени пока играть нет. Докупил оставшиеся 20 этапов...ну и следующие 50 тоже до кучи..., а дальше голда закончилась
. Выбирал что взять чару или фазу. Взял фазу, пока не особо радует, особенно точность не понравилась -всё что с дистанции при полном сведении летит куда попало, но не в цель, но сейчас играю совсем мало. Если сумею ещё 6 жетонов накопить возьму чару.
Weyn
тоже в планах добить третий этап ( пока92й) , возьму фазу. чтобы был. в боях проблем против него обычно не встречал, поэтому и Чарика первым взял
Ну как бы вот.
Даже и не знаю, выдержит ли психика...
Чёт я не понял...
Заложил три бланка на 15 задачу на альянсе на химеру, набить 6,5. Наконец перевыполнил её...а бланки не отдают, говорят с отличием перевыполняй (+5 фрагов)
, как так я ж только за основное условие закладывал бланки...опять развели...
Weyn
Нет, там изначально говорится о том, что чтобы вернуть бланки тебе надо выполнить задачу с отличием, а то ты знаешь нахаляву так можешь неудобные задачки все забить бланками, а потом просто выполняя основное условие всё легко вернуть. Всё правильно они сделали. Бланки это и так чит, чтобы пройти задание не выполняя его.
yanbatishev
8 May 2021
1
Ай лов диз гейм на этом танке!
парни никто пакеты твичпрайм/амазон не покупает?
брал себе спокойно раз уже 7 наверное и в этом месяце ппц столкнулся с хз чем и как это назвать.
вкратце... угрохал рэ 400,писал в поддержку,один продавец дня 4 пытался помочь,а потом просто чат оключил урод.
пожаловался товарищу с кем катаю полгода,а он как бы Левшу хорошо знает.
позавчера прям во время игры с товарищем покупаю,в очередной раз не могу сделать как положено,плюю,выходим из боя и бац есть всё.
кориш мне ссылку что Левша давал кидает,я смотрю и охреневаю.до удачной покупки делал всё тоже самое,только кукиш.
мистика блин какая-то...
так-то пакеты хорошие и плюшки норм,да и недорого,но порой хрен
... продавцов и картошку вместе взятых
отмечу адекватную и быструю поддержку. проходя пропуск жамкнул неглядя забрать трофейную оборудку, не выбирая там первым приводы идут, мне не нужны, написал в поддержку об ошибке моей с просьбой помочь исправить, минут через 10 ответили и поменяли на вентилятор как попросил. удивлен быстротой и что не сказали сам дурак))