O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
22 December 2018
Weyn
сколько коробок вдонатил?
yanbatishev:
|
получил камуфляж за прошлогоднюю колекцию китайский! ни одного китайского танка в ангаре нет! |
Така ж фигня нет у меня ускоглазых, и не планирую изучать))
цитата: |
получил камуфляж за прошлогоднюю колекцию китайский! ни одного китайского танка в ангаре нет! |
вот я тож думаю стоит ли на него осколки добивать- нет китаёз и не планирую...
Weyn:
|
вот я тож думаю стоит ли на него осколки добивать- нет китаёз и не планирую... |
не стоило, если другие не изучены альбомы.
у меня китаез нет, альбом не стал трогать, изучил 3 другие прошлого года и один целенаправленно этого долблю. причем осколки на 5й уровень нужно копить, так как другие могут сами собой выпасть, но вначале низкоуровневые закрыл до 62 игрушек чтобы максимальный % к серебру шел. как то такая экономика )))
x13
23 December 2018
1
Dreamweaver:
|
x13 мовус еще медленнее есто, и если щеки у есто могут танковать некоторые пт, то мовус шьется на ура. об 277 суть т-10 - жирный ст, брони как таковой нет. 430 и 430у - танки оба норм, 430у бывает танкует нехило лбом пт шведов не подскажу, но мне гейплей на них не нра |
Информацию принял, но вот по пт шведов мне наоборот ОЧЕНЬ зашло. одна из любимых. нравится осадный режим .
Вот на 103 обновил рекорд по фрагам... причем 105 светляка расстрелял фулового когда он пробовал обойти меня на скорости - очень точная пушка (сведение отменное при кручении), быстрый снаряд. И вообще бой на заглядение ( моё))) вышел -
один удержал левый фланг ( поле ) по которому пробовали прорваться два лт и пт, помогая на центре и когда наши уже слились переехав на правый ( скорость пт радует и вперед и назад!) добивал неприятеля. Причем если бы наша почти бесполезная арта умерла на полминуты раньше то был бы еще и "колобанов".
Маскировка очень помогла "затащить", поэтому шведы мне нравятся , жду 10й уровень
ой, заметил только сейчас, а 105го, Оленьку, кто-то "подсосал" у меня
эх, было бы 10 фрагов
Mr_Romanov
23 December 2018
x13
И как часто у тебя такие бои? Я на тесте пробовал катать её, да пока стоишь невидимый и кидаешь каждые 5сек все круто, но такие бои очень редко попадались. По этому решил шведский экипаж в тяжей пустить.
x13
23 December 2018mobile
Mr_Romanov
Если соавнивать с другими пт то эффективность не хуже в среднем, а тащунство не хуже лучших моих типа гриля, борща, вот чариотер сейчас в топ вывел тоже не плох.
Но стиль игры шведов на уровне фана от т49 с бабахой. Просто надо уметь выбирать позиции где светить не будут))
Mr_Romanov
23 December 2018mobile
x13
Не ну если ты фанишься на ней то ок, большинству этот стиль не нравится.
Посмотрел статистику своей эффективности на пт - гриль, вафлепазик и стрв на 3м месте... Чариотер может еще близок, только недавно в топ вывел. Но на стрв только 64й бой и уже второй "мастер"= самая сподручная мне пт, причем не халявный как на некоторых непопулярных танках.
вчера тоже отличный бой на ней, правда проиграли, но ее достоинства дпм, незаметность, точность и маневренность. + достаточно рикошетная, а для одноуровневых ст и лт почти не пробиваемая в лоб.
Mr_Romanov
23 December 2018mobile
x13Вот с чем чем, так пробивать стреву любую проблем вообще нету
не думал, что на бате9 так легко Мастера взять ))
пока качаюсь, ещё один мастер пришёл! ))
DeViL_mgn
23 December 2018
2
Сколько нужно на мастера то?
DeViL_mgn
так видно что тут опыта иза ничьи дали мало, если бы еще и баланс урона в твою с заметным перевесом дали бы в + "за упорство" и могло хватить на мастера. А так все опыт равномерно рассосали.
DeViL_mgn
23 December 2018
x13Посмотри третий скрин - за достойное сопротивление дали
x13
24 December 2018mobile
1250±, да это совсем рядом с мастером, видимо день не сложился, планочку задрали.
Сейчас уже можно посмотреть на свйте сколько надо было опыта на мастера
DeViL_mgn
24 December 2018
x131754 чистого опыта, а по графику 1387, как это понимать
DeViL_mgn
Бонус то за НГ вычти. Он не идёт в счёт.
И не забывай, что график учитывает только выложенные реплеи, а не все бои.
Странно... Как то легко получилось...
yanbatishev
27 December 2018
2
Как перестать получать мастеров? Достаточно принять к исполнению задачу на мастера! И вот уже Больше месяца - ни одного!
yanbatishev
29 December 2018
1
Vovo4ka):
|
Как перестать получать мастеров? Достаточно принять к исполнению задачу на мастера! И вот уже Больше месяца - ни одного! |
Хех,я с высокой вероятность так выбираю городские карты.Достаточно сесть на арту!!!
DeViL_mgn
29 December 2018
2
А вот и мастер подъехал, обидно, что не затащили
Mr_Romanov
29 December 2018mobile
2
Завтра день рождения решил себе подарить ещё 10 коробок)
Aleksandr69reg
29 December 2018
А меня удача в азартных играх не любит один ширпотреб 5 уровня
Acquiring
29 December 2018mobile
Mr_Romanov
И че с каких коробок??