O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SE
8 December 2018
Это нормально, что у Т62 верхний лист пробивается в любой проекции?
VitasFocus SE:
|
Это нормально, что у Т62 верхний лист пробивается в любой проекции? |
Да
, и 6 падрят
рикошетов ФУГАСОМ на Алкаше, и и оставшись один на один Алкаш против Алкаша разница; у меня 1800 хп у него 280 шотом снять с него 276 КАРЛ
!!! и тутже разбится в 0
!!! спускаясь с МЕТРОВОЙ горочки !!! А что тебя удивляет?
VitasFocus SE
8 December 2018
Уже не удивляет, а накаляет. Походу рикошеты и непробития только у меня в команде. А меня пробивают все, кому не лень. И пофигу на чем я на каком расстоянии. Даже 268/4 в лоб пробивают ст-шки...
Aleksandr69reg
10 December 2018
Други скажите, марафон не выполнял специально, но по итогу предложение пришло взять ПТху со скидкой 80% то есть за 800 рубликов. Стоит оно того при условии что в ангаре Скорпион есть?
Dead_Mazai
10 December 2018
У меня нет ни одной из них, но соклановцы утверждают что скорпион лучше. Остался вопрос в размере 800 р. - тут уже дело личное.
x13
10 December 2018
3
ЗОВ:
|
Други скажите, марафон не выполнял специально, но по итогу предложение пришло взять ПТху со скидкой 80% то есть за 800 рубликов. Стоит оно того при условии что в ангаре Скорпион есть? |
Они совсем уже того? )) 4000тыр вымогать. Хотя желающие есть, поэ\тому и их жажда неуемна.
за 800 еще терпимо, так если прокачивать экипажи советов . по игре пока неплохая пт
А, да, забыл - итальяшка вообще не нравится, но дали тут "мастера":
ЗОВ
10 December 2018
1
x13Потерпи малость дойдешь до Стандарта В и все долготерпение окупится с лихвой
!!! Единственный танк у меня в ангаре который радость игры поддерживает
!! Мечта а не танк
!!! Вот сейчас думаю полностью обвесить его Усовершенствованным оборудованием!!! и 10 лвл брать скорей всего не буду. Или возьму для коллекции а катать все равно Стандарта буду!!
Aleksandr69regНу значит так и решим пусть картошка эту ПТ себе в очко поперек засунет, 800 рублей лучше пропью
К стати вопрос знатокам , Стоит ли ставить на Стандарта В Экспериментальную систему заряжания или смысла особого нет? Улучшнные вентель и сведение буду ставить по умолчанию.
ЗОВ
Ставь экспериментальную.
Про марофон - там плюшек помимо самой Пт дадут. + экипаж совесткий если нужен. Я за 800 взял.
x13
10 December 2018mobile
1
ЗОВ:
|
Други скажите, марафон не выполнял специально, но по итогу предложение пришло взять ПТху со скидкой 80% то есть за 800 рубликов. Стоит оно того при условии что в ангаре Скорпион есть? |
Откуда предложение? Прокачал марафон до скидки 80% или подгон варгейминга?
По марафону я только 50% осилил, до 60 не стал тратить сон))), немного не хватило, но и за 60 я б не взял, а 800 р вполне неплохое поедложение.
Мне 50% и прежложили, как " особое предложение"... Лесом.
ЗОВ
12 December 2018mobile
RedStar
спасибо что то я про плюшки то и промохал, а ПТху если что на серебро поменять можно будет все в пользу, отслюнявлю наверно картохе 800 рубликов пусть порадуются.
x13
Ага, посмотрел до 8 этапа как то набралось вот и скидка 80% видать.
Aleksandr69reg
13 December 2018
аха покупаны прем магазин обрушили
хотел коробочку купить а хрен там
Acquiring
13 December 2018mobile
Да на фиг оно надо эти коробки денег сосут Ппц.
А шанс что то выпадет никакой, в том году вообще нечего не брал.
Aleksandr69reg
13 December 2018
мне лора в том году выпала
DeViL_mgn
13 December 2018
Я думал тут уже все защитниками с коробок обмазались, а тут голяк
yanbatishev
13 December 2018
3
МАСТЕР КАКОЙ ТО ХАЛЯВНЫЙ ВЫШЕЛ!
В прошлом году 65 коробок ноль премов 8-го уровня, в этом не хочу донатить.
В этом году поменьше коробки стоят в максимально большой скидке. Но 4.5 р тоже как то не хочется донатить
DeViL_mgn
китайца хатЭл. обломился.
форум ВГ почитал вчера,сегодня - нарад пачками скупает коробки.
WeynАга аж магаз обрушили
не справляется с таким объемом бабла картошка, вчера просили преостановить платежи, Типа Очередь просили не занимать!!
Mr_Romanov
14 December 2018mobile
Касарь вдонатил, думал может хоть за 1к расстанусь с АПНУТЫМ кв-5, но увы)))
С 10 коробок в районе 2500 голды, серы около 500к, и према дней 5. А ну ещё комуфляж на Хеви, которого нет, и качать не собираюсь
x13
14 December 2018mobile
2
Не буду вписываться в лохотрон)))
О5 их подтасовка с " генератором " настроениЯ.
За первый день немного поиграв продвинулся до 6го уровня. За девушек им спасибо.
Хоть и меньше чем в прошлом году
Нужны все)))
Но 4ю неуверен что получится без доната.
В 95% пока выпадает ненужное