Millenium
Ну это фиктивная скидка. Обычно при очередном повышении - оставляют предыдущую цену - делая скидку.
Это не тоже самое, когда в начале года он стоил 700 - а сейчас стал стоить 550. Обычно он в начале года соизмеримо и стоил.
mealse: |
Круз за 500 новый? Я летом искал бу за 500 в полной комплектации на гарантии - не нашел. Там было как правило 540-550. |
Millenium: |
В аванте разговор начинается с 484 000 а если потрясти, то и резину и еще че нить с них выцыганить можно. |
соизмеримо с чем он стоил в начале года? |
цитата: |
Тот фокус что в начале года стоил 700 у дилера может стоить 550-600 |
ExpZerg: |
да фокус 2012года можно за 450купить 2011-12 года, суть в том что имея 500налом, люди идут покупать не фулл фокус 2009года, а идут покупать новую тачку которая проездит 2-3 года... и никакой разницы, есть климат там и ксенон, тк кому это нужно, уже смотрят машины типа мерседесов, бмв и лексусов.. которые нынче тоже в ценовой политике стоят по 500-600-700тысяч рублей... |
цитата (slider123) |
а тут нет,мужики стали как бабы вести и церемониться))) |
mealse: |
Millenium Да чего уж там... с 384 |
Еще раз - эти 105 тыр скидка фиктивная. |
отшельник: |
Для тех кто не торопится нужно ждать следуёщего года,налог на утилизацию добавят в стоимость нового авто,что полюбому поднимит ценник. |
отшельник: |
в любом случае весной ценник будет не меньше. |
I ildar-spb: |
Удивляют люди которые звонят и предлагают продать за 499, а некоторые вообще за 450((( Я все понимаю но самая крайняя сумма 520 и то ... |
Форд Фокус 2 (рестайл.) под ST 2.0 МКПП 2009 г.в. Цена снижена 465 |
Мне так-то все равно веришь ты мне или нет. Я знаю о чем пишу т.к. себе машину подбираю и их реально брать за такие деньги, только понимать надо что за них получишь. Другой вопрос, что берешь на самом деле. |
печаль |