По четвергам, в 19:00, в ЛДМе. Приглашаются все желающие!!!
Кто в теме?
SL05
9 January 2007
Предлагаю собраться поиграть в бильярд
Cowboy75А че мне подъезжать? Я пешком дойду, через дорогу перейти не трудно
Там напротив вроде какое-то отделение милиции..и или вневедомственное что-то.. **подозрительно так вспоминается
Trickster
Там главное управление ГИБДД)))
Trickster Точно, я тоже припоминаю, то ли ГИ, то ли БДД, одно точно помню милиция
Red_Demon В форме придешь?
Cowboy75Фоторепортаж зачотный
Эхх... четверг - не мой день...
Кстати, выездная фокусировка (в Пушкине) у нас была.. Может устроим выездную бильярдовку (у Наиля)? Возьмём с собой пару столов...
Trickster
Лучше пару мангалов )))
TricksterСпасибо, очень лестно...
Только я уже писал, у меня занятия по четвергам...
DarhikОФФ Кста весна на дворе... мангалы... (тихонько, шепотом..) шашлыки...
НаильТак я и говорю.. занятия же наверное в какой-то не очень маленькой аудитории проходят? Вот мы прям туда со столами и приедем
Так сказать, совместим приятное (бильярд) с полезным (занятиями)
Cowboy75
Давай на фокусировке все обсудим
Cowboy75Ну там напротив еще здания есть. Зачем меня сразу в гибоны записывать? Я красноперый конечно, но к доблестному МВД отношения не имею - Бог миловал
И то бывший
гыыыыы, я на этаж ниже Прогресс-Гаранта. Ах - какие там девушки...в этом прогрессе, вы дмаете почему я машину месяц на ТО загнать не могу? Я все к ним в гости хожу и торжественно обещаю "завтра быть"
DarhikМангал всегда с собою - выше запаски, ниже коврика. А вдруг понадобится, а я не готов? так что - все свое вожу с собой
Какие мангалы, какие презервативы!?
В четверг в бильярд играть будем?
SL05
На этот случай у меня кий лежит - в потайном кармашке)))
Darhik:
|
SL05 На этот случай у меня кий лежит - в потайном кармашке))) |
Во другое дело, а то ..., в четверг собираешься?
SL05
Я же писал - постараюсь быть)))
Red_Demon Ну ладно, ладно, уж и пошутить нельзя
somix Увы, меня не будет на фокусировке, короче ты расскажи SL05 и Ромулу, ну и всем кто будет из бильярдистов, а мы в четверг ещё покумекаем.
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ В этот четверг играем, как всегда!!!
Darhik и девушек приводи
Дём, приехав на бильярд, смотри не перепутай, когда из потайного кармашка доставать будешь...
Cowboy75somixА чё обсуждать то надо? Как "Уланов" на ремни порезать на бильярдном столе?
Trickster
Они в разных кармашках есичо )))
РОМУЛ Романыч ну ты это не говори Гоп то пока, а то ведь мы с ними на бильярде ещё не сталкивались
Cowboy75А я гоп и не сказал. Я только вопрос задал: "Как ...?", а не бахвальствовался.
где вы в итоге играете, в Альмаке?
SHEV В ЛДМе, подробнее читай на предыдущей странице
РОМУЛ А вот как, есть у меня планчик
Кстати не забудьте завтра пригласить на бильярд новенькую
Mooi
Cowboy75
РОМУЛ
Мне ее в пул развлекать прикажете? )))
DarhikА чё это в пул? А можа она на русском играет.