Android Auto - это мобильное приложение, разработанное Google для отражения функций с устройства Android (например, смартфона) на совместимом информационном и развлекательном головном блоке автомобиля.
После того, как Android-устройство сопряжено с головным блоком, система отражает допущенные Google приложения с устройства Android на дисплей автомобиля, с простым, удобным для водителя пользовательским интерфейсом. Поддерживаемые приложения, включают отображение GPS-навигацию, воспроизведение музыки, SMS, телефон. Система поддерживает и управление касанием экрана блока и hands-free через голосовые команды. Android Auto дебютировал 19 марта 2015 года.
Android Auto работает на автомобилях Ford, оснащенных мультимедийной системой Sync 3.
Ford Sync 3 - мультимедиа и навигацияПриложение Android AutoПриложения для Android AutoВсе версии Android AutoТема Android Auto на форуме 4PDA | Не нужно спрашивать про ошибку со скоростью в Яндекс Навигаторе - читаем тему, об этом глюке Яндекс знает и пытается поправить! |
l_andrey
Ну как бы зачем он перед глазами, если все и так выведено на экран ГУ.
karlon3
Да, с Android Auto телефон перед глазами не нужен - даже вреден (чтобы не было соблазна глянуть одним глазком на светофоре).
На мой взгляд, в штатной нише очень неудобно хранить телефон. Поэтому ищу варианты
l_andrey:
|
Да, с Android Auto телефон перед глазами не нужен - даже вреден (чтобы не было соблазна глянуть одним глазком на светофоре).
На мой взгляд, в штатной нише очень неудобно хранить телефон. Поэтому ищу варианты |
Ну их особо нет. Я делал в подлокотник, но так и недоделал
https://www.drive2.ru/l/505270674013553486/
l_andrey
4 Januarymobile
karlon3
Между водительским сиденьем и тоннелем есть место, чтобы разместить телефон вертикально. Думаю изготовить туда карман для телефона. Естественно, с беспроводной зарядкой. Главное, чтобы выглядело это прилично. Хотя, там и не особо заметно.
l_andrey:
|
Между водительским сиденьем и тоннелем есть место, чтобы разместить телефон вертикально. Думаю прилепить туда карман для телефона. Естественно, с беспроводной зарядкой. Главное, чтобы выглядело это прилично. Хотя, там и не особо заметно. |
Если есть 3 d принтер то можно и самому сделать. Мне не нравиться затупил через беспроводной АА. Но у меня правда в халяву досталась коробка которая ещё по сути сама ещё как смартфон, можно сим и SD карту вставить.
l_andrey
5 Januarymobile
l_andrey:
|
адаптер для беспроводной связи для Android Auto |
Заметил особенность - не подключается, если включен VPN