Android Auto

Android Auto - это мобильное приложение, разработанное Google для отражения функций с устройства Android (например, смартфона) на совместимом информационном и развлекательном головном блоке автомобиля.
После того, как Android-устройство сопряжено с головным блоком, система отражает допущенные Google приложения с устройства Android на дисплей автомобиля, с простым, удобным для водителя пользовательским интерфейсом. Поддерживаемые приложения, включают отображение GPS-навигацию, воспроизведение музыки, SMS, телефон. Система поддерживает и управление касанием экрана блока и hands-free через голосовые команды. Android Auto дебютировал 19 марта 2015 года.
posted image
Android Auto работает на автомобилях Ford, оснащенных мультимедийной системой Sync 3.
Ford Sync 3 - мультимедиа и навигация

Приложение Android Auto
Приложения для Android Auto
Все версии Android Auto
Тема Android Auto на форуме 4PDA

Не нужно спрашивать про ошибку со скоростью в Яндекс Навигаторе - читаем тему, об этом глюке Яндекс знает и пытается поправить!
android, android auto, sync 3, навигация, мультимедиа, магнитола, синк, приложение, музыка, андроид авто, андроид

Vlad684
11 April 2017

Android Auto
332,2K
views
167
members
1K
karlon3
4 Januarymobile

l_andrey
Ну как бы зачем он перед глазами, если все и так выведено на экран ГУ.
l_andrey
4 Januarymobile

karlon3
Да, с Android Auto телефон перед глазами не нужен - даже вреден (чтобы не было соблазна глянуть одним глазком на светофоре).

На мой взгляд, в штатной нише очень неудобно хранить телефон. Поэтому ищу варианты
karlon3
4 Januarymobile

L
l_andrey:

Да, с Android Auto телефон перед глазами не нужен - даже вреден (чтобы не было соблазна глянуть одним глазком на светофоре).

На мой взгляд, в штатной нише очень неудобно хранить телефон. Поэтому ищу варианты

Ну их особо нет. Я делал в подлокотник, но так и недоделал https://www.drive2.ru/l/505270674013553486/
l_andrey
4 Januarymobile

karlon3
Между водительским сиденьем и тоннелем есть место, чтобы разместить телефон вертикально. Думаю изготовить туда карман для телефона. Естественно, с беспроводной зарядкой. Главное, чтобы выглядело это прилично. Хотя, там и не особо заметно.
karlon3
4 Januarymobile

L
l_andrey:

Между водительским сиденьем и тоннелем есть место, чтобы разместить телефон вертикально. Думаю прилепить туда карман для телефона. Естественно, с беспроводной зарядкой. Главное, чтобы выглядело это прилично. Хотя, там и не особо заметно.

Если есть 3 d принтер то можно и самому сделать. Мне не нравиться затупил через беспроводной АА. Но у меня правда в халяву досталась коробка которая ещё по сути сама ещё как смартфон, можно сим и SD карту вставить.
l_andrey
5 Januarymobile

L
l_andrey:

адаптер для беспроводной связи для Android Auto

Заметил особенность - не подключается, если включен VPN

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up