Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Я седня дозвониться до эфира пытался... не получилось...
Земля пухом...
ЭлвисУ нас на работе колеги как-то поймали его в Питере у Зимнего. Оказался очень простой человек, без звездной болезни. Рассказал анекдотов, сделали несколько фоток с нашими охламонами.
Ужасно!!! В таком возрасте и инфаркт
Очень жаль
Элвис
20 November 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 22:22) |
Элвис У нас на работе колеги как-то поймали его в Питере у Зимнего. Оказался очень простой человек, без звездной болезни. Рассказал анекдотов, сделали несколько фоток с нашими охламонами. |
Отличный человек был
Я знал его лично
Нет, мы не были лучшими друзьями или что то в этом духе ( а то ща опять в понтах обвинят
)... Но когда встречались в клубах или на каких то праздниках, всегда общались, выпивали
А Новый Год 2007/08 вообще вместе отмечали в Алых Парусах
Отличный человек ушёл!
Да...
Вот так вот жил человек и бах...
Enott
20 November 2009
2
ОФИГЕТЬ !!!
чуть со стула не упал, не поверил
ему кабану еще б жить и жить...
настолько неожиданно
новость потрясла меня еще больше чем смерть Джексона...
странно постоянно уходят очень уважаемые известный люди, актеры, я воспринимаю это как то спокойно...может потомучто все они уже ввозрасте и т.п...
а смерть этого рыжеволосатого раздолбая, которым мне никада особо не нравился, дернула меня куда больше остальных...
реально шок...почему самому не понятно...
неправильно это, умирать в 41 год... ((
ЗЫ
ЖЕСТЬ!!!
Он чуть ли не в прямом эфире умер
Досидел, доработал до конца эфира...
Сначала не поверил, так как на этой неделе в эфире шитил с Батиновой по поводу своей смерти
Enottцитата: |
реально легкий шок...почему самому не понятно... |
Этот человек всегда излучал позитив. Глядя на его понимаешь, что жизнь - это здорово, жизнью надо наслаждаться! А тут такое...
Я очень расстроился когда узнал ((( Каждый день слушал его шоу Трахты-Барахты по Русскому Радио ((
Очень и очень жаль. Талантливый шоумен был... Один из немногих... Земля пухом ему
Polarbuza
20 November 2009
2
ребята,а кто ж тему то минусит?!
Polarbuza
я попросил. надо ноль сделать...
неуместно в этой теме голосовать.
Даааааа... Я в шоке...
Моложе меня на год
Несмотря на всю неоднозначность того, что делал Рома, это была личность! Мастер экспромта, он сочетал в себе и ум и тонкий еврейский юмор и великолепную эрудицию и образованность...
Последний раз видел Рому в Москве, на ВДНХ, на книжной выставке. Изрядно похудевший Трахненберг шутил в ответ на вопрос молоденькой девушки:
- Роман, а у вас часы действительно золотые?
- А как вы считаете, золотые ли у шоумена-еврея часы? Вы меня таким вопросом просто обижаете! Конечно золотые! И не только часы, но вот и оправа очков и перстень и цепь...
И ни один человек не принял это за дешевые понты, все весело смеялись.
Земля пухом!
Polarbuza:
|
ребята,а кто ж тему то минусит?! |
Псевдопоборники псевдоморали, наверное
Rival,
нет, dirty alex прав - плюсы неуместны...
Никогда не интересовалась его работой... Просто знала, что есть такой веселый и позитивный человек.
И вот...
Всего 41 год!...
Очень жаль.
Минусами сгоняем до "нуля"... Черт! Прям мороз по коже от известия о смерти!
Жаль человека! Земля ему пухом
печально, даже трагично...
земля пухом...