Сегодня умер...

5 years

8

Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...

14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текст

Enott
15 August 2018

Сегодня умер...
58,6K
views
1K
members
4,7K
cergeydg
9 October 2009

Япончик умер в московской больнице
12:37 ГАЗЕТА.GZT.RU

В московской больнице несколько часов назад умер «вор в законе» Вячеслав Иваньков, известный как Япончик. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Иваньков умер в частной клинике на Каширском шоссе. Он так и не смог оправиться от ранений, полученных в результате покушения.

Напомним, покушение на Вячеслава Иванькова было совершено 28 июля. Вечером «вор в законе» приехал со своими знакомыми в ресторан «Тайский слон», расположенный на Хорошевском шоссе. Когда Япончик выходил из ресторана, по нему был произведен один выстрел.

«Вор в законе» получил ранение в живот, был доставлен в Боткинскую больницу, где ему сделали сложную операцию.

Прибывшие на место милиционеры выяснили, что преступник вел огонь из «Газели», расположенной через дорогу от ресторана. Сама машина была обнаружена, она числится в угоне.
IMHOil
9 October 2009

8

cergeydg
Плакать не буду.
vold.mr
9 October 2009

ого! вот щас начнется...
AlexE
9 October 2009

и че, теперь почтить его памятью?
я вообще не понимаю, для кого такие статьи в газете печатают?!
Я думаю кому это интересно, узнали не из Газеты.вру
AndCam
9 October 2009

Все там будем!
cergeydg
9 October 2009

цитата (M!CH @ Сегодня в 12:56)
cergeydg
Плакать не буду.

Согласен.Я тоже не буду плакать.Отплюсовал
Элвис
9 October 2009

Ичо?
Madridista
9 October 2009

2

Умер вадим - да и ... с ним
cergeydg
9 October 2009

Элвис:

Ичо?

Да просто интересно,как закончилась жизнь человека с токой судьбой.
Brelle
9 October 2009

1

когда пугачева с михалковым сдохнут?
FloG
9 October 2009

Логичный конец - имхо.

Плохого ничего говорить не буду о нём, ибо не положено о покойных...
cergeydg
9 October 2009

1

Brelle:

когда пугачева с михалковым сдохнут?

Их то за что???
esn
9 October 2009

Сейчас опять Москву пилить начнут.
Click
9 October 2009

Горе то какое
Серш
9 October 2009

1

cergeydg
Обычно говорят, что о покойниках либо хорошо, либо никак... Религия объясняет такое поведение тем, что никого нельзя судить ("не суди, да не судим будешь"), тем более, покойников. "Тем более", потому что он уже на небесах, потому что, возможно, его уже сам Бог простил, и после этого его осуждать еще более тяжких грех... Вы правоцируете этой темой людей на совершение грехов, так как навряд ли здесь кто-то сможет сказать об этом человеке что-то хорошее. Тема узкая, Вы её никак не развернули, отсюда вопрос: Объясните пожалуйста, будьте столь любезны, даже абстрагируясь от вопросов веры, зачем эту новость Вы сюда запостили?
stafakos
9 October 2009

зря вы так, от этих людей многое зависит
FloG
9 October 2009

Серш
тут мало кто придерживается правила "не суди, да не судим будешь". к сожалению.
Серш
9 October 2009

cergeydg:

Элвис:

Ичо? 

Да просто интересно,как закончилась жизнь человека с токой судьбой.

Я бы понял если бы это был Аль Капоне какой-нибудь или Лаки Лучиано, а этот-то чем интересен, может я чего-то не знаю... Тогда действительно интересно, он что какой-то новатор для криминального мира или что, чем он конкретно интересен?
cergeydg
9 October 2009

С
Серш:

cergeydg
Обычно говорят, что о покойниках либо хорошо, либо никак... Религия объясняет такое поведение тем, что никого нельзя судить ("не суди, да не судим будешь"), тем более, покойников. "Тем более", потому что он уже на небесах, потому что, возможно, его уже сам Бог простил, и после этого его осуждать еще более тяжких грех... Вы правоцируете этой темой людей на совершение грехов, так как навряд ли здесь кто-то сможет сказать об этом человеке что-то хорошее. Тема узкая, Вы её никак не развернули, отсюда вопрос: Объясните пожалуйста, будьте столь любезны, даже абстрагируясь от вопросов веры, зачем эту новость Вы сюда запостили?

Не суди, да не судим будешь.А тема для тех кому интересно,чем закончилась жизнь этого человека.
AndCam
9 October 2009

esn:

Не уверен, ИБО он в западном направлении "работал"
А Маскву уже...
-Mikas-
9 October 2009

балин... надо срочно открывать новую сеть суши-ресторанов "Япончик". имя свободно.
Click
9 October 2009

cergeydg:

чем закончилась жизнь этого человека.

Человека?
AndCam
9 October 2009

-Mikas-:

балин... надо срочно открывать новую сеть суши-ресторанов "Япончик". имя свободно.

УБИЛ!!!
esn
9 October 2009

AndCam:

esn:

Не уверен, ИБО он в западном направлении "работал"
А Маскву уже...

Он чуть ли не единственный кто мог содействовать и с славянскими группировками и этническими.
Евгений из Питера
9 October 2009

Все там будем...
_Qz_
9 October 2009

1

цитата:
Объясните пожалуйста, будьте столь любезны, даже абстрагируясь от вопросов веры, зачем эту новость Вы сюда запостили?

Для информации...
Вот я не знал этой новости...зашёл на форум и прочитал об этом...
Теперь знаю определённую информацию...

Оборот информации грубо говоря.
Remissus
9 October 2009

Плохого о нем говорить не буду, но и расстраиваться по этому поводу тоже.
Дмитрий_FF
9 October 2009

3

Как поживают Тайванчик с Сингапурчиком?
Polarbuza
9 October 2009

Начало криминальной карьеры

Начал действовать в конце 1960-х гг. у Монгола (Геннадий Корьков). Монгол вымогал деньги у работников торговли. Его люди вывозили их в лес с семьями и подвешивали их жен и дочерей к деревьям, заставляли рыть могилы. У Монгола работал Балда. Япончик избежал ареста и создал свою группу.
-Mikas-
9 October 2009

Polarbuza
цитата:
У Монгола работал Балда.
это очень ценная информация.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up