Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Brelle:
|
пружина оззи уже загнулся тоже? |
не верю-железный старик...точнее металлический
Да, жаль...а что поделаешь...жизнь...
Polarbuza
18 May 2010
Дио умер,Оззи вконец чеканулся,Халфорд гей ,Симмонс лекции читает,Янг тюльпаны выращивает...Рокндролл мертв...
Смерть всегда печальна...жаль. Хотя я и не знаю, кто это.
Polarbuza:
|
Рокндролл мертв... |
Ну если исходить из того что музыки такого уровня, который делали названные тобой люди-то да, мертв.
Но тогда и классика, по идее, тоже мертва.
Для меня пока я ЭТО слушаю-ЭТО очень даже живо
А потом вроде есть еще кому позажигать...не все еще умерли.
Вон Австралийцы в тур поехали, да и Кавердейл кажись еще творит. Блэкмор уже не ту музыку делает, но тоже выступает.
Очень хорошие ребята они все. Очень жаль
sailor_cool
30 May 2010
Умер актер Деннис Хоппер
Американский актер и режиссер Деннис Хоппер скончался в своем доме в Венеции, штат Калифорния. Причиной смерти 74-летнего актера стал рак предстательной железы, сообщает Reuters со ссылкой на близких актера.
Злокачественная опухоль была диагностирована у Хоппера в конце 2009 года. Вскоре после этого актер стал проходить курс лечения по специальной программе в Университете Южной Калифорнии; при этом прогнозы врачей общественности не сообщались. Из-за болезни Хопперу пришлось отменить все зарубежные поездки и пропустить собственную выставку картин и фотографий в Австралии.
Деннис Хоппер прославился в середине 50-х годов прошлого века благодаря ролям в картинах "Бунтарь без идеала" и "Гигант". Режиссерская работа Хоппера, фильм 1969 года "Беспечный ездок", был признан Библиотекой Конгресса США национальным культурным достоянием Америки.
Деннис Хоппер дважды номинировался на "Оскар" и был удостоен звезды на аллее славы в Голливуде. Он снялся более чем в ста фильмах и был режиссером восьми картин.
Источник
Очень жаль. Был одним из моих любимых голливуцких актеров.
вчера ночью прочитала в новостях... как-то грустно стало... хороший был актер
Выдающийся актер, жалко очень
да,жаль...
злодей в фильме "скорость" просто на пяторочку!
надо будет поискать упомянутые здесь фильмы 50-60-х годов.