Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
syndicate
27 February 2010
- BAGIRA -
просто молодые еще не все, но те, которые пьют, пьют дома или по кабакам сидят, т.к. сейчас они еще имеют какой-то доход. имхо конечно.
Moonwalker
27 February 2010
- BAGIRA -:
|
Чтож это такое творица- то? Молодые мужики... |
это Россия... тут мало кто долго выживает...
DoctorH
Чем лучше, интересно? Не алкаш - так уголовник?
По теме: жаль его, очень. Банально спивался, умер наверняка отчасти из-за этого.
Игорище
27 February 2010
Трудно поверить в то, что больше никогда не будет новых фильмов с его участием...
Искренне скорблю.
Очень жаль его, хороший актер был
MyXaэто трудно объяснить, чем лучше...
цитата: |
Не алкаш - так уголовник? |
а последние его выходки его и так поставили на эту ступень развития, только бабло и отмазало...
цитата: |
умер наверняка отчасти из-за этого |
а умер не отчасти, а ИМЕННО из-за этого... ой сколько народу умирает "от этого"...
Дядя Лёшка
27 February 2010
Кошмар прям какой то, такие люди гибнут, царство ему небесное, люблю фильмы смотреть с его участием!
Дядя Лёшка
мне особенно фильмы (сериалы) про войну с ним нравились. хороший актер всеж.
Дядя Лёшка
27 February 2010
ПыЖиК
А я в своё время на дальняк гонял, так что мне очень нравится сериал " Дальнобойщики"
Спился не спился, а жалко все равно
Дядя Лёшка
да, дальнобойщиков тоже сначала смотрел
про покойных либо никак либо хорошо,
но синька - зло...
вот что алкоголь с людьми делает, жил бы и жил бы,работал бы...мои соболезнования
Мчится огонёк его души...
Жаль Человека..
Я в шоке...
Новый сериал с ним в главной роли начнется в понедельник...
жопа.
товарищи, не пейте!
это зло убивающее и актера, и доцента, и бомжа!
Хрен с ним алкоголем, а то мы не выпивали (выпиваем) и будто бы с ментами никто и ни когда не чертыхался(век не поверю) - жалко Галкина, совсем ведь молодой, по прежнему буду выискивать в программке к 9Маю:"В августе44-го", да и участковым в "стрелке" хорошо смотрится. Жаль, вечная память ему.
очень ЖАЛЬ
тоже нравился в "ДАЛЬНОБОЙЩИКАХ" в роли Санька.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЗЕМЛЯ ПУХОМ