Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Жалко его очень! Не видел его больших ролей, но небольшие роли всегда добавляли фильму легкой иронии и доброты.
До 86-ти дожил, и это с войной, со всеми нервами и переживаниями в театре и кино- аплодисменты и земля пухом.
NName
10 April 2009
все меньше и меньше талантов приносящих нам радость
Сейчас в новостях объявили, что умер Великий русский актер Олег Янковский. Очень жаль терять таких людей. Светлая ему память.
Действительно, очень жаль...
Светлая память...
на днях тока Барона Мюнхаузена показывали...очень жаль
он умер...но от нас не уйдет
http://www.1tvrus.com/i/20070423/fmt_2_id_1051.png.jpg
Уходят корифеи , его Мюнахаузен был лучший , очень жаль , хороший был актёр ,с каждым годом теряем лучших , царствие небесное , земля пухом ...
A. V. M.
20 May 2009
2
"Сейчас я улечу и мы врятли увидимся, дело в том что время на небе и на земле течет не одинаково, там мгновения тут века, все относительно" О. Янковский "Барон Мюнгхаузен"
Вот и еще не стало любимого Актера моего времени. Сожалею! Спасибо за всё!
ну что...в честь него в этом году введём 32 мая...ему понравилось бы
Евгений из Питера
20 May 2009
Осенью прошлого года имел счастье видеть его в спектакле "Все оплачено", Ленком был на гастролях в Питере...
Яннковский был великолепен, жестикуляция, мимика, энергетика, голос... Талант.
Светлая долгая память великому артисту, позитивному оптимистическому человеку.
По театральной традиции при последнем прощании с артистом звучат апплодисменты.
Выдающийся советский и российский актер Олег Янковский в среду утром скончался в одной из московских клиник. В течение длительного времени Олег Янковский страдал раком поджелудочной железы.
Очень грустно, что такие люди уходят...
Очень и очень жаль. Сколько еще спектаклей с ним я не успел увидеть. Мой любимый актер.
Уверен что его никогда не забудут, ведь исскуство бессмертно. *апплодисменты*