ROMANUS
24 February 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 10)
NissankO
3 October 2018mobile
1
ПадЪ:
|
такого не было никогда, при аленичева в основном Спартаке который должен был играть в атаку по его мнению выходило 7 защитников. не выдумывай. |
Это просто память короткая: 2016 год, игра с локомотивом, все игроки на травма, выходит 8 дублеров на те позиции, на которых они играли в спартаке-2: Песьяков в ворота, новая защита целиком, 4 человека: брызгалов, Кутепов, пуцко, макеев. Зе в нападении, ромуло и жано в пз - они не из Спартака 2, но явные запасные. Из твёрдой основы вышли лишь Глушаков, попов, квинси. Вынесли девок (не слабых) 2-0, могли мощнее. Все из-за того, что вышедшие люди знали как играть, потому что они так играли в дубле, по тем же схемам. Знали как, но как исполнители слабее, зато сыграла свою роль мотивация. При карерре дубль и основа сами по себе, поэтому талантливые аяз и зуев в тройке, а мы ниже.
Руки прочь от него
Его к лику святых надо!!!
Интересно будет посмотреть кто кого уволит: Макар Аленя или Алень Макара?
Думаю Спартак преобразится когда сможет играть Еременко Роман..
NissankO
3 October 2018mobile
ПадЪ
Естественно, но не должна команда зависеть от одного игрока. К МК вопросов не меньше, чем к ромашке
NissankO:
|
не должна команда зависеть от одного игрока |
она и не зависит от одного, у нас вылетело/сдулось гораздо больше игроков основы..
Фанат FF
4 October 2018mobile
adidas62:
|
ПадЪ ...а оно сможет? |
adidas62Даст бог, увидим 10 декабря в дерби на Открывашке!
Фанат FF
4 October 2018mobile
Почему-то я спокоен за итоговый результат сегодняшнего матча, но очень хочется ошибиться в своем прогнозе.
Фанат FF
4 October 2018mobile
IZVNE:
|
Ну мы же верим в команду |
Вера-то есть, надежд нет!
-DiM0s-
4 October 2018mobile
Игнатов в основе, да Каррера уже не знает кого поставить, методом перебора решил тренировать...
Фанат FF:
|
Вера-то есть, надежд нет! |
Надежда умирает последней
SHMeL™
4 October 2018mobile
Мде... ничего не понимаю.
SHMeL™:
|
Мде... ничего не понимаю. |
ты не один. Там много кто не понимает что творится в клубе сейчас.
Doktoroff
4 October 2018mobile
7 секунд владел мячом в штрафной: как так можно ?
уберите ломовицкого, у него что компромат на кареру есть что он в составе играет постоянно
Фанат FF
4 October 2018mobile
4
sergvp:
|
уберите ломовицкого, у него что компромат на кареру есть что он в составе играет постоянно |
Скорее у дауна Комбарова компромат на Макара!
NissankO
4 October 2018mobile
Уже вспоминали про волевые победы?
Ну хоть клюшкари стараются. В овертайме у Минского Динамо вырвали победу. С чем их и поздравляю.
Фанат FF
4 October 2018mobile
Я-то думал, что за чудак с Ростовом был, оказывается Орлов больше на Открывашке не работает! Поди тоже Макар «уволил»!
Фанат FF
4 October 2018mobile
-1
oleg_812:
|
Ну хоть клюшкари стараются. В овертайме у Минского Динамо вырвали победу. С чем их и поздравляю. |
Хорошо хоть клюшкари не подвели, а от этих калек кроме позора ждать нечего сегодня!
SHMeL™
4 October 2018mobile
Один то отквитаем, но бокетти сегодня человек привоз
-Kirk-
4 October 2018mobile
Сравняли, может, и не так все плохо.
Мне кажется пока что-то обострить пытается только индеец...