ROMANUS
24 February 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 10)
alex302
19 July 2020
meteorchik
друже,фол Жиркова на Соболеве был очевиднее чем фол на Азмуне,который можно было трактовать как накладку с его стороны.Какие 90-е?плюс к бомжам пришёл госресурс и народные деньги.
лови свинка)))гооооооооол!!!
alex302
Если бы этот фол не показали в повторе, даже не фол - а борьба, ни на что не влияющая - никто бы и не знал.
А удар с пеналем - там очевидно было.
meteorchikборьба за майку?
нам вас бомжей не понять...
alex302
вы прямо в смокингах играете)
но за майки в штрафной после фланговых прострелов никого не валяем,ибо знаем,нам пеналь будет,в отличие от вас,если рефери прошляпит,вар ему подскажет.
bartelbi
19 July 2020mobile
надо широкову сначала ... набить, потом Соболев, чтобы бревно дзюбное вычихлил, но в конце игры.. если уже всё , шансов 0, ну а потом аккуратней быть метеорчику, чтоб не нарвался на наших в питере))) хотя нет, метеорчика не надо, судью модно будет вычехлить.. но посмотрим, как кончится матч)))
bartelbiАдрес дать?))
Матч известно как закончится)
Спойлер
bartelbi
19 July 2020mobile
meteorchik
нет, не нужно, ты же не виноват, что болеешь за бомжей))) а бомжи не виноваты, что газпром...
bartelbi
19 July 2020mobile
не, это ппц, судьи уроды.
Ахаха))) второе падение Соболева в штрафной - на всякий случай даже повторы не показывали. Айртона локоть в бок - ВАР молчит.
Кто бы сомневался.
bartelbi
19 July 2020mobile
мне даже друзья "мусора" пишут, сочувствуют... судьи это ппц
Ну Федун был прав. Судите как зенит и мы будем чемпионами
-Kirk-
19 July 2020mobile
Сине-голубых с победой, на один свой гол честно наиграли, ну а остальное - от спонсора.
Плохому танцору, всегда судья мешает )))
alex302
19 July 2020
Mr.Shuran
повторы друг посмотри на досуге,на которые вар даже внимания не обратил.И ответь на вопрос,не нам,а себе-будь это не в штрафной хозяев поля,хозяев рпл ,(ненужное зачеркнуть),а в нашей,какой был бы итог ???Кубок надо ребятам (арбитрами назвать язык не поворачивается)на вар вручить.Они заслужили.Дирижировали Ивановым четко.Но он и сам особо не присматривался.Вернее,смотрел в одну сторону.я уважал Зенит...когда они играли в футбол сами...Команда Садырина чего стоит!!!Теперь Зенитом назвать язык не поворачивается...Ушёл Зенит вместе с той эпохой..Остались бомжи...
bartelbi
19 July 2020mobile
meteorchik
я тут это чо подумал, а что это ты сразу адрес то свой даешь, ко мне, это не по адресу, ты лучше азмуну отправь или дзюбине, как там тебе больше нравится, голубок
-Kirk-
19 July 2020mobile
Фанат FFШамиль, логотип спонсора хорошо разглядел?
Вот там рядом должно быть то самое мороженое, на которое депутат Госдумы бочку катит.
Учись читать между строк, а то впрямую написать не могу, штраф или бан влепят.
мне команда бомжей из Питера напоминает мажора,который на все плевал,пока папа при должности и при деньгах...Но,к счастью,ничто не вечно под луной..как и никто...
NissankO
19 July 2020mobile
alex302:
|
мне команда бомжей из Питера напоминает мажора,который на все плевал,пока папа при должности и при деньгах...Но,к счастью,ничто не вечно под луной..как и никто... |
А если быть точным, то финансирование должно начать схлопываться летом 2021... грядут большие перемены.
bartelbi
19 July 2020mobile
NissankO
чотам, халявные билетики закончатся наконец
NissankO
что то сомневаюсь я...у нас же эта...как ее...стабильность!Во!!!
NissankO
19 July 2020mobile
bartelbi
alex302
Увидите, новости начнут приходить с 16 февраля по 31 мая 2021.
А пока расслабляемся и наблюдаем то, что есть