ROMANUS
24 February 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 10)
Фанат FF
9 December 2018mobile
-2
Парфенов так тужился, чтобы не проиграть Спартаку, что через 4 дня жиденько обосраться с мусарней.
Минус шесть от первого места...жалкоткононов раньше не сменил клоуна рианчо...по сравнению с тем как год мог закончиться..в принципе не плохо...осталось в ЛЕ в весну перейти
NissankO
10 December 2018mobile
SHMeL™:
|
Оттплэйер, смотрю с августа на эдеме. Не нарадуюсь. Причем в хд. Оно конечно не прям чистое, но терпимо даже на 52 дюймах. |
Тупит отт, показывает пару минут и все, как будто постоянной буферизации нет.
NissankO:
|
Тупит отт, показывает пару минут и все, как будто постоянной буферизации нет. |
на телефоне плеер IPTVверсия 4.2.2
на телевизоре плеер
https://siptv.app/news/уже больше 2 лет гоняю
пфф при нормальном инете в чем проблема смотреть сопки или acestream трансляции?? чего лисапед о изобретать??
ПадЪ:
|
пфф при нормальном инете в чем проблема смотреть сопки или acestream трансляции?? чего лисапед о изобретать?? |
На телефоне или на планшете да, но качество сопки на 50 дюймах...
да и велосипеда нет, один раз настроил и смотри все подряд, не только футбол
я после этого дом антенну отрубил к чертям и приставку онлаймовскую сдал, оставил только малому мульты смотреть, т.к. на шарпе оттплеера нет.
SHMeL™
Поддерживаю,оттплеер даже на 55 дюймов вполне достойное качество картинки выдаёт.а то придумали тут всякие телеканалы,чтоб бабло с народа стрясать,дабы посмотреть матч любимой команды !
Слиты записи телефонных звонков, где Глушаков угрожает жене.
https://www.championat.com/football/article-3620...io.html "У меня первый был трогательный день, — это когда дядя умер ***, а второй — это когда ты ***,
... ***. Я тебя в порошок сотру, крыса."
занятный всё таки этот Дениска Глушачков
Фанат FF
11 December 2018mobile
5
bartelbi
Да и так понятно, что как человек он паскуда конченная, да и игрок такой же!
Фанат FFдауж, чехов он подключать собрался
упырь... сча набегут Глушаковские староверы
bartelbiОн даже самого Лаврова «грозился» подключить, хорошо хоть не самого Путина.
bartelbi:
|
через ФСО ! |
И это
... капитан народной команды! Я думал капитан-бромантанщик это дно позора, но оказалось что снизу постучал другой «капитан». Если запись не фальшивая, то любой клуб, заботящийся о своей репутации (правда это не наш случай) должен расторгнуть контракт с таким игроком, тем более капитаном.
Фанат FF
Согласен, но Ильича не трожь!
И вообще, это как с тридварасами, есть они и фиг с ними, пока орать не начинают, что самые умные... Так и с этим недокапитаном, ну говна всякого много в мире творится и хрен с ним, но когда такое на обозрение всплывает..
Как то кхм... Тьфу!
bartelbi
Так к Титову самому особых претензий нет, там вся команда бромантан жрала, сам факт деградации капитанов в Спартаке разочаровывает.
Фанат FF
12 December 2018mobile
1
Да все просто: календарь предназначен для продажи болельщикам, указанные персонажи мягко говоря имеют не лучшую репутацию среди них. Зачем собственноручно лишаться значимой доли продаж?
Так что никаких тайных смыслов искать не стоит и надеяться на чудо тоже.
Фанат FF:
|
указанные персонажи мягко говоря имеют не лучшую репутацию среди них. |
да ладно, они имеют не лучшую репутацию среди упоротого фанатья которые по сути нищеброды и календари не покупают
а у кузьмичей башляющих за атрибутику они далеко не в опале
Фанат FF
12 December 2018mobile
ПадЪ:
|
да ладно, они имеют не лучшую репутацию среди упоротого фанатья которые по сути нищеброды и календари не покупают а у кузьмичей башляющих за атрибутику они далеко не в опале |
Ну, откуда ты можешь это знать? У меня, например, есть знакомые кузьмичи, которые терпеть не могут глушака, хотя стабильно атрибутику покупают. У одного даже футболка с 8 номером и фамилией глушака есть, жаба душит ее выкинуть.
Искать посыл, что этих чертей нет в календаре, потому что их не будет в Спартаке - это бред. Хотя бы потому, что они никому даже бесплатно не нужны, разве что глушака быки могут прибрать, но после публикации его разговора с угрозами в адрес жены резко уменьшат эти шансы.
Фанат FF:
|
Искать посыл, что этих чертей нет в календаре, потому что их не будет в Спартаке - это бред. |
не бред а вполне логично, ещенко порвал кресты и на больничном до конца контракта будет - продлевать вряд ли станут
глушака могут убрать после всей канители с женой, тому же краснодару нужен игрок вместо мамаева..
комбаров - вполне может отправится к брату
Фанат FF:
|
Ну, откуда ты можешь это знать? |
на стадионе был??
шлюхи фонаты махают флагами с перечернкутыми 8ками
и какая реакция например центральных трибун на гол глушака была..
Фанат FF
12 December 2018mobile
1
ПадЪ1. Буду рад, если так оно и будет.
2. На стадион перестал ходить после увольнения Карреры, пока обратно не тянет, сужу только по своим знакомым.
Афигеть, глянул коней 0-2!
Глянул ещё - 0-3.результат,как говорится, останется.. Красавчеги!
bartelbi:
|
0-3.результат,как говорится, останется.. |
да там и игра не на отбой и вынос была..
NissankO
13 December 2018mobile
bartelbi:
|
Слиты записи телефонных звонков, где Глушаков угрожает жене.
https://www.championat.com/football/article-3620...io.html
"У меня первый был трогательный день, — это когда дядя умер ***, а второй — это когда ты ***, ***. Я тебя в порошок сотру, крыса."
занятный всё таки этот Дениска Глушачков |
И ведь найдутся те, кто поведётся на это... На малолеток рассчитано, что ли
NissankO
не удивлюсь на на йоту, если это действительно правда
...эанес на вас...20- точку...2,9 к 1 если не проиграете...
...кононов красавчеГ...косит под ферри
донт стоп де пиггс