ROMANUS
24 February 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 10)
Пару хороших игр и правильные вью...и к глушакову отношение буудет как к каррере...вспомните..давно ли вся ветка писала..и я в том числе..каррера на выход...а потом все федун ... Да как он такого мужика выгнал
Фанат FF
10 November 2018mobile
konung:
|
Пару хороших игр и правильные вью...и к глушакову отношение буудет как к каррере...вспомните..давно ли вся ветка писала..и я в том числе..каррера на выход...а потом все федун Да как он такого мужика выгнал |
Я, например, предлагал оставить Карреру до зимы, и если ситуация не изменилась, уже просить на выход, тогда все прошло бы спокойно и без экцессов. А то как поступил Жидун и его жополизы вызвали вполне справедливую реакцию фанатов, тем более про запланированный слив Карреры руководством в интернете слухи шли еще с весны.
я таки подсознательно Валеру хотел. С ним молодым чуть чемп не взяли, со средней скамейкой. ща поднаторел , состав норм, могло бы получиться.
Кононов ниочём, везде пинками уходил
я в печале кароч
Swoi:
|
я таки подсознательно Валеру хотел. С ним молодым чуть чемп не взяли, со средней скамейкой. ща поднаторел , состав норм, могло бы получиться. Кононов ниочём, везде пинками уходил |
да ну нет.. у Валеры харизма которой не отнять..
но вот это вот: "вы у игроков спросите"- после каждого матча + беззубая безвольная игра
пусть работает в ростове, тем более получается
Кононов по крайней мере ставит интересную игру, на которую смотреть приятно
его команды играют в атаку
больше его Арсенала сейчас забили только Краснодар и зенит, где несопоставимые бюджеты и игроки.
по крайней мере скучно не будет
цитата: |
больше его Арсенала сейчас забили |
да и пропустили меньше мало кто. на 11 месте ща, это с учётом что мы тупо подарили им победу, так бы в зоне вылета были.
терик в прошлом году пинчищем его посреди сезона
не , ниочём тренеришко
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Кутепов, Джикия, Глушаков, Тимофеев, Попов, Мельгарехо, Фернандо, Ханни, Луис Адриано.
Swoi:
|
да и пропустили меньше мало кто. на 11 месте ща, это с учётом что мы тупо подарили им победу, так бы в зоне вылета были. |
пропустили много, а сколько должна пропускать команда играющая в атакующем стиле и имеющая защитников комбарова беляева григалаву и ноунейм опорников??
в зоне вылета?? у них на 2 очка меньше чем у нас между прочим
цк а5 кутепов, ну раз за разом привозит же.
хотя рианче уже
..., игрокам тоже
..., ну до чего довели команду
NissankO
11 November 2018mobile
Чёт мне кажется отхватим сегодня, но если нет, то это будет означать, что Рианчо большой молодец и частично навёл порядок. В матче с Глазго игра в атаке мне понравилась, есть прогресс.
какая жопа? 2 тура назад мы были в 1 очке от 2 места
не надо драматизировать..
учитывая умение кононова ставить атакующий футбол и наш подбор игроков, может получиться интересно
главное что бы ромашка и интриги не сливали его
NissankO:
|
Чёт мне кажется отхватим сегодня |
у кого там отхватывать??
уфа ниочем, тренера тоже недавно сняли..
при должной самоотдаче должны отгружать им трешку..
NissankO
11 November 2018mobile
ПадЪ:
|
у кого там отхватывать?? уфа ниочем, тренера тоже недавно сняли.. при должной самоотдаче должны отгружать им трешку.. |
У кого-то же охватили в игре с тереками, Уралами и тп.
NissankO
как там рианча говорит, солнце должно когда то выйти..
победа над скотишами приободрила думаю..
цитата: |
учитывая умение кононова ставить атакующий футбол и наш подбор игроков, может получиться интересно |
нам ща диктатор нужен, дисциплину поднять. это точно не Кононов
Swoi
диктатора сольют моментом
дисциплину поднять - это не про наших..
их можно мотивировать - да, заставить (дисциплинировать) - нет
да ну и игра.. уфа комбинирует лучше, хоть и меньше
Судье в Европу переезжать надо.
MapToBckuu
11 November 2018
1
это позорище. безвольное и бесхребетное
plotnick
11 November 2018mobile
2
Характера нет, ... безвольные!
-DiM0s-
11 November 2018
Падаем дальше...С автобусами как не умели играть, так и не научились, а с нашей дырой сзади шансы у соперников есть всегда...
Команды нет. Интервью рианчи о том, что он выстроил новую линию и что0то там еще в том же духе, выглядит откровенным издевательством.
Надо было выгонять Карреру после проигрыша Тосно в кубке, а рианчу вообще не звать.
Как хорошо что я это не видел...
NissankO
11 November 2018mobile
Нормально все, выиграем кубок и расформируемся. Как тосно.