В какой из книг есть описание автомобиля Duratec 1.6 8v? Я перепахал кучу интернет-магазинов, но там везде только указано, что описывается модель с бензиновым двигателем 1.6, а может это Zetec 1.6 16V?
Если есть знающие, откликнитесь, please.
Baal
31 August 2004
ФФ1 руководства, инструкции, обслуживание, ремонт
Borisufa
Спасибо, нашел.
А бумажного ненужного нет ни у кого? С бумажным по приятнее)))
joker-13Я уже подумал об этом, но там страничек слишком много))) А книжечка уж больно красиво сделана
joker-13
1 December 2010
Хочу сменить лампу заднего габарита на универсале. Европа.
Кто подскажет как это сделать? Или мож ссылку на тему даст???
никто книжку Зарулем не сканировал себе про Duratec 1.6 8V? Буду признателен если поделитесь
цитата: |
Форумчане! Кто может дать какую-либо информацию (CD,DVD,manual,руководства, книги и т.п.) на FF1 SE USA с двигателем 2.0L Split Port |
Помогите, плз.. Так и не нашел по этому движку ничего!!
Vovan_mail
27 January 2011
Vovan_mail Агромнейшее спасибо!! Все что надо, нашел!!!
Всем здрасте. Ищу подробную инструкцию в картинках, по снятию торпеды, дабы протянуть все болтики, чтобы ничего не брякало и не звенело.
joker-13http://www.larico.ru/cars/focus/archive.rar - вот ссылка там страница где то 3988-3992
STEP73
СПС. А что-нить в цвете есть?
Панели европейцев и америкосов не отличаются?
В цвете нету у меня, может у кого другого... Есть же вроде "зарулевская" книжка, но ей вроде никто не делится...
Про отличия европейцев и америкосов не скажу
Vovan_mail
29 January 2011
joker-13
О каких болтиках идет речь? Под торпедой есть так сказать рама металическая, которая крепится болтами к стойкам двери. Все остальное либо крепиться из моторного отсека, либо можно добраться из салона без проблем. Смотри чтоб не получилась бестолковая работа. Тем более снимать торпеду, нужно снять подушку безопасности, а это геморно)))
Сегодня первый раз не завелся, на улице -30. Заводился и в большие морозы. Ощущение, что кудато пропала искра(((. Поменял свечи, не помогло.
привет! подскажите кто знает подходит ли полуось с 1,9 дизеля на фокус 1,6 бензин
тереза
19 February 2011
и ещё может кто знает у какого форда шрус размерами- 22 внутренний и 25 наружный
Лобненский
Только по эксплуатации, по ремонту - англицкое.
burgui69
24 February 2011
Один из самых крупных порталов по автолитературе все бесплатно и без регистрации. есть on-line мануалы но там их пока мало и необходима регистрация progiavto .ucoz .ru
А подушки двига Zеtеk 1,6 16v 2001 кто нибудь своими силами менял?? Меня вот "прижало".. А с баблом напряг! Это реально? Инструктаж дать может кто нибудь? (лучше в личку)
Если искры нет ни на одной свече,то замерь сопротивление на отключенной катушке.. Проверь питание на катушку.. Если катушка сдохла -можно её заменить "нашей" (тупо от четырки) ,но причина сгорания обычно в свечах и реже в проводах..
как снять головку из под блока цилиндров у форд фокус 2000г. двигатель сплин спорт.???
Люди, подскажите пожалуйста, где можно взять эл. схему на ФФ1, 2004, рус, 1.6 duratec ? В частности интересует внешнее освещение (где какие провода идут), а также на ручник.
Заранее большое спасибо!
Так я не понял. В нете обрыл все что можно. Мож кто знает где лежит сканированная книга по ремонту с фотографиями.?
саранск
2 August 2011
здравствуйте! подскажите пожалуйста инструкцию по замене переднего сальника коленвала. не могу найти ни как! очень нужно! двигатель 1.6 8кл.
Недавно купил в магазине "Автосканер" книгу по ремонту FF 1,6 с двигателями Дюратек и зитек с цветными фотографиями из серии"За рулём", все очень подробно и пошагово описано и сфотографировано спрециально для "Чайников" Есть еще книга в серии "Ремонт своими руками"(кажется так), но она хуже.
Vovan_mail
1 November 2011
Это та книга в отсканированном варианте. Её к сожалению не возьмешь с собой в машину и не положишь рядом когда ремонтируешь. Книга стоит 450 руб и это выгоднее во всех отношениях.
Vovan_mail
2 November 2011
Sevlaur
а что мешает купить пачку бумаги и на работе на лазерном цветном, ну на крайняк на черном принтере распечатать)))
DaMir:
|
Прикупил тут сегодня диск "автосервис на дому" в составе: Полные технические характеристики Секреты эксплуатации Детальное описание операций Более 500 иллюстраций Цветные электросхемы
Ford Focus выпуска с 1998г Бензиновые двигатели: 1,4 и 1,6л 16V Zetec-SE, 1,8 и 2,0 16V Zetec-E Дизельные двигатели: 1,8л Endura-DI
Могу выложить, скажите куда, объем чуть менее 300 "метров". |
пожалуйста скиньте если не трудно на hataxa_80@mail.ru