Народ,все - тки надумал брать DGR ,вопрос - нужны верхние опоры с регулировкой развала? Что они дадут ?
Mehanikys
шс опоры надо обязательно брать с резиновым демфером, регулировки ... ненужны
Mehanikys
очевидно позволят выставить угол развала
systemroot
да эт понятно)Что это даст или как скажется на управляемости ? или это тупо для красоты?
пружины и стойки на фокусе 3 такие же как на 2 ст?
Вопрос, полетела левая внешняя граната на фокусе 2 ст, нашел человека который продает привод правый вместе с гранатой, но договорился с человеком и он готов продать отдельно гранату, вопрос такой, сильно ли большая разница право-лево? Смогу ли я правую гранату поставить налево? Сорри за глупый вопрос, просто не очень шарю в этом ))) Ставить буду не я а на СТО )
Самый главный вопрос - это как снять ШРУС с вала, не разломав при этом сам ШРУС))
На авито есть внешний шрус ... Не знаю как по качеству но он есть и ценник вполне гуманный
ребят вопрос знатокам , решил взять винты есть вариант взять D2 или DGR какие взять?
Mehanikys
17 May 2014mobile
djohn78
Я дгр себе заказал,только без регулировок развала.Во вторник оплатил-в среду уже выслали.Ходят примерно тысяч 40 и все запчасти для замены есть
Klimashoff
17 May 2014
Mehanikys
он только заказал))
djohn78
Я доволен,))у меня версия трек, при отбое 5 -6 более чем комфортная, на трек кручу 25, качество отличное
я вот сейчас планирую ехать в путешествие Питер -Челябинск на винтах какие настройки поставить так чтобы доехать норм и почки не отбить ?
Добрый день! Решил поменять шаровые,ступицу и сайлентблоки. Тема огромная, FAQ нет. Поэтому вопрос что лучше приобрести для СТ и возможно ли найти полиуретан в рычаги? или хотя бы номера сайлентблоков (программа выдает только рычаги в сборе)
OIITiMiCT, овощную ветку посмотри, там всё есть.
OIITiMiCT
29 May 2014
Loco23с обычным фокусом все 1 в 1 подходит?!
и шаровые и ступичный подшипник и сайлентблоки в рычаги?
А ты думал необычный фокус купил?
Или у тебя РС?
OIITiMiCT
А если пару страниц назад отматаешь, то я там и финисы выкладывал, и полиуританы, и все что хочешь. Либо у меня на драйве посмотри
http://www.plaza.spb.ru/catalog/AS251000011-68.htmlПарни а плазу ни кто не катал? как она ведет себя, пишут типа аналог Б6?
Cedrick2001
ее катал Bris но он вроде бы катал специальную серию
обычная у них была очень плохая
Cedrick2001
написано исключай 18 размер шин. тоесть к нам не подойдет что ли?
Cedrick2001
1 June 2014mobile
systemroot
Это наверно она и есть. Версия стрит. Просто ценник не плохой и шток не тонкий как на стоке
Cedrick2001
это не шток а сам аморт
толщина штока там какая же как на стоке просто стоит он кверху ногами
слышал пару мнение по поводу плазы, говорят что отлично машина рулится, но тярется в комфорте относительно В8. Я тоже планирую их ставить. Вот только мне тоже не совсем понятно что там говорят о несовместимости с 18ми колесами