vip_spider
1 May 2014mobile
Dima_454
Шпильки купил? Или ты будешь использовать глубокие гайки
vip_spider
шпильки буду покупать! А что за глубокие гайки?!
vip_spider
2 May 2014mobile
Dima_454
У них часть резьбы находится еще до конуса. Поэтому они накручиваются глубже. Если подобрать то можно прям в отверстие проставки вкрутить
vip_spider
т.е не меняя шпильки и количество оборотов и крепкость гайки остаётся прежней!? спасибо, не знал, попробую их найти!
vip_spider
2 May 2014mobile
Dima_454
В теории должно получится, а на деле хз.
Проставки в 10мм точно можно на них поставить.
добрый день . нужно поменять стойки стабилизатора передние . кто что использовал кроме оригинала? есть вариант купить усиленный hardrace по цене даже чуть меньше оригинала . кто что думает за эти стоики?
парни, подскажите...хочется машинку чуть предспустить ,какие пружины посоветуете? чтоб арка вровень с колесом была? винты не рассматриваю, стоковая подвеска полностью устраивает.
RSname
никакие. они не совместимы со сток амортизаторами
если занижать то минимум это B12 (B8+Eibach)
systemroot:
|
RSname никакие. они не совместимы со сток амортизаторами если занижать то минимум это B12 (B8+Eibach) |
спасибо,не знал..., а почем примерно это удовольствие?
RSname
ну на сколько я знаю сейчас ценник от 35
systemroot:
|
RSname ну на сколько я знаю сейчас ценник от 35 |
просто во времена лихой молодости ,на матрешке катал,так вот я на родные амики H&R -50мм ставил...полтора года катал,пока на винты не перешел, и ни чего...живы были ,даже не потекли..
systemroot
А вроде в каталоге бильштайна нет комплекта в12 на РС
hunter2.7i
ну я же не знаю что у автора РС
на него нет комплектов только винты
сегодня были установлены противоскрипные демпферы от форд фокус 3. и поменяны стойки стаба. Выбор пал на hardrace, производитель заявляет что они усиленные. но пока кроме синего пыльника ничего усиленного не замечено.
удивило состояние стоек выше рабочей поверхности. там где одет пыльник.
проехал на них не более 10 тысяц
snaip1988
а стойки стаба стучали или почему поменял?
Mamonoff
Да был рваный пыльник на одной
snaip1988
у меня просто есть стучёк, но на диагностике сказали стойки стаба нормальные. правда знаю бывает такое что вроде всё норм, а по факту стучат именно они
Mamonoff
По мне так у меня все подвеска стучит , но на диагностике ничего не показывает. Я заменил их так как пальцы были как тряпка , никакого усилия , заменил и забыл
snaip1988
я тебя услышал.
тоже думаю поменять и забыть
Mamonoff
Я бы всю подвеску поменял были бы средства)))
snaip1988
были бы средства, можно и поршака взять как третью машину в семью:))
Ralph Wiggum
12 May 2014
Ребятушки...С неделю-полторы-две назад, появился странный гул при небольших углах поворота руля и небольшой скорости. Звук исходит вроде как от рулевого. Происходит это не всегда. Заметил что на холодную такого вообще нет. Т.е. начинаешь поворачивать-гул, повернул, возвращаешь руль прямо гул продолжается. Потом слегка туда сюда дергаешь рулем и он также издает непродолжительные звуки и проходит как прямо едишь.
На диагностике был, все просмотрели, все ступичные/опорные и какие там еще-живы.
Может рейка умирает? Какие у нее симптомы?
Ralph Wiggum
Может насос гидрика? Жижу менял хоть раз?
Jennik1:
|
Ralph Wiggum Может насос гидрика? Жижу менял хоть раз? |
Когда стоишь на месте и крутишь рулем никаких звуков нет. На гидрик не похоже. Звук, словно что-то вращается и об это толи трется, толи вращается что-то другое. Причем все это на небольшой скорости и небольших углах поворота руля. Ну или кочки если объезжаешь, то звук также как бы "подгуливает"
Ralph Wiggum
13 May 2014mobile
Хз, я подумываю может это дифф? Мало ли, умирает или еще чего
Народ,а кто юзал винты DGR ?
http://dgr-russia.ru/ какие отзывы?
Mehanikys
теже хузы вид сбоку
в условиях мск проедут тысяч 40
systemroot
уже радует )а что из винтов еще можно посмотреть?