systemroot
10 February 2012
Moriak
параметры занижения какие?
systemroot
Eibach Pro-Kit.
Moriak
делал ли сход-рахвал после установки пружин?
systemroot
10 February 2012
Moriak
занижение так себе, не должно быть таких углов. Развал делали ? на стоке углы нормальные были ?
Cyxapb
systemroot
Мужики, после установки пружин делал 2 сход-развала с интервалами в полгода, ориентируясь, что пружины еще немного сядут.
Перед прошлым летом поменял все передние сайлент-блоки и тоже сделал-сход развал, не просто, а 3D, етит-Мадрид...
Давляк в шинах 2.5.
systemroot
10 February 2012
Какие угыл были на этих развалах
systemroot
Я эти же пружины поставил, но мне сказали что развал делать не надо, но после установки машина как буд-то плавает на дороге, походу вот в чём проблема!!!
systemroot
Распечатка осталась только с последнего раза. Там все в зеленой зоне лежало. Правда у меня овощной фокус, а сход-развал попросил сделать, как для СТ. Но в таблицах углов, разницы практически не нашел у обычного и СТ.
systemroot
20 February 2012
Вот и поставил я ШС опоры к сожалению фотик сел в самый отвественный момент. поэтому фоток пока нет. потом буду скидывать стойку кое что дорабатывать сделаю фотки.
Езжу уже почти месяц на этих опорах могу сказать что руль стал значительно острее, по жетскости все как и было на сток опорах не сказал бы что уж так фатально жетско как об этом пишут фантасты.
Вчера правда думал что развалился подшипник стук стоял страшный оказалось все проще сдохла задняя линка.
systemroot
а кто производитель Шсов?
rofl.here
22 February 2012
приговорили мне тут линки задние ( пробег 50к, еще не скрипят, но если на вывешенной машине палец держать на линке и качать то долбит уже (
что то мало отходили , но ребята в сервисе уверили что на мазде3 тоже мало ходят, а вот на вольве с40 отхаживают норм, но там грят маленько другие - крепление.
как у вас отходили линки?
Можно в личку что такое линки? первый раз слышу, я так понимаю это что то по подвеске?
systemroot
22 February 2012
romkaff2
тяга СПУ (стабилизатор попереченой устойчивости)
rofl.here
Да нормально это у меня после замены на 45 тыс. одна вообще только 3 прошла и пришлось снова менять.
Товарищи знатоки, подскажите... Встал вопрос о замене опорных подшипников, встал очень остро
) Посоветуйте, что лучше поставить? сток или есть какие то альтернативы?
systemroot
28 February 2012
oFF1cer
альтернатива только ШС, но это совсем другой ШС, ставте оригинал серый и будет счастье не думаю что вы на винтах ездите
systemrootДа, все правильно я не на винтах
Возможно сейчас вообше глупость спрошу, ШС - who is it?
systemroot
28 February 2012
1
oFF1cerопоры цельно металлические с шарнирным подшипником я себе такие сделал
сделал? а заказать такие есть возможность?
А почему ссылка в шапке не работает?
paran01k
Потому что пока нет времени закончить и выложить фак по подвеске, к сожалению на работе сильно загружен.
Ребята как считаете, в чем поломка? Когда проезжаешь правый поворот на небольшой скорости, на кочках в руль слегка отдается стук или толчок. При прямолинейном движении, в том числе на неровностях или при левом повороте, такого не наблюдается. Причем этот толчек четко ощущается в передней левой части. Амортизаторы, опорники, рычаги - заменены.
Jenek
скорее всего рейка умирает
systemroot
именно внутри самой рейки поломка? а могут это быть признаки убитых наконечников, тяг или там другие симптомы?
Jenek
могут, в любом случае сделай диагностику. может и шаровая быть.
если при покачивании рулем на месте стук в руль и вноги отдает тогда рейка 100%
systemroot
не, на месте стука нет...
ок, спасибо!
andreybaskakov01
5 March 2012
рулевые тяги это, а не рейка-90%
Listard:
|
Собственно погуглил и нашел Eibach B12 Pro-Kit Спортивные пружины Eibach + спортивные амортизаторы Bilstein B8 Sprint. -40мм
http://www.eibach.ru/?id=1228 |
Друзья, подскажите, такой комплект Eibach B12 Pro-Kit - достойное решение для замены стока СТ?
Я изначально хотел только занижение с пружинами Eibach, но судя по комментариям, амортизаторы будут работать некорректно..
Спасибо за комменты,
Хочется сделать себе "правильный" подарок на юбилей )))
bobzed
достойное только по цене, ибо никак не настроить по сагу пружины и прелоаду. если финансы позволяют я бы расмотрел винты хотя бы B14