Electric Orange
где это ты кони спорт на фокус за 15000 нашёл?
ну и цены у вас...прям даром
DieselPower
28 February 2007
Так а в Точке тюнинга ненамного то и дороже... в районе 130 евро за каждый амортик вроде как... смотрел у них недавно каталог - сам удивился...
Пока стоковые не убью, ниче ставить не буду, не болид же строю. Хотя не прочь заиметь регулируемый клиренс
народ,если кто то ответит,то буду очень благодарен. честно ) подскажите.
очень интересуют эти вопросы (не просто для галочки,а для дела и выбора)сам не знаю вообще ничего про ст.
1) по сравнению с обычным фокусом2,у ст на сколько занижена подвеска по Сантиметрам ??
2) какие аммо стоят в штате на СТ,если воткнуть билдьштайн б6,лучше не будет?? (комфорт в сраку!)
зарание спасибо,если поможите с ответом,поможите реально не потерять деньги. спасибо всем зарание
-PREDATOR-
1) точно не скажу, но на 3-4см точно.
2) в штате монро, если бильштайн Б6 будет лучше в плане управляемости (не комфорта), если и с пружинами с занижением, то еще лучше.
Если все это на обычный ФФ2 для лучшей управляемости, то деньги реально не потеряешь. Учти только что ресурс такой подвески намного меньше стандартной.
Удачи!
ORK
спасибо)))
не подскажеш.если воткнуть вместо обычных пружн СТ ,пружниы H&R -4см это лучше будет,и собственно ниже ??? и по управляемости ???
п.с. не знаеш,все подходы такие же как и на фф2 ??
т.е. я смогу переставить аммо на ст и пружины ?
-PREDATOR-
не понял..у тебя СТ?
-PREDATOR-
короче, если на СТ поставить пружины ХР то она упадет еще примерно на 2-3см.
Будет лучше в плане управляемости опять же, не комфорта.
Аммо Биль Б6 и пружины со своего фокуса сможешь потом поставить на СТ есичо.
ORK
да нет пока)))
но очень серьезно настроен)) на этот раз очень прям))
у меня пока фокус на бильштайнах и H&R )))
--
" если на СТ поставить пружины ХР то она упадет еще примерно на 2-3см."
как она может упать еще,если ты говориш,что по сравненю с обычным фокусом ст ниже на 3-4 см...??
тогда что еще ниже упадет,как это ,разве ???
если тока на 1см,т.к. пружины же -4см.
-PREDATOR-по каталогу ХР пружины которые занижают ФФ на 50мм, на СТ дают 30мм
ну и соответственно те которые 40мм на 20мм
типа того
и я говорю о клиренсе, а не о расстоянии между аркой и колесом, клиренс у СТ изначально намного ниже чем ФФ...пороги, бампера, пружины, задняя банка глушителя.
СТ занижен по сравнению с обычным фордом на 15мм.
GTS
Это по сравнению с оригинальным Фокусом, а на "советском" клиренс больше...
На СТ - 12, на обычном - 15-16
Хочу немного занизить и чтоб чуть пожоще была, без экстрима! Можно только пружинами обойтись?
можно тест провети)))
по зеркалам земерить,чья выше-ниже))
у меня -4см. на вг часто. буит самому интересно)
я на стоянке ставлюсь рядом с фокусом 2, разница не больше 2-х см, а то и меньше...
К вопросу о разнице в клиренсе... 4-5 см от Всеволожска...
Привет из Омска братва спорите зря менять не менять конечно менять у меня машине год задняя подвеска в хлам размякла аж на кочках разкачивает а про повороты вообще молчу где литал 140 сейчас 80. А вот что ставить вопрос Bilstein B6 Sport стандартный на ST не втанет а специально для STхи официально в Россию не поставляется мне сейчас ищут варианты что получется не знаю. Да оринтеровачная цена 650 евро за комплект.
Хочу поменять только пружинки, что бы пониже была и чуток пожестче ,что можно поставить и какие канторы этим занимаются???
РакошийНелчH&R я брал здесь:
http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/index.cgiОни же занимаются и бильштайном, есть регулируемая подвеска на СТ.
По Эйбаху спроси у Миши - Vipermic
ORK
Спасибо,все узнал про все рассказали ,только нет пружин в наличии а ценник в 7300р в полнее меня устраивает. А аморы винтовые стоят 40000р БИЛЬШТАЙН ,на Воробьевых по-моему ты мне другой ценик озвучивал..Но и эта цена меня устраивает, только не могу созреть после KW-вентовых,они очень жесткие были...
РакошийНелчценник в марте был на В6 - 17000р + пружины 7200
на регулируемую В14 (от 30 до 70мм) - 38000р
сезон начался наверное
Все равно считаю за винтовую 40000р это вполне приемлемо, по божески. адо брать
А B12 на наш болид сколько стоит?
ORK:
|
Все равно считаю за винтовую 40000р это вполне приемлемо, по божески. адо брать |
40к рэ - это 1500 у.е., а это цена В16 с 9-ю уровнями жесткости... а не В14... даже на Европартсах, где цена немного завышена...
Electric Orange
25 August 2007
В понедельник ставлю кони, фотоотчет и ощущения выложу.
Electric Orange:
|
В понедельник ставлю кони, фотоотчет и ощущения выложу. |
Какие, FSD или просто KONI Sport?
Electric Orange:
|
Cossie Конечно Sport. |
Почему конечно? FSD на Галарду штатно ставят, я бы их в первую очередь рассматривал...