systemrootTomagafkСпасибо мужики
А сколько стоят родные стойки
systemroot
14 January 2011
Bandit220
их найти почти не реально ставь B6 они лучший выбор если нужны около стоковые характеристики. в отличии от стока на них нет пробоев.
systemroot
Несколько вопросов. Клиренс такой же останется??? И пружины стоковые подойдут???
Bandit220на Б6 даже вырастет. немноооожечко. сток пружины идеально встанут
systemrootзамена стоку скорее б4
StrangersystemrootВот спасибо вам ребята)))
Очень познавательная статья, про влияние развала на время спринта.
http://www.apex.ru/apex/ru/articles/o_17778цитата: |
Интересна ситуация и с дорожными шинами BFGoodrich KDW. Они неплохо чувствуют себя с отрицательным развалом, а лучшее время при развале 1 градус очень близко к времени шин Toyo R888 при значении угла 0 градусов и одинаковом давлении. Поэтому не стоит удивляться, что машина с «настроенным» развалом и хорошими дорожными шинами поедет также или почти так же быстро, как и машина на полусликах Toyo R888 со штатным развалом. |
systemroot
14 January 2011
Stranger
ну b4 как то смысла нет, по сути тот же сток так же пробивает, на B6 Хоть плюсы реальные есть )
systemroot
ну да. согласен. Б6 идеальный вариант для тех кто не хочет занижаться.
А мне кажется как раз да. На подобие эксцентриков сделано.
Стводофф
да почитал вроде есть. 200 фунтов стоят - надо брать )) С подвеской клабспорт тоже не дорого - меньше стольника )
TomagafkПочти стольник за 2-х трубные амо
Я в свое время счел что это не вариант...
Listard
только я не понял, от -1гр резина жраться будет? на спринты не гоняю, но ради рулежки готов задуматься
Listard
16 January 2011
RevoНет, заметного износа не будет. У нас с тобой сзади -5 наверное (если в самый низ опустить били), но катастрофического пожирания резины я лично не заметил
Езжу в самом низу.
MiZernov
По отзывам с качеством у тейна проблемы, в одном комплекте два аморта могут совершенно по-разному работать.
systemroot
17 January 2011
MiZernov
Tomagafk
у тейна не столько в качестве проблема сколько не живут они в россии особенно зимой, и ребилд делать раз в год приходится а он выходит от 10 и выше
А фак по подвеске, только я не могу прочитать?
systemroot
17 January 2011
neit
никто не может, через недельку доделаю
Доброго времени суток! Подскажите в рычаги подойдут сайлентблоки от обычного фокуса или заказывать новые оригинальные?)
Равновесие
20 January 2011
KalashST
Cалют!
Новые оригинальные вы не закажите-они не поставляются отдельно.А сайлентблоки от обычного ФФ подойдут.Только учтите, что в 80% случаев они криво встанут и через некоторое время проблема снова вылезет...Лучше сразу менять рычаг в сборе-оптимальнее получится.
Равновесие
спасибо просто взял неделю назад себе ST бу вся машинка в идеале только сайлентблоки сказали скоро застучат. Вот и начал потихоньку узнавать
I-R8
23 January 2011
Братья
скажите в чём различие передних нижних рычагов СТшки от овоща? сёдня меняли мне подвеску, и слесарь сказал что не видит разницы... но разница в цене
*** и номера finis разные... я честно говоря сам нифига различие не увидел.. так попало что овощ тоже был на подъёмнике и ему меняли один рычаг. Может у СТшки усиленные втулки? или железо с добавкой золота?
| Последнее предупреждение и просьба следить за употреблением неприемлемой для этой ветки речи |
Равновесие
23 January 2011
1
I-R8
Разница-в наглости производителя...
ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!!
Равновесие
а скока диаметр шаровой?
Равновесие
просто есть 18 и есть 21
Равновесие
23 January 2011
I-R8
Пробивается как 21, так и 18-пока не снимешь не поймешь.Но на 18 никогда на ST не видел-всегда были только 21 мм...
РавновесиеУ меня конус на 18мм
И еще есть мнение, что на рычагах СТ резинки другие - более жесткие, и по-этому и finis у них разный и цена.
svetlana063
24 January 2011
Прально говорят, что на СТшных рычагах диаметр - 18, а на овощах - 21.
У меня была возможность достать задёшево овощные рычаги, но они не подходят, приходится покупать наши, дорогие...
Равновесие
24 January 2011
Стводоффsvetlana063Буквально недавно меняли Тарантулу, у него 21
В общем, как писал выше: пока не снимешь-не поймешь...Кстати, шаровую можно поменять отдельно.