systemroot
26 October 2010
sergeMSC
только они добавляют высоты к рус стоку а значит будет мега джип и они очень мягкие.
себе собирась брать racing spec
Ребят, ступица у ST и обычного чпокуса одинаковая же?
ayaks
с овощем что с АБС - да
Равновесие
27 October 2010
1
ayaks
Абсолютно...Покупать нужно оригинал, она идет с магнитными насечками под датчик АБС.
Ок, спасибо, а как отличить визуально?
Равновесие
27 October 2010
1
ayaksОна производства компании FAG+выштамповка Фо-Мо-Ко должна быть
РавновесиеCyxapb
с меня плюсы за оперативность)
Maverick72
29 October 2010
Правила сайта ffclub.ru | a.7 По вопросам размещения рекламы на сайте, включая топики в разделе Запчасти и Услуги обращайтесь по адресу advSobakaffclub.ru b.14 Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
как итог
c.14 Размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
Для частных объявлений в разделе ST, существует топик
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.
sergeMSC:
|
systemroot Gravel Rally (GR) 44 000 via XYZ |
Вот только нет ее для ФФ2
И вообще какая-то непонятная контора - то у них шток 55мм (а в это вообще сложно поверить, а если и будет на 55мм штоке то качество за такие деньги будет
), то 45мм. Потом если я все правильно понял, то в них игольчатый клапан с неступенчатой (т.е. без кликов) регулировкой (как на сжатии на KW)
systemroot
30 October 2010
2
цитата: |
Потом если я все правильно понял, то в них игольчатый клапан с неступенчатой (т.е. без кликов) регулировкой (как на сжатии на KW) |
ага все правильно понял, в добавок они не перевертыши со всеми вытекающими от сюда, вот по этому и цена такая сладкая. да и регулировать задние можно только в стяном положении, что тоже согласись не айс.
Плюшевый мешок
3 November 2010
Парни, подскажите.
Менял резину на зиму, и на правом переднем летнем обнаружил сильно (практически в ноль, протектора нет, чуть ли не до корда) стертую внутреннюю кромку протектора.
С внешней стороны все нормально, левое переднее с обычным износом..
Куда рыть? Сильнейших ударов не было, с правой стороны уж точно, машину никуда не тянет. Сх развал съездить проверить? или смотреть рычаги тяги?
Параметры сх развала на ST такие же как на овощи? где толково делают?
И еще: если сейчас резина не сток (зимняя 205/55 R16)? cх развал будет правильным?
Сорри, возможно было в ветке, пока не нашел:((
Плюшевый мешок
Проверь на стенде. Настройки как на овоще
Listard
Я слышал что у нас чуть отличаются.
Но информация не подтвержденная.
По крайней мере у меня в листе написано Ford Focus (только ST модели)
Listard
у меня тоже в листе написано СТ, но делал не у дилера.
спецом предварительно спрашивал есть ли для нас настройки
Приготовился к зиме! Результат по-моему очевиден
Было
http://s43.radikal.ru/i101/1005/ae/b2591eccdb8c.jpg
Стало
Cer)l(anT
по-моему зад как был так и остался...
только перед повыше стал... что к лучшему, потому что задраный зад слишком сильно смотрится убого имхо...
Равновесие
4 November 2010
Плюшевый мешокCer)l(anTsergeMSCДля СТ свои настройки стенда сход-развала
Равновесие
так о том и речь
Равновесие
4 November 2010
sergeMSCНууу, я типа подтвердил, как практикующий хирург...
К сведению: нормальные производители, к коим относится и Форд, заранее готовят базу для будующих моделей, в том числе запчасти и программы обслуживания.Уже есть последнее обновление по Форд, где присутствует СТ-2011
Stranger
Ну а зад никак и не опустишь отдельно от переда.
Поэтому пришлось перед поднимать
Плюшевый мешок
4 November 2010
Равновесие
Подскажите, если я уже прикрутил зимние колеса, они 16" с резиной 205/55, сх развал будет правильным? параметры нештатных дисков вот такие 7x16/5x108ET45-72
Плюшевый мешока с чего ему быть не правильным?
Равновесие
4 November 2010
Cyxapb+174943823
Плюшевый мешокА резина сейчас какая стоит?
systemroot
4 November 2010
sergeMSC
разница есть там углы немного отличаются из-за задранного зада.
Плюшевый мешок
4 November 2010
Равновесие
Резина 205/55 R16
Плюшевый мешок
4 November 2010
-1
Cyxapb
Из за отличающегося вылета.
Ребят не подскажите возможны ли на ST подставки какие-нибудь для увеличения клиренса???
Bandit220
От вольво Вова постил. Но никто так и не поставил, афаик