Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
64,9K
views
491
members
4,3K
СеданщеГ
29 March 2010

Z
ZEWS:

VAZIKUS:

интересно как такую акцию могли проморгать??? дай бог чтобы поменьше было пострадавших...

С террористами-смертниками бороться почти невозможно.

Это самое страшное оружие. Когда человек идет на дело заранее зная что умрет. И идет.

В ноябре вТель-Авиве был...так вот там бесприциндентные меры безопасности...без досмотра ни в клинику,ни в торговый центр и то не могут сдержать терроризм...дык там страна 500 км на 25 км,а у нас???ни какие менты не помогут...Зевс верно говорит...не возможно...
djmagnum
29 March 2010

Открыты горячие линии для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро.

Информацию можно узнать по телефонам 622-14-30 и 624-34-40
[SIZE=7]
Илья с Питера
29 March 2010

нефть дорожает
injecti0n
29 March 2010

3

Z
ZEWS:

injecti0n:

у нас сначало танцуют лизгинку, под стенами Кремля, устраивают гонки по садовому со стрельбой, кого это не устраивают называют фашистами и нефига не талерантными сужествами, пиарят антифашистов по тв, кокие они молодццы, что защещают бедных кавказцев, а потом случается такое... славься наше великое, талирантное государство...

Воздержись от глупости в вопросе связывания взрывов и гонок по садовому.

с чего бы это?
Большой205
29 March 2010

у нас в фирме перекличка людей идет, кто доехал и вызванивают того кого нет
WIND
29 March 2010

Говорят что на проспекте мира просто сильная давка от которой незначительно пострадало несколько человек но никакого взрыва нету
из за пострадавших на улице там несколько скорых не более того
Долбанный_Демон
29 March 2010

а што по проспект Мира слышно?
krott
29 March 2010

-2

Рекорд посещаемости форума - 2915, зафиксирован - Сегодня в 09:48
13daddy
29 March 2010

жена на Сокольниках работает... пол часа назад с ней разговаривал... в метро жопа... сейчас ни как не могу дозвониться...
Edward
29 March 2010

krott
Да уж. Офигенная радость
krott
29 March 2010

13daddy
Глушилки включают...
WIND
29 March 2010

цитата:
"Мы ехали в поезде в направлении станции "Лубянка". Поезд остановился, пошли слухи о том, что недавно рядом произошел взрыв. Через несколько минут по громкой связи передали, что взрыв действительно был. Началась паника, еле-еле удалось выбраться из подземки", - говорит Виктория, несколько лет назад переехавшая из приморской столицы в российскую.

"Второй взрыв произошел прямо около того места, где находится моя работа. Сегодня, к счастью, я опаздывала", - рассказала бывшая жительница Приморья Олеся.

Андрей, очевидец, бывший житель Владивостока: "Проезжал на автобусе мимо станции "Проспект Мира", как вдруг раздался взрыв. Из под земли повалили клубы пламени".
CrutovSN
29 March 2010

Все новостные сайты или недоступны или еле открываются - как это возможно в "демократической" стране?
соса
29 March 2010

Проспект мира Цел, третьего взрыва не было!!!
konung
29 March 2010

krott:

Рекорд посещаемости форума - 2915, зафиксирован - Сегодня в 09:48

каждую секунду на 2 пользователя больше становится
блин...новосные сайты разгрузились нет?
djmagnum
29 March 2010

Движение в метро прекращено от "Спортивной" до "Комсомольской"
Движение поездов по Сокольнической линии московского метро полностью прекращено от станции "Спортивная" до станции "Комсомольская" в обоих направлениях!!!
IMHOil
29 March 2010

krott
Какие глушилки?
Там щас все друг другу звонят, выясняя, что да как. Емкость каналов связи не бесконечна
Slaventiy
29 March 2010

CrutovSN

Да просто сервера не выдерживают такого кол-ва
krott
29 March 2010

Edward
это не радость, это про то что вся инфа с форума светится уже инете...
ZEWS
29 March 2010

1

injecti0n
С того что ты путаешь очень многие вещи, играя на стереотипах и страхах москвичей.

Тем кавказцам которые гоняют на порше по садовому - эти взрывы не нужны вовсе. Ибо после подобного - всех без разбору кавказцев начинают причислять к террористам.
Обмарак
29 March 2010

Слава Богу на Мира всё хорошо...
Inspire-SS
29 March 2010

это охренеть я в бешенстве! во всем виновато МВД!! какого черта ети доходяги сержанты стоят толпами на входе,!,!, студентов шманают!! а терористов прошлепали какой раз уже! кароче наше МВД полный отстой люди гибнут...я в шоке.и весь кавказ напалмом сжечь вся грязь оттуда. все.
Alex_lu
29 March 2010

Просто ужас... где наши "спецслужбы" В метро взрывы, по мобильному уже не дозвониться, сейчас не дай бог рванут какую нибудь подстанцию и все тушите свет.
Обмарак
29 March 2010

Z
ZEWS:

injecti0n
С того что ты путаешь очень многие вещи, играя на стереотипах и страхах москвичей.

Тем кавказцам которые гоняют на порше по садовому - эти взрывы не нужны вовсе. Ибо после подобного - всех без разбору кавказцев начинают причислять к террористам.

Ты плохо знаешь кавказцев ,по видимому...
konung
29 March 2010

2

ZEWS
Николай...
сегодня не время дли пиара...
езжай в Бразилию
Mihas
29 March 2010

А мне вот интересна позиция людей, которые плюсуют/минусуют такие темы? Они таким образом показывают, что им тема нравится или не нравится? Как вообще может такого рода тема оцениваться?
Edward
29 March 2010

krott
Ну и хорошо, что светится. Хоть от нашего форума что-то узнают
Gnus
29 March 2010

цитата (Serg C-MAX @ Сегодня в 09:37)
Только что по радио , девченка сказала на проспекте мира тишина , взрыва не было В МЕТРО , но скорые есть и почему то едут . . . . слова очевидца

Там Склиф совсем рядом, вот скорые и едут
rogojindze
29 March 2010

23

Друзья. Все кто еще не уехал из дома. Давайте воздержимся от поездок, чтобы облегчить проезд скорым/пожарным/мчс и так далее.
Минус несколько машин - уже легче
konung
29 March 2010

Mihas
я плюсанул...т.к. если бы не топик постер я бы нечего не узнал...в новостях -ТИШИНА

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up