Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
ZEWS:
|
VAZIKUS:
| интересно как такую акцию могли проморгать??? дай бог чтобы поменьше было пострадавших... |
С террористами-смертниками бороться почти невозможно.
Это самое страшное оружие. Когда человек идет на дело заранее зная что умрет. И идет. |
В ноябре вТель-Авиве был...так вот там бесприциндентные меры безопасности...без досмотра ни в клинику,ни в торговый центр и то не могут сдержать терроризм...дык там страна 500 км на 25 км,а у нас???ни какие менты не помогут...Зевс верно говорит...не возможно...
Открыты горячие линии для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро.
Информацию можно узнать по телефонам 622-14-30 и 624-34-40[SIZE=7]
у нас в фирме перекличка людей идет, кто доехал и вызванивают того кого нет
Говорят что на проспекте мира просто сильная давка от которой незначительно пострадало несколько человек но никакого взрыва нету
из за пострадавших на улице там несколько скорых не более того
Долбанный_Демон
29 March 2010
а што по проспект Мира слышно?
Рекорд посещаемости форума - 2915, зафиксирован - Сегодня в 09:48
жена на Сокольниках работает... пол часа назад с ней разговаривал... в метро жопа... сейчас ни как не могу дозвониться...
13daddy
Глушилки включают...
Все новостные сайты или недоступны или еле открываются - как это возможно в "демократической" стране?
Проспект мира Цел, третьего взрыва не было!!!
krott:
|
Рекорд посещаемости форума - 2915, зафиксирован - Сегодня в 09:48 |
каждую секунду на 2 пользователя больше становится
блин...новосные сайты разгрузились нет?
Движение в метро прекращено от "Спортивной" до "Комсомольской"
Движение поездов по Сокольнической линии московского метро полностью прекращено от станции "Спортивная" до станции "Комсомольская" в обоих направлениях!!!
krottКакие глушилки?
Там щас все друг другу звонят, выясняя, что да как. Емкость каналов связи не бесконечна
CrutovSN
Да просто сервера не выдерживают такого кол-ва
Edward
это не радость, это про то что вся инфа с форума светится уже инете...
injecti0n
С того что ты путаешь очень многие вещи, играя на стереотипах и страхах москвичей.
Тем кавказцам которые гоняют на порше по садовому - эти взрывы не нужны вовсе. Ибо после подобного - всех без разбору кавказцев начинают причислять к террористам.
Слава Богу на Мира всё хорошо...
это охренеть я в бешенстве! во всем виновато МВД!! какого черта ети доходяги сержанты стоят толпами на входе,!,!, студентов шманают!! а терористов прошлепали какой раз уже! кароче наше МВД полный отстой люди гибнут...я в шоке.и весь кавказ напалмом сжечь вся грязь оттуда. все.
Просто ужас... где наши "спецслужбы" В метро взрывы, по мобильному уже не дозвониться, сейчас не дай бог рванут какую нибудь подстанцию и все тушите свет.
ZEWS:
|
injecti0n С того что ты путаешь очень многие вещи, играя на стереотипах и страхах москвичей.
Тем кавказцам которые гоняют на порше по садовому - эти взрывы не нужны вовсе. Ибо после подобного - всех без разбору кавказцев начинают причислять к террористам. |
Ты плохо знаешь кавказцев ,по видимому...
ZEWS
Николай...
сегодня не время дли пиара...
езжай в Бразилию
Mihas
29 March 2010
А мне вот интересна позиция людей, которые плюсуют/минусуют такие темы? Они таким образом показывают, что им тема нравится или не нравится? Как вообще может такого рода тема оцениваться?
krott
Ну и хорошо, что светится. Хоть от нашего форума что-то узнают
цитата (Serg C-MAX @ Сегодня в 09:37) |
Только что по радио , девченка сказала на проспекте мира тишина , взрыва не было В МЕТРО , но скорые есть и почему то едут . . . . слова очевидца |
Там Склиф совсем рядом, вот скорые и едут
rogojindze
29 March 2010
23
Друзья. Все кто еще не уехал из дома. Давайте воздержимся от поездок, чтобы облегчить проезд скорым/пожарным/мчс и так далее.
Минус несколько машин - уже легче
Mihasя плюсанул...т.к. если бы не топик постер я бы нечего не узнал...в новостях -ТИШИНА