Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Geezy
офигеть... расскажи хоть что пережил.
Еще один взрыв на Парке Культуры
Долбанный_Демон:
|
им надо выдать картинку.они же телевизионщики, а не радио.А картинки у них нет вот и молчат |
Они НОВОСТИЙЩИКИ - это работа не визиты освещать и интервью пафосные с медвепутами делать, а выдавать информацию. СРАЗУ. ВСЮ. А не ждать когда скажут, что можно говорить. УРОДЫ!
ща полистал телевизор-нигде екстренного выпуска новостей...цензура
konung:
|
ща полистал телевизор-нигде екстренного выпуска новостей...цензура |
Им еще не сказали как это трактовать.
жесть. опять началось.
зорошо что я последнее время на авто.
ехжу как раз через Лубянку
Долбанный_Демон
29 March 2010
1
Кинщик:
|
Долбанный_Демон:
| им надо выдать картинку.они же телевизионщики, а не радио.А картинки у них нет вот и молчат |
Они НОВОСТИЙЩИКИ - это работа не визиты освещать и интервью пафосные с медвепутами делать, а выдавать информацию. СРАЗУ. ВСЮ. А не ждать когда скажут, что можно говорить. УРОДЫ! |
эээ мужик подожди.Ты у нас CNN видел или ВВС видел?У них есть "мейкин ньюз" онлайн,вертолеты включения с места событий,а у нас утренние шоу идущие в прямом эфире с записанными интервью.
Ambull
плюсанул тебе репу комрад...а про парк культуры что нибудь говорит?
Пока не проверенные данные.
Пост удалил.
чорт, что же это такое твориться... Обзваниваю всех знакомых счас... Девушка за 10 минут до трагедии проехала Лубянку
CD
29 March 2010
Кинщик
Так сказал один из клиентов. Пока пост удалил. Садовое и Комсомольский стоят. Везде звук сирен.
Кинщик:
|
konung:
| ща полистал телевизор-нигде екстренного выпуска новостей...цензура |
Им еще не сказали как это трактовать. |
щас начнут чониь тереть за то что оппозиция сделала а е исламисты
очки себе делать
грызли
Жене запретил в метро спускаться. Хоть и в Питере... все равно.
Кинщик
По новостям сообщили- информация действительна. Подорван и Парк культуры радиальная.
Медный_чайник:
|
И никто никогда не сможет разделить религии на хорошие и плохие... |
Это уже не религия... это ублюдки-наркоманы... не знаю будут ли они гореть в аду, но на этом свете они заслуживают самой ужасной расправы
по орт говорят 20 человек погибло
AmbullИмха сейчас ты на транспорте никуда ни за кем не доедешь
На Парке Культуре тоже второй вагон и тоже в сторону Улицы Подбельского.
взрыв на Парке культуры 8-39
на Лубянке сказали-террорист смертник
Макс90
29 March 2010
5
FloG:
|
Медный_чайник:
| И никто никогда не сможет разделить религии на хорошие и плохие... |
Это уже не религия... это ублюдки-наркоманы... не знаю будут ли они гореть в аду, но на этом свете они заслуживают самой ужасной расправы |
Камрады, предлагаю вопросы религии и всего остального обсуждать где-нибудь в другом месте. Спасибо за понимание.
Центр Москвы перекрыли. ОРТ
Долбанный_Демон
29 March 2010
CD:
|
Кинщик Так сказал один из клиентов. Пока пост удалил. Садовое и Комсомольский стоят. Везде звук сирен. |
да вам ближе всех там.Дим сходи узнай чо да как?Первый и РТР молчат пока.надо опередить.
Да я честно еще в шоковом состоянии на работу пришел,да как прогремел взрыв я только из вагона вышел,до сих пор немного оглох,неотайду никак,ваще видеть такое страшно,взрывной волной не зацепило,вобще это жуть,слышал что на парке культуры произошел аналогичный взрыв
Angelok
29 March 2010
Жесть... Я почти каждый день там езжу
Долбанный_Демон:
|
Дим сходи узнай чо да как?Первый и РТР молчат пока.надо опередить. |
Вот что он может узнать что да как? Постоять в толпе зевак снимая на мобильный телефон?
Парк культуры. 12 человек погибли. 12 ранены. ОРТ