Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
А чего тогда президент гонит? Пенсии некому оплачивать? По-моему пирамида работает
мда лафа кончилась для жителей строгино, теперь тока стоя кататься в метро
Lom:
|
Внимание вопрос: ... нам это нужно? Мне кажется, уже не надо. Хороша ложка к обеду. Лужок опоздал на 10 лет. |
Полностью согласен!
Может он тем самым хочет немного уменьшить пробки на близлежащих въездах в столицу?
Я просто думаю, что метро не сокращает кол-во машин в его районе, а увеличивает. Потому что все те, где метро нет, стягиваются туда, где есть. Там они и соединяются и наступает ...
Будьте здоровы
1 December 2009
Lom:
|
...в Митино появится метро! Ура, типо. Нам жителям сего нас пункта повезло. Долго ждали. Вот тока я подумал: щас к нам приедет вся область, Зеленоград, Красногорск и т.п, у нас построят немеряный автобусный терминал, палатки с пивом (ибо как метро без пива), заставят машинами газоны, окончательно добьют всякое движение по району. Внимание вопрос: ... нам это нужно? Мне кажется, уже не надо. Хороша ложка к обеду. Лужок опоздал на 10 лет. |
А как Вы хотели? Что-то я не помню митингов против стройки метро в Митино. Ну а мне, как жителю Красногорска, хоть будет чуть полегче доехать до МКАДа, а то из-за того что многие из Митино едут через Пенягино и Ильинское шоссе на Н. Ригу, а затем вечером обратно, и чтобы проехать из одного конца Красногорска в другой требуется времени до часа.
Johnnie Walker
1 December 2009
ВПОС
чушь не чушь,а мужик умер от того что справил нужду..вот так вот,правда давно это было
Lom:
|
щас к нам приедет вся область, Зеленоград, Красногорск и т.п, |
Это.. того..
А ить тама и Химки мои рядом, кстати...
Давно жду открытия митинского метро..
ЗЫ: А то што всяки тама масквачи на свои дачи ездют, шты создают пробки по всей Московской области, - это как?
Да, пользуйтесь пожалуйста. Не жалко. Вместе будем бухать у палатки. Тока нам тут всем ... от пробок нафих.
no1on
1 December 2009
в соседней ветке пишут, что правильно - в МитинЕ, БутовЕ, СтрогинЕ, ЖулебинЕ...
низачетанама па русскаме
Lom:
|
.. щас к нам приедет вся область, Зеленоград, Красногорск и т.п, |
ага...по какой дороге щас к вам приедут, по пятнице чтоль, с ее однополосным стояком
Пробки появились в московском метро
цитата: |
Непростая ситуация и в Московском метрополитене.
Число пассажиров там сегодня сильно выросло. После призыва мэрии и ГИБДД многие столичные водители отказались от использования личного транспорта и пересели на общественный.
Сейчас большие скопления людей возникают около касс — многие граждане не имеют проездных и вынуждены покупать разовые билеты. |
http://news.mail.ru/society/3183254/
Проснулись. Пробки лично я каждый вечер наблюдаю НА ТРАТУАРЕ!!! Поток людей, идущих к метро из офисов не помещается на тратуаре и половина народа идет по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ПО ВСТРЕЧКЕ. Если не верите - могу сфоткать
buddy:
|
После призыва мэрии и ГИБДД многие столичные водители отказались от использования личного транспорта и пересели на общественный.
|
От жеж, цуки, даже это себе в заслугу оформили.
они забыли сказать что многие заядляе автомобилисты просто не умеют пользоваться метро!!
ROSSIGNOL
21 December 2009
это...
спросить хочу- а в метро что- быстрее снег убирают ?!!!
в Оренбурге после призывов ГИБДД не выезжать завтра на личных автомобилях изза тяжелых погодных условий я обычно катаюсь по пустому городу,ибо все кому не лень не берут машины
Navigator!
21 December 2009
1
Muxomorу тебя день наверно в 10 вечера начинается
Blackwind
21 December 2009
Чего удивительного- ужасы городских автострад дружно спустились под землю. Как ездят- так и ходят. Обратное утверждение верно.
Muxomor:
|
в Оренбурге после призывов ГИБДД не выезжать завтра на личных автомобилях изза тяжелых погодных условий я обычно катаюсь по пустому городу,ибо все кому не лень не берут машины |
В Москве эта тактика уже несколько лет не работает
Зато появилась другая тема - меньше всего машин бывает после адских пробок, на следующий день. Через день все возвращается на круги свои
Alexander47
21 December 2009
1
Я сегодня первый раз лет за 20 собрался поехать не метро. Потом подумал как туда втискиваться и вылезать и пошел чистить машину.
buddyСкажи спасибо понаехавшим
AlexZombie
21 December 2009
Tenoch:
|
buddy Скажи спасибо понаехавшим |
И "огромное спасибо" понаостававшимся
Absolutxxx
21 December 2009
4,5 часа от Балашихи до Гольяново
Я того всё манал
Tenoch
21 December 2009
6
Absolutxxx
Скажи спасибо людям, которые снимают квартиры в Монино, Щелково, Фрязино (ибо там дешево), покупают тачки в кредит и ездят каждый божий день в Москву в говноофис.
А есть еще и такие, которые тачки не покупают, т.к. это дорого, так вот эти люди ездят в Москву на метро, в маршрутках, где тоже создают толчею.
надо сказать спасибо и тем кто еще бомбить в Москву едет!
Тут ехал с одним, так они из Переславля едут в Москву вахтовым методом
Moonwalker
21 December 2009
1
sas_000:
|
надо сказать спасибо и тем кто еще бомбить в Москву едет! Тут ехал с одним, так они из Переславля едут в Москву вахтовым методом |
ну так не перееславцы виноваты, а кривое развитие страны, когда кроме Москвы, Питера и некоторых городов - хрен где еще найдешь нормальную работу
они бы и рады не приезжать - жизнь заставляет