Московский метрополитен

5 years

10

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
70,6K
views
491
members
4,3K
Lom
1 December 2009

А чего тогда президент гонит? Пенсии некому оплачивать? По-моему пирамида работает
GRYGORY
1 December 2009

-2

мда лафа кончилась для жителей строгино, теперь тока стоя кататься в метро
ВПОС
1 December 2009

sven77
Ты неповеришь Он теперь начальник (!) метрополитена одной из африканских стран: к сожалению непомню какой.
Denik
1 December 2009

L
Lom:

Внимание вопрос: ... нам это нужно? Мне кажется, уже не надо. Хороша ложка к обеду. Лужок опоздал на 10 лет.

Полностью согласен!

Может он тем самым хочет немного уменьшить пробки на близлежащих въездах в столицу?
Lom
1 December 2009

Я просто думаю, что метро не сокращает кол-во машин в его районе, а увеличивает. Потому что все те, где метро нет, стягиваются туда, где есть. Там они и соединяются и наступает ...
Будьте здоровы
1 December 2009

L
Lom:

...в Митино появится метро! Ура, типо. Нам жителям сего нас пункта повезло. Долго ждали. Вот тока я подумал: щас к нам приедет вся область, Зеленоград, Красногорск и т.п, у нас построят немеряный автобусный терминал, палатки с пивом (ибо как метро без пива), заставят машинами газоны, окончательно добьют всякое движение по району. Внимание вопрос: ... нам это нужно? Мне кажется, уже не надо. Хороша ложка к обеду. Лужок опоздал на 10 лет.

А как Вы хотели? Что-то я не помню митингов против стройки метро в Митино. Ну а мне, как жителю Красногорска, хоть будет чуть полегче доехать до МКАДа, а то из-за того что многие из Митино едут через Пенягино и Ильинское шоссе на Н. Ригу, а затем вечером обратно, и чтобы проехать из одного конца Красногорска в другой требуется времени до часа.
Johnnie Walker
1 December 2009

ВПОС
чушь не чушь,а мужик умер от того что справил нужду..вот так вот,правда давно это было
из бывших
1 December 2009

L
Lom:

щас к нам приедет вся область, Зеленоград, Красногорск и т.п,

Это.. того..
А ить тама и Химки мои рядом, кстати...
Давно жду открытия митинского метро..

ЗЫ: А то што всяки тама масквачи на свои дачи ездют, шты создают пробки по всей Московской области, - это как?
Lom
1 December 2009

Да, пользуйтесь пожалуйста. Не жалко. Вместе будем бухать у палатки. Тока нам тут всем ... от пробок нафих.
no1on
1 December 2009

в соседней ветке пишут, что правильно - в МитинЕ, БутовЕ, СтрогинЕ, ЖулебинЕ...
низачетанама па русскаме
Adonis
1 December 2009

L
Lom:

.. щас к нам приедет вся область, Зеленоград, Красногорск и т.п,

ага...по какой дороге щас к вам приедут, по пятнице чтоль, с ее однополосным стояком
buddy
21 December 2009

-1

Пробки появились в московском метро

цитата:
Непростая ситуация и в Московском метрополитене.

Число пассажиров там сегодня сильно выросло. После призыва мэрии и ГИБДД многие столичные водители отказались от использования личного транспорта и пересели на общественный.

Сейчас большие скопления людей возникают около касс — многие граждане не имеют проездных и вынуждены покупать разовые билеты.

http://news.mail.ru/society/3183254/
репко
21 December 2009

Проснулись. Пробки лично я каждый вечер наблюдаю НА ТРАТУАРЕ!!! Поток людей, идущих к метро из офисов не помещается на тратуаре и половина народа идет по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ПО ВСТРЕЧКЕ. Если не верите - могу сфоткать
Catenka
21 December 2009

5

репко
вспомнилось...

Скрытый текст
dabu
21 December 2009

А не фиг на метро ездить
Antas
21 December 2009

2

buddy:

После призыва мэрии и ГИБДД многие столичные водители отказались от использования личного транспорта и пересели на общественный.

От жеж, цуки, даже это себе в заслугу оформили.
АРХонт
21 December 2009

они забыли сказать что многие заядляе автомобилисты просто не умеют пользоваться метро!!
YNT
21 December 2009

5

http://www.youtube.com/watch?v=vSYH5-bEknA
ROSSIGNOL
21 December 2009

это...
спросить хочу- а в метро что- быстрее снег убирают ?!!!
Muxomor
21 December 2009

2

в Оренбурге после призывов ГИБДД не выезжать завтра на личных автомобилях изза тяжелых погодных условий я обычно катаюсь по пустому городу,ибо все кому не лень не берут машины
Navigator!
21 December 2009

1

Muxomor
у тебя день наверно в 10 вечера начинается
Blackwind
21 December 2009

Чего удивительного- ужасы городских автострад дружно спустились под землю. Как ездят- так и ходят. Обратное утверждение верно.
Mihas
21 December 2009

Muxomor:

в Оренбурге после призывов ГИБДД не выезжать завтра на личных автомобилях изза тяжелых погодных условий я обычно катаюсь по пустому городу,ибо все кому не лень не берут машины

В Москве эта тактика уже несколько лет не работает
Зато появилась другая тема - меньше всего машин бывает после адских пробок, на следующий день. Через день все возвращается на круги свои
Alexander47
21 December 2009

1

Я сегодня первый раз лет за 20 собрался поехать не метро. Потом подумал как туда втискиваться и вылезать и пошел чистить машину.
Tenoch
21 December 2009

4

buddy
Скажи спасибо понаехавшим
AlexZombie
21 December 2009

Tenoch:

buddy
Скажи спасибо понаехавшим

И "огромное спасибо" понаостававшимся
Absolutxxx
21 December 2009

4,5 часа от Балашихи до Гольяново
Я того всё манал
Tenoch
21 December 2009

6

Absolutxxx
Скажи спасибо людям, которые снимают квартиры в Монино, Щелково, Фрязино (ибо там дешево), покупают тачки в кредит и ездят каждый божий день в Москву в говноофис.

А есть еще и такие, которые тачки не покупают, т.к. это дорого, так вот эти люди ездят в Москву на метро, в маршрутках, где тоже создают толчею.
sas_000
21 December 2009

надо сказать спасибо и тем кто еще бомбить в Москву едет!
Тут ехал с одним, так они из Переславля едут в Москву вахтовым методом
Moonwalker
21 December 2009

1

sas_000:

надо сказать спасибо и тем кто еще бомбить в Москву едет!
Тут ехал с одним, так они из Переславля едут в Москву вахтовым методом

ну так не перееславцы виноваты, а кривое развитие страны, когда кроме Москвы, Питера и некоторых городов - хрен где еще найдешь нормальную работу

они бы и рады не приезжать - жизнь заставляет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up