Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Muk
11 October 2010
работа турникетов напомнила мне как спартанцы выкидывали слабых младенцев со скалы, некий естественно-искусственный отбор. медленно бегаешь-хрен тебе, а не потомство!
а если ты смелый-ловкий-умелый и джунгли тебя зовут, то прыгай через турникеты бесплатно!
Trendyque
11 October 2010
Muk:
|
ох фаберже прямо опали!!! |
Турнекет пытаеться объяснить, что в гидравлическом шланге терминатора низкое атмосферное давление гидравлической жидкости, которое связано с низкой температурой. И что немедленно необходимо сменить шланг иначе он зальет экскалатор.
http://s53.radikal.ru/i141/1010/9e/28164d004f31.jpg
Cлева сидящий товарищ (гость столицы) негодует
Откуда понаехали думает
AVASH09
11 October 2010
пол вагона охраны только)
я не против чтоб мэром масквы стал арни
только он наверна не сагласитса
aerodan:
|
я не против чтоб мэром масквы стал арни только он наверна не сагласитса |
Даешь Голливуд в Москве!
Сильвестер Сталлоне - зам мера
Стивен Сигал - Министр обороны
Брюс Уилис - Минфин
kalling
11 October 2010
AVASH09:
|
пол вагона охраны только) |
Прочитал "пол говна охраны только)"
Кто там хотел Арни в качестве Мэра???
http://www.lifenews.ru/news/40380Медведев предложим ему уже попробывать)))
Sarumjan
11 October 2010
лайм:
|
Даешь Голливуд в Москве!
Сильвестер Сталлоне - зам мера Стивен Сигал - Министр обороны Брюс Уилис - Минфин
|
Брюсу Виллису лучше подойдет кресло Шойгу
Дон Чиполине
11 October 2010
лайм:
|
Сильвестер Сталлоне - зам мера Стивен Сигал - Министр обороны Брюс Уилис - Минфин
|
эта шайка кстати была в Москве в 1997 г., открывали рестораны "Планета Холиивуд" (я был на открытии и видел Арни, тогда еще молодого и красивого вживую), а теперь он сам спускается в метро в поискх дешевой популярности
Alexander47
11 October 2010
Он кстати отметил, что его поразило как наши люди любят общественный транспорт.
Alexander47:
|
Он кстати отметил, что его поразило как наши люди любят общественный транспорт. |
Что-то мне подсказывает, что это был скрытый пиар метрополитена по просьбе Медведа
теперь народ полюбит еще больше...
а где его друг-жидкий робот?
Che Guevara
29 October 2010
1
http://www.rbc.ru/images/metro/13.jpg
текст
ЗДЕСЬпонравилось название последней станции белой ветки (район балашихи и т.п.) если мне не изменяет зрение, название содержит мат!!! и картинка висит на РБК
ЗЫ а вообще наверно боян
Joopsky
вобще это шутка-прибаутка от лебедева годовалой давности. с реальностью ничего общего не имеет
Che Guevara
29 October 2010
Лебедев известный "пень матерный" но это не его творение, РБК пишет, что метрошники придумали... или слизали у Лебедева, а одну станцию забыли переименовать?
Joopskyпосмотри кто создатель сайта метро.ру
Che Guevara
29 October 2010
MukСпорить не буду, честно пофиг, мне интересно, как такое на РБК повесили
хорошая схема, мне нна, подведут станцию прям к дому, даже название такоеже
Che Guevara
29 October 2010
Zloy_Levименно ТО, про которое я писал?
Собянин просто захотел поиграть в человека-паука
Классно бабок зароют.Жена сразу же организует компанию в противовес метростроя
цитата (Joopsky @ Сегодня в 12:23) |
понравилось название последней станции белой ветки (район балашихи и т.п.) если мне не изменяет зрение, название содержит мат!!! и картинка висит на РБК |
А какое там название? Можно в личку. Я что-то не вижу ничего матерного...
может, зрение мне и изменяет...