Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
DIMPOS1:
|
я считаю, что личную ответственность за произошедшее, они тоже должны нести. кто-нибудь ушел в отставку(хотя бы!) после ''невского экспресса''? почему они не отвечают ни за что?!!!
разве я неправ? |
по экспрессу кроме руководства ржд виновных нет
просто под шумок решили притянуть старую тему за уши
Goblin
Лично я не понимаю, Александр, как в контексте темы Вы раскроете более молодому Алексею "темные пятна истории" правления Сталина.
Честно.
Именно поэтому и сделал ссылку на более удобную для этих целей тему.
Не более того.
Perez:
|
wwb:
| Perez ну только не думаю что это ярые пацифисты |
да нет ... обычные парни .. просто работа такая (сидеть на форуме) |
так говоришь,что будто знаком с ними...видать и актеры неплохие-эмоции чувствуются
Vladimir_Eцитата: |
Надо учиться жить, если не дружно, то мирно. |
надо давать им независимость, и строить бетонную стену по периметру. с вышками
впрочем, это нужно было сделать еще 16 лет назад...
Игорище:
|
Ambull
цитата: | Друзья, давайте может завтра в память о погибших почтим их память белой лентой на машине? |
Почему белой? Цвет траура у нас всегда был черный... |
"Белый цвет принят для поминовения усопших, потому что он очень ясно выражает смысл и содержание заупокойных молитв, в которых испрашивается для отшедших от земной жизни упокоение со святыми, в селениях праведников, облеченных, согласно Откровению, в Царстве Небесном в белые ризы Божественного света."
Это цитата из статьи о значении церковных цветов.
wwb:
|
так говоришь,что будто знаком с ними...видать и актеры неплохие-эмоции чувствуются |
реальные лица не сидят по форумам .. они действуют
Perezцитата: |
просто под шумок решили притянуть старую тему за уши |
так тот теракт уже устарел и неактуален? тогда извините...
а когда сегодняшний устареет, через месяц?
цитата: |
они тоже должны нести |
Да, вы правы...
почему они не отвечают ни за что? |
Как? Физически как?
Покажите хоть один РЕАЛЬНО существующий социальный механизм позволяющий такому случится?
Что им помешает не отвечать? Совесть?
Все спрашивают - почему?
А нужно спросить - как? Каким это образом?
Механизма не существует? Значить у них всё будет хорошо.
Или они сами создадут себе такие условия, что бы им было плохо? Зачем?
Trasser:
|
BadVik Они полчают ВСЕ пособия (какие только возможны- даже есть специальные адвокаты, которые это всё собирают), но они не работают - западло (воин не работает)! Они НЕ ПЛАТЯТ за электричество и за газ!!! Его оплачиваем мы в своих повышеных кварплатах. А газ у них есть во всех сёлах (а в тут его нет даже в половине Подмосковья). У них у всех дома из кирпича новые (на кирпичных заводах кто там работает, а? Ну совсем недавно показывали ещё беглецов). У них всех в собственности ЗЕМЛЯ. Много земли!!! И это не только их земля, но и земля теркских казаков и квартприы 50 тыс. русских, работавших там. Вся их молодёжь (ВСЯ до единого) имеет возможность учится в ВУЗах страны БЕСПЛАТНО - по госгрантам, но... правильно!!! Может юридически (и поступает) но не может физически сдать экзамены. И главное - у них есть оружие и национальное государство (в нутри другого государства!!!). Но им и этого мало! Почему? А это уже генетическое... Весь мир знает, чем это лечится. И совсем не книжками. |
Вот и я о том, только сделать надо не чтобы "им" стало плохо, а чтобы "нам" было хорошо! Не будет "их", будут "другие", потом пятые десятые, а вы все так же и будете вдесятеро платить за ЖКХ, обучение ит.д. Все будут на Вас вешать. Более того, если завтра рухнет АвтоВАЗ, да и прочие Нефте- Газопромы посыпятся, проблемы регионов ооочень быстро повесят опять на Ваши, конкретно твою шею и будешь платить, как миленький, ведь тебя будут питать байками - ох эти регионы, ох дают! А там ведь наши, Самара, например, им тоже глотки грызть будете? "Нам" должно быть хорошо, а не "им" плохо.
Perez:
|
wwb:
| так говоришь,что будто знаком с ними...видать и актеры неплохие-эмоции чувствуются |
реальные лица не сидят по форумам .. они действуют |
кто-то на информационном фронте кто-то в окопе,форумчане там крайнерадикальные
DIMPOS1:
|
Perez
цитата: | просто под шумок решили притянуть старую тему за уши |
так тот теракт уже устарел и неактуален? тогда извините... а когда сегодняшний устареет, через месяц? |
старая тема это взрывы 6 летней давности
что б не морщить лоб оправдывая свою некомпетентность по теме соскочившего поезда .. стряхнули пыль с темы (террористов) приправили её "доказательствами" и ... нате жрите
GANGSTER:
|
Goblin:
| GANGSTER
я ваше мнение в этом вопросе категорически не разделяю. жаль что ещё остались люди с темными пятнами в истории своей страны. |
Ну не разделяете так не разделяете!это Ваше право! А про тёмные пятна-очень интересно,что Вы знаете? |
Есть же какая то чаша мер - что хорошо и что плохо, не секрет что десятки миллионов невинно загубленных судеб уже были в нашей истории. И могут ли эти жизни стать платой за порядок и спокойствие о котором Вы радеете. И где гарантия что среди этих миллионов не окажется ваша жизнь или жизнь дорогого вам человека...
Perez
29 March 2010
1
wwb:
|
кто-то на информационном фронте кто-то в окопе,форумчане там крайнерадикальные |
это же не форум детского сада где все белые и пушистые.. настрой должен быть боевой иначе посещаемости небудет
сегодня многих порадовала посещаемость флудерклуба разбавленная "ошибкой 500" ... так же и там ... почитал и хватит
Скрытый текстСоединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
x
Белый цвет - цвет сдачи.
Vladimir_E
Сталин их вышвырнул по конкретной причине - они в начале получили земли казачества (в 20-х), но проигнорировали военную мобилизацию (славные воины зассали воевать) - тогда война была, если кто позабыл - и в стране люди погибали.
И мало того - подняли восстание и приняв немецких разветчиков (как братанов) и решили поднять восстание и помочь наступающим фашистам. И даже приготовили белого коня в подарок Гитлеру...Упс... Круто?
А вот потом и департация. И заметь-те, повод был! Но как не странно - не растреляли и вывезли в самые безопасные места, сохранили. И пока русские миллионами гибли, как лохи (ведомые так любимым здесь "мудрым" Сталиным) настоящие воины сохранильсь для быдущих побед!!! Над женщинами, детьми и мирными гражданами...
Россия, я помню, я горжусь...
Perez
Русским языком просили ссылки подобные не постить.
Ни в каком виде.
Вообще-то.
DIMPOS1
тут появляются намеки и призывы "очистить город от ..."
кто тот Великий Прокуратор,который возьмется судить,от кого очистить?
chaid
Да меня запарить не так то просто, друг
Завтра повяжу черную ленту на машину в память о погибших.
Не против кавказцев, не против правительства, а просто в память...
Perezцитата: |
старая тема это взрывы 6 летней давности |
ты что? ''невский экспресс'' в ноябре прошлого года...
хотя уже сколько раз взрывали, запутаться действительно немудрено
DIMPOS1по телеку сказали, что это 9ый взрыв в Москвовском метрополитене
Deriniда, если все вспомнить-становится жутко.
окончания этому не видно
нужно что-то делать.
что?
я лично не знаю...
Derini
DIMPOS1
Вы ещё про кина "Вспомнить все" поговорите...
Там при входе в метро система контроля похлеще современного аэропортовского была...
Messir
Правильнее будет повязать ленту белого цвета.
TVasily Совершенно с Вами согласен. Любая истерия, тем более, со стороны молодежи, получившей маргинальное образование "переходного периода", может только усугубить ситуацию.Но, с другой строны, нас действительно настолько задергали, что мы отвыкли принимать взвешеные решения. Генерала Ермолова у нас нет, а идея всеобщего примирения выглядит еще более утопической, чем плантация яблонь на Марсе. Это уже и у Олега Дивова в "Выбраковке" было: "у нерусских не покупаем"...И чем все кончилось?Одна надежда на неизбежную китайскю экспансию
DIMPOS1любые решения будут выглядеть как статья
tired_pilotэээ, это ты к чему?
ЗЫ: не помню как в кино было... но если как говоришь, то это правильно... наверно ...
Derini
Я это к тому, что скоро блок-посты, стоявшие в 1996 г. на подъездах к Москве, будут стоять на каждом углу...
Мне дежурств в подъездах в 1999 году хватило.
Нет желания повторять тот "опыт".
как я рада что вы все живы и здоровы
Ambull
Белой нету, да и цвет траура - всё-таки чёрный...
Я не протестую...
Сегодня я поняла, кто такие настоящие друзья. Они звонили первые. Они первые спрашивали, где ты и все ли в порядке.
Сегодня я поняла, кто по-настоящему дорог мне. Именно их ежедневный маршрут до работы я вспоминала по шагам и минутам.
Я почти не езжу на метро, но я 5 лет проучилась в универе на Парке Культуры ежедневно проходя в вестибюле радиальной. А теперь там же почти ежедневно проезжаю на машине, потому что в том же универе преподаю. Это просто шок. Студенты звонили мне в слезах ( у нас занятия вечером). Сказала всем оставаться дома и не спускаться в метро.
Не буду говорить, что у меня часто вещие сны и т.п. Не о том. Но накануне всю ночь во сне видела рельсы и повторяла во сне слова: ПАРК КУЛЬТУРЫ. Я только днем поняла, почему.
Это не все. То, что было сегодня, не все.
Ребят, будьте осторожнее. Просто осторожнее. И берегите своих близких!!
tired_pilotне так давно при въезде в Питер дороги перегораживали бетонными блоками в шахматном порядке и проезжающие машины фильтровали. Как сейчас не знаю, вроде отменили эту практику.
Нет желания повторять тот "опыт". |
Если мер принято не будет, то придется