Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
65,4K
views
491
members
4,3K
Perez
29 March 2010

D
DIMPOS1:

я считаю, что личную ответственность за произошедшее, они тоже должны нести.
кто-нибудь ушел в отставку(хотя бы!) после ''невского экспресса''?
почему они не отвечают ни за что?!!!

разве я неправ?

по экспрессу кроме руководства ржд виновных нет

просто под шумок решили притянуть старую тему за уши
tired_pilot
29 March 2010

Goblin
Лично я не понимаю, Александр, как в контексте темы Вы раскроете более молодому Алексею "темные пятна истории" правления Сталина.
Честно.

Именно поэтому и сделал ссылку на более удобную для этих целей тему.
Не более того.
wwb
29 March 2010

Perez:

W
wwb:

Perez ну только не думаю что это ярые пацифисты

да нет ... обычные парни .. просто работа такая (сидеть на форуме)

так говоришь,что будто знаком с ними...видать и актеры неплохие-эмоции чувствуются
DIMPOS1
29 March 2010

Vladimir_E
цитата:
Надо учиться жить, если не дружно, то мирно.

надо давать им независимость, и строить бетонную стену по периметру. с вышками
впрочем, это нужно было сделать еще 16 лет назад...
Ambull
29 March 2010

1

И
Игорище:

Ambull
цитата:
Друзья, давайте может завтра в память о погибших почтим их память белой лентой на машине?

Почему белой? Цвет траура у нас всегда был черный...

"Белый цвет принят для поминовения усопших, потому что он очень ясно выражает смысл и содержание заупокойных молитв, в которых испрашивается для отшедших от земной жизни упокоение со святыми, в селениях праведников, облеченных, согласно Откровению, в Царстве Небесном в белые ризы Божественного света."
Это цитата из статьи о значении церковных цветов.
Perez
29 March 2010

W
wwb:

так говоришь,что будто знаком с ними...видать и актеры неплохие-эмоции чувствуются

реальные лица не сидят по форумам .. они действуют
DIMPOS1
29 March 2010

Perez
цитата:

так тот теракт уже устарел и неактуален? тогда извините...
а когда сегодняшний устареет, через месяц?
Trasser
29 March 2010

цитата:
они тоже должны нести
Да, вы правы...

цитата:
почему они не отвечают ни за что?

Как? Физически как?
Покажите хоть один РЕАЛЬНО существующий социальный механизм позволяющий такому случится?
Что им помешает не отвечать? Совесть?

Все спрашивают - почему?
А нужно спросить - как? Каким это образом?

Механизма не существует? Значить у них всё будет хорошо.

Или они сами создадут себе такие условия, что бы им было плохо? Зачем?
BadVik
29 March 2010

-1

Trasser:

BadVik
Они полчают ВСЕ пособия (какие только возможны- даже есть специальные адвокаты, которые это всё собирают), но они не работают - западло (воин не работает)! Они НЕ ПЛАТЯТ за электричество и за газ!!! Его оплачиваем мы в своих повышеных кварплатах. А газ у них есть во всех сёлах (а в тут его нет даже в половине Подмосковья). У них у всех дома из кирпича новые (на кирпичных заводах кто там работает, а? Ну совсем недавно показывали ещё беглецов). У них всех в собственности ЗЕМЛЯ. Много земли!!! И это не только их земля, но и земля теркских казаков и квартприы 50 тыс. русских, работавших там. Вся их молодёжь (ВСЯ до единого) имеет возможность учится в ВУЗах страны БЕСПЛАТНО - по госгрантам, но... правильно!!! Может юридически (и поступает) но не может физически сдать экзамены. И главное - у них есть оружие и национальное государство (в нутри другого государства!!!). Но им и этого мало! Почему? А это уже генетическое... Весь мир знает, чем это лечится. И совсем не книжками.

Вот и я о том, только сделать надо не чтобы "им" стало плохо, а чтобы "нам" было хорошо! Не будет "их", будут "другие", потом пятые десятые, а вы все так же и будете вдесятеро платить за ЖКХ, обучение ит.д. Все будут на Вас вешать. Более того, если завтра рухнет АвтоВАЗ, да и прочие Нефте- Газопромы посыпятся, проблемы регионов ооочень быстро повесят опять на Ваши, конкретно твою шею и будешь платить, как миленький, ведь тебя будут питать байками - ох эти регионы, ох дают! А там ведь наши, Самара, например, им тоже глотки грызть будете? "Нам" должно быть хорошо, а не "им" плохо.
wwb
29 March 2010

Perez:

W
wwb:

реальные лица не сидят по форумам .. они действуют

кто-то на информационном фронте кто-то в окопе,форумчане там крайнерадикальные
Perez
29 March 2010

D
DIMPOS1:

Perez
цитата:

так тот теракт уже устарел и неактуален? тогда извините...
а когда сегодняшний устареет, через месяц?

старая тема это взрывы 6 летней давности

что б не морщить лоб оправдывая свою некомпетентность по теме соскочившего поезда .. стряхнули пыль с темы (террористов) приправили её "доказательствами" и ... нате жрите
Goblin
29 March 2010

GANGSTER:

G
Goblin:

GANGSTER

я ваше мнение в  этом вопросе  категорически не разделяю.
жаль что ещё остались люди с темными пятнами в истории своей страны.

Ну не разделяете так не разделяете!это Ваше право!
А про тёмные пятна-очень интересно,что Вы знаете?

Есть же какая то чаша мер - что хорошо и что плохо, не секрет что десятки миллионов невинно загубленных судеб уже были в нашей истории. И могут ли эти жизни стать платой за порядок и спокойствие о котором Вы радеете. И где гарантия что среди этих миллионов не окажется ваша жизнь или жизнь дорогого вам человека...
Perez
29 March 2010

1

W
wwb:

кто-то на информационном фронте кто-то в окопе,форумчане там крайнерадикальные

это же не форум детского сада где все белые и пушистые.. настрой должен быть боевой иначе посещаемости небудет

сегодня многих порадовала посещаемость флудерклуба разбавленная "ошибкой 500" ... так же и там ... почитал и хватит

Скрытый текст
Trasser
29 March 2010

6

Белый цвет - цвет сдачи.

Vladimir_E
Сталин их вышвырнул по конкретной причине - они в начале получили земли казачества (в 20-х), но проигнорировали военную мобилизацию (славные воины зассали воевать) - тогда война была, если кто позабыл - и в стране люди погибали.

И мало того - подняли восстание и приняв немецких разветчиков (как братанов) и решили поднять восстание и помочь наступающим фашистам. И даже приготовили белого коня в подарок Гитлеру...Упс... Круто?

А вот потом и департация. И заметь-те, повод был! Но как не странно - не растреляли и вывезли в самые безопасные места, сохранили. И пока русские миллионами гибли, как лохи (ведомые так любимым здесь "мудрым" Сталиным) настоящие воины сохранильсь для быдущих побед!!! Над женщинами, детьми и мирными гражданами...

Россия, я помню, я горжусь...
tired_pilot
29 March 2010

Perez
Русским языком просили ссылки подобные не постить.
Ни в каком виде.
Вообще-то.
Polarbuza
29 March 2010

DIMPOS1
тут появляются намеки и призывы "очистить город от ..."
кто тот Великий Прокуратор,который возьмется судить,от кого очистить?
championoff
29 March 2010

-1

chaid
Да меня запарить не так то просто, друг
Messir
29 March 2010

Завтра повяжу черную ленту на машину в память о погибших.

Не против кавказцев, не против правительства, а просто в память...
DIMPOS1
29 March 2010

Perez
цитата:
старая тема это взрывы 6 летней давности

ты что? ''невский экспресс'' в ноябре прошлого года...
хотя уже сколько раз взрывали, запутаться действительно немудрено
Derini
30 March 2010

DIMPOS1
по телеку сказали, что это 9ый взрыв в Москвовском метрополитене
DIMPOS1
30 March 2010

Derini
да, если все вспомнить-становится жутко.
окончания этому не видно
нужно что-то делать.
что?
я лично не знаю...
tired_pilot
30 March 2010

Derini
DIMPOS1
Вы ещё про кина "Вспомнить все" поговорите...
Там при входе в метро система контроля похлеще современного аэропортовского была...
Ambull
30 March 2010

Messir
Правильнее будет повязать ленту белого цвета.
--
30 March 2010

TVasily Совершенно с Вами согласен. Любая истерия, тем более, со стороны молодежи, получившей маргинальное образование "переходного периода", может только усугубить ситуацию.Но, с другой строны, нас действительно настолько задергали, что мы отвыкли принимать взвешеные решения. Генерала Ермолова у нас нет, а идея всеобщего примирения выглядит еще более утопической, чем плантация яблонь на Марсе. Это уже и у Олега Дивова в "Выбраковке" было: "у нерусских не покупаем"...И чем все кончилось?Одна надежда на неизбежную китайскю экспансию
Derini
30 March 2010

DIMPOS1
любые решения будут выглядеть как статья

tired_pilot
эээ, это ты к чему?
ЗЫ: не помню как в кино было... но если как говоришь, то это правильно... наверно ...
tired_pilot
30 March 2010

Derini
Я это к тому, что скоро блок-посты, стоявшие в 1996 г. на подъездах к Москве, будут стоять на каждом углу...

Мне дежурств в подъездах в 1999 году хватило.

Нет желания повторять тот "опыт".
LaFemme
30 March 2010

1

как я рада что вы все живы и здоровы
Messir
30 March 2010

-1

Ambull
Белой нету, да и цвет траура - всё-таки чёрный...
Я не протестую...
Footba
30 March 2010

1

Сегодня я поняла, кто такие настоящие друзья. Они звонили первые. Они первые спрашивали, где ты и все ли в порядке.

Сегодня я поняла, кто по-настоящему дорог мне. Именно их ежедневный маршрут до работы я вспоминала по шагам и минутам.

Я почти не езжу на метро, но я 5 лет проучилась в универе на Парке Культуры ежедневно проходя в вестибюле радиальной. А теперь там же почти ежедневно проезжаю на машине, потому что в том же универе преподаю. Это просто шок. Студенты звонили мне в слезах ( у нас занятия вечером). Сказала всем оставаться дома и не спускаться в метро.

Не буду говорить, что у меня часто вещие сны и т.п. Не о том. Но накануне всю ночь во сне видела рельсы и повторяла во сне слова: ПАРК КУЛЬТУРЫ. Я только днем поняла, почему.

Это не все. То, что было сегодня, не все.
Ребят, будьте осторожнее. Просто осторожнее. И берегите своих близких!!
Derini
30 March 2010

tired_pilot
не так давно при въезде в Питер дороги перегораживали бетонными блоками в шахматном порядке и проезжающие машины фильтровали. Как сейчас не знаю, вроде отменили эту практику.

цитата:
Нет желания повторять тот "опыт".

Если мер принято не будет, то придется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up