Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
injecti0n
Мы все не в себе нынче...Вот и "ушли в муть"...
Митенька:
|
Дорогие мои! Простите меня,Вы все о политике,о важном и вечном...А я все об одном... Что с нами стало? Становится? Мы же родные друг-другу ... Все...И если я никогда не обижу кого-нибудь...А он меня...Может,пора начинать? Быть более чуткими и даже трепетными друг к другу... |
вселенское благоденствие миф, к сожалению, человечесвтом верховодят инстинкты
цитата: |
В профиле посмотри! |
http://s48.radikal.ru/i122/1003/3c/1aeeff8dcebe.jpg
у вас там как раз расстрельный полигон был..там потом яблоневый сад появился..яблочки по осени..наливные на костях...
championoff
нет, я свинину люблю...
chaid
Самое обидное что на меня обижаются башкиры и татары, против которых я лично ну реально ничего не имею, ребята, не обижайтесь к Вам хорошо отношусь...
Как же Вас, занесло к ЭТИм , а???
Хотел улыбки вставить но тема невеселая, на самом деле, люди погибли, светлая память.
GANGSTER
я ваше мнение в этом вопросе категорически не разделяю.
жаль что ещё остались люди с темными пятнами в истории своей страны.
РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ, А В ГОЛОВАХ!!!(с) и чем голова выше-тем разруха крепче
Митенька:
|
injecti0n Мы все не в себе нынче...Вот и "ушли в муть"... |
и что? это оправдывает ругать между собой?
Френды, вы что?! мы же великий Русский народ, который из такого г... выбирался, так что надо сплотится, и верю, что всё будит гуд
injecti0n
Бог с тобой! Почитай мои посты чуть выше...И я о том же...Все уговариваю услышать друг-друга...
championoff к этим и хохлов и русских и даже казахов заносило-если по телеку пятерых ваххабитов показали-не факт
А татар у меня знакомых много было
ребята!
championoffда ладно, не парься...
товарищи из татарской диаспоры
скинули ссылку, что татар в терроризме обвиняют, а это не так...мы самый дипломатичный и мирный народ
PolarbuzaТак, не надо только ещё на места жительства давить...
(яблок уже давно нет, как и садов тех)
GoblinGANGSTERПро Сталина можно поговорить тут:
Эпоха правления Сталина
BadVikА понятно, вы действительно дурочку валяете здесь... Да да понимаем...
Ничего нет там? Ничего? Они полчают ВСЕ пособия (какие только возможны- даже есть специальные адвокаты, которые это всё собирают), но они не работают - западло (воин не работает)! Они НЕ ПЛАТЯТ за электричество и за газ!!! Его оплачиваем мы в своих повышеных кварплатах. А газ у них есть во всех сёлах (а в тут его нет даже в половине Подмосковья). У них у всех дома из кирпича новые (на кирпичных заводах кто там работает, а? Ну совсем недавно показывали ещё беглецов). У них всех в собственности ЗЕМЛЯ. Много земли!!! И это не только их земля, но и земля теркских казаков и квартприы 50 тыс. русских, работавших там. Вся их молодёжь (ВСЯ до единого) имеет возможность учится в ВУЗах страны БЕСПЛАТНО - по госгрантам, но... правильно!!! Может юридически (и поступает) но не может физически сдать экзамены. И главное - у них есть оружие и национальное государство (в нутри другого государства!!!). Но им и этого мало! Почему? А это уже генетическое... Весь мир знает, чем это лечится. И совсем не книжками.
Про Израиль не надо, ага? Это национальное государство и там нет проблем с пониманием что такое хорошо, а что такое плохо - там "перцы" с двойными стандартами не "парламентское большинство". Про США не надо - у них есть ФРС печатный станок денежек всего мира (можно бесконечно кормить леньтяев).
Goblin:
|
GANGSTER
я ваше мнение в этом вопросе категорически не разделяю. жаль что ещё остались люди с темными пятнами в истории своей страны. |
Ну не разделяете так не разделяете!это Ваше право!
А про тёмные пятна-очень интересно,что Вы знаете?
цитата: |
яблок уже давно нет, как и садов тех |
согласен...сорре,время ушло...
injecti0n:
|
Митенька:
| injecti0n Мы все не в себе нынче...Вот и "ушли в муть"... |
и что? это оправдывает ругать между собой? Френды, вы что?! мы же великий Русский народ, который из такого г... выбирался, так что надо сплотится, и верю, что всё будит гуд |
Кроме сплочения, надо еще действовать сообща и в с общими целями...
GANGSTER
Повторю: весь раздел "Вокруг и Внутри" в вашем распоряжении.
А вообще очень жалко погибших,очень жалко их родственников.Даже не знаю какими словами можно выразить им свое соболезнование...но к сожалению догадываюсь кто в этом виноват...боевики это всего лишь оружие снятое кем то с предохранителя
Я считаю, что эти все теракты происходит из-за нашей корысти. Сколько людей приезжают к нам в Россию не законно? Тысячи людей, а мы не придаем этому значения. Мы берем их на работу, мы их жалеем, мы создаем им благотворные условия для развития в нашей стране. Они сюда приезжают кланами развиваются, как «бактерии» поглощая все новые участки нашей страны. Наша доблестная милиция, готова закрыть на все глаза раде своих корыстных целей. Да, и мы все на все закрываем глаза. Они заполняют нашу страну как «вирус», которые не убить не одним лекарством.
Эти сволочи не уважаю не нас не нашу религию. Сегодня случилась такое горе, и вроде мы должны друг другу помогать поддерживать, а таксисты поднимают цену, и большинство этих таксистов «ЛКН», вот их уважения к нам. У христиан сейчас Великий понедельник СтрастнОй недели. «В этот день вспоминается ветхозаветный патриарх Иосиф, проданный братьями в Египет, как прообраз страдающего Иисуса Христа, а также евангельское повествование о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел»
ПОГИБШИМ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ, А РОДСТВЕННИКАМ И ПОСТРАДАВЩИМ ПОБОЛЬШЕ СИЛ
Пассажиров метро предупреждают о возможности повторных терактов
Пассажиров московского метрополитена по громкой связи предупреждают о возможности повторных терактов и призывают сохранять спокойствие. Как передает корреспондент «Газеты.Ru». в метро звучит объявление: «В случае повторных терактов служба московского метрополитена призывает сохранять спокойствие и выдержку». «Газета.Ru»
Вдумайтесь как цинично звучит - сохраняйте спокойствие в случае повторного теракта
tired_pilot:
|
Polarbuza Так, не надо только ещё на места жительства давить... (яблок уже давно нет, как и садов тех)
Goblin GANGSTER Про Сталина можно поговорить тут: Эпоха правления Сталина |
не передергивайте, уважаемый модератор, обсуждение идет в контексте, извольте не указывать
Ambullцитата: |
Друзья, давайте может завтра в память о погибших почтим их память белой лентой на машине? |
Почему белой? Цвет траура у нас всегда был
черный...
wwb:
|
Скоро у муджахедов будет атомная бомба, и очень скоро мир изменится!(с) В любом случае все знают, что мы в силах проводить операции похлеще. ГЭС взорвали, поезд тоже.(с) Кстати очень вменяемые посты-не сказал бы,что пишут средневековые необразованные фанатики |
посты пишут специально обученные люди
... а не те за кого они себя выдают
Perez ну только не думаю что это ярые пацифисты
Polarbuzaты зря репресии вспомнил.
я не про это, никто не призывает выселять целый народ-сейчас другое время
но согласись, при том же Сталине (случись такое
)
начальники министерств пошли бы по этапу
а почему собственно нет?
ведь эти люди пользуются хорошими превилегиями, живут за государственный счет, получают награды..
я считаю, что личную ответственность за произошедшее, они тоже должны нести.
кто-нибудь ушел в отставку(хотя бы!) после ''невского экспресса''?
почему они не отвечают ни за что?!!!разве я неправ?
wwb:
|
Perez ну только не думаю что это ярые пацифисты |
да нет ... обычные парни .. просто работа такая (сидеть на форуме)
Дядя Лёшка:
|
Жалко погибших простых граждан Российской федерации , дай мне волю я б как Сталин сделал, всех по своим тереториям 48 часов и не какого сожаления, 48 часов , давить гадов надо давить, и не срок давать, а пытать как в древние времена, по частям! |
Подождите, друг, Сталин как раз со своих территорий их вышвырнул. Мы теперь кровью за его гениальность расплачиваемся. Хотя тогда гениальный грузин всех зеками на своей земле сделал. Идите в тему про Сталина подискутируйте.
Беда в том, что(если это так) с их стороны гибнут тоже простые люди оболваненые своими боссами. А боссы на этом бабки делают. С обоих сторон простые люди гибнут. Может нам задуматься, как это исправлять? А не слюной брызгать и кричать, что всех уничтожить надо. Они на своей земле живут и это России в свое время та земля понадобилась, а не наоборот. Надо учиться жить, если не дружно, то мирно.
И надо придумать как это возможно и возможно ли жить вместе и мирно.