Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
65,4K
views
491
members
4,3K
Митенька
29 March 2010

injecti0n
Мы все не в себе нынче...Вот и "ушли в муть"...
Goblin
29 March 2010

Митенька:

Дорогие мои! Простите меня,Вы все о политике,о важном и вечном...А я все об одном... Что с нами стало? Становится? Мы же родные друг-другу ... Все...И если я никогда не обижу кого-нибудь...А он меня...Может,пора начинать? Быть более чуткими и даже трепетными друг к другу...

вселенское благоденствие миф, к сожалению, человечесвтом верховодят инстинкты
Polarbuza
29 March 2010

цитата:
В профиле посмотри!

http://s48.radikal.ru/i122/1003/3c/1aeeff8dcebe.jpg
у вас там как раз расстрельный полигон был..там потом яблоневый сад появился..яблочки по осени..наливные на костях...
tired_pilot
29 March 2010

Медведев возложил цветы к месту взрыва на Лубянке

В Москве состоялась акция поминовения жертв терактов в метро
chaid
29 March 2010

championoff
нет, я свинину люблю...
championoff
29 March 2010

-1

chaid
Самое обидное что на меня обижаются башкиры и татары, против которых я лично ну реально ничего не имею, ребята, не обижайтесь к Вам хорошо отношусь...
Как же Вас, занесло к ЭТИм , а???
Хотел улыбки вставить но тема невеселая, на самом деле, люди погибли, светлая память.
Goblin
29 March 2010

1

GANGSTER

я ваше мнение в этом вопросе категорически не разделяю.
жаль что ещё остались люди с темными пятнами в истории своей страны.
wwb
29 March 2010

РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ, А В ГОЛОВАХ!!!(с) и чем голова выше-тем разруха крепче
injecti0n
29 March 2010

Митенька:

injecti0n

и что? это оправдывает ругать между собой?
Френды, вы что?! мы же великий Русский народ, который из такого г... выбирался, так что надо сплотится, и верю, что всё будит гуд
Митенька
29 March 2010

injecti0n
Бог с тобой! Почитай мои посты чуть выше...И я о том же...Все уговариваю услышать друг-друга...
wwb
29 March 2010

1

championoff к этим и хохлов и русских и даже казахов заносило-если по телеку пятерых ваххабитов показали-не факт
А татар у меня знакомых много было
ребята!
Митенька
29 March 2010

injecti0n
Пост в 22.59...
chaid
29 March 2010

championoff
да ладно, не парься...
товарищи из татарской диаспоры скинули ссылку, что татар в терроризме обвиняют, а это не так...мы самый дипломатичный и мирный народ
tired_pilot
29 March 2010

Polarbuza
Так, не надо только ещё на места жительства давить...
(яблок уже давно нет, как и садов тех)

Goblin
GANGSTER
Про Сталина можно поговорить тут: Эпоха правления Сталина
Trasser
29 March 2010

BadVik
А понятно, вы действительно дурочку валяете здесь... Да да понимаем...

Ничего нет там? Ничего? Они полчают ВСЕ пособия (какие только возможны- даже есть специальные адвокаты, которые это всё собирают), но они не работают - западло (воин не работает)! Они НЕ ПЛАТЯТ за электричество и за газ!!! Его оплачиваем мы в своих повышеных кварплатах. А газ у них есть во всех сёлах (а в тут его нет даже в половине Подмосковья). У них у всех дома из кирпича новые (на кирпичных заводах кто там работает, а? Ну совсем недавно показывали ещё беглецов). У них всех в собственности ЗЕМЛЯ. Много земли!!! И это не только их земля, но и земля теркских казаков и квартприы 50 тыс. русских, работавших там. Вся их молодёжь (ВСЯ до единого) имеет возможность учится в ВУЗах страны БЕСПЛАТНО - по госгрантам, но... правильно!!! Может юридически (и поступает) но не может физически сдать экзамены. И главное - у них есть оружие и национальное государство (в нутри другого государства!!!). Но им и этого мало! Почему? А это уже генетическое... Весь мир знает, чем это лечится. И совсем не книжками.

Про Израиль не надо, ага? Это национальное государство и там нет проблем с пониманием что такое хорошо, а что такое плохо - там "перцы" с двойными стандартами не "парламентское большинство". Про США не надо - у них есть ФРС печатный станок денежек всего мира (можно бесконечно кормить леньтяев).
GANGSTER
29 March 2010

G
Goblin:

GANGSTER

я ваше мнение в этом вопросе категорически не разделяю.
жаль что ещё остались люди с темными пятнами в истории своей страны.

Ну не разделяете так не разделяете!это Ваше право!
А про тёмные пятна-очень интересно,что Вы знаете?
Polarbuza
29 March 2010

цитата:
яблок уже давно нет, как и садов тех

согласен...сорре,время ушло...
Derini
29 March 2010

injecti0n:

Митенька:

injecti0n

и что? это оправдывает ругать между собой?
Френды, вы что?! мы же великий Русский народ, который из такого г... выбирался, так что надо сплотится, и верю, что всё будит гуд

Кроме сплочения, надо еще действовать сообща и в с общими целями...
tired_pilot
29 March 2010

GANGSTER
Повторю: весь раздел "Вокруг и Внутри" в вашем распоряжении.
GANGSTER
29 March 2010

tired_pilot
Антон,я всё понял
wwb
29 March 2010

А вообще очень жалко погибших,очень жалко их родственников.Даже не знаю какими словами можно выразить им свое соболезнование...но к сожалению догадываюсь кто в этом виноват...боевики это всего лишь оружие снятое кем то с предохранителя
-Denzеll-
29 March 2010

Я считаю, что эти все теракты происходит из-за нашей корысти. Сколько людей приезжают к нам в Россию не законно? Тысячи людей, а мы не придаем этому значения. Мы берем их на работу, мы их жалеем, мы создаем им благотворные условия для развития в нашей стране. Они сюда приезжают кланами развиваются, как «бактерии» поглощая все новые участки нашей страны. Наша доблестная милиция, готова закрыть на все глаза раде своих корыстных целей. Да, и мы все на все закрываем глаза. Они заполняют нашу страну как «вирус», которые не убить не одним лекарством.
Эти сволочи не уважаю не нас не нашу религию. Сегодня случилась такое горе, и вроде мы должны друг другу помогать поддерживать, а таксисты поднимают цену, и большинство этих таксистов «ЛКН», вот их уважения к нам. У христиан сейчас Великий понедельник СтрастнОй недели. «В этот день вспоминается ветхозаветный патриарх Иосиф, проданный братьями в Египет, как прообраз страдающего Иисуса Христа, а также евангельское повествование о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел»
ПОГИБШИМ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ, А РОДСТВЕННИКАМ И ПОСТРАДАВЩИМ ПОБОЛЬШЕ СИЛ
Moonwalker
29 March 2010

Пассажиров метро предупреждают о возможности повторных терактов
Пассажиров московского метрополитена по громкой связи предупреждают о возможности повторных терактов и призывают сохранять спокойствие. Как передает корреспондент «Газеты.Ru». в метро звучит объявление: «В случае повторных терактов служба московского метрополитена призывает сохранять спокойствие и выдержку». «Газета.Ru»

Вдумайтесь как цинично звучит - сохраняйте спокойствие в случае повторного теракта
Goblin
29 March 2010

tired_pilot:

Polarbuza
Так, не надо только ещё на места жительства давить...
(яблок уже давно нет, как и садов тех)

Goblin
GANGSTER
Про Сталина можно поговорить тут: Эпоха правления Сталина

не передергивайте, уважаемый модератор, обсуждение идет в контексте, извольте не указывать
Игорище
29 March 2010

Ambull
цитата:
Друзья, давайте может завтра в память о погибших почтим их память белой лентой на машине?

Почему белой? Цвет траура у нас всегда был черный...
Perez
29 March 2010

1

W
wwb:

Скоро у муджахедов будет атомная бомба, и очень скоро мир изменится!(с)
В любом случае все знают, что мы в силах проводить операции похлеще. ГЭС взорвали, поезд тоже.(с)
Кстати очень вменяемые посты-не сказал бы,что пишут средневековые необразованные фанатики

посты пишут специально обученные люди ... а не те за кого они себя выдают
wwb
29 March 2010

Perez ну только не думаю что это ярые пацифисты
DIMPOS1
29 March 2010

Polarbuza
ты зря репресии вспомнил.
я не про это, никто не призывает выселять целый народ-сейчас другое время
но согласись, при том же Сталине (случись такое )
начальники министерств пошли бы по этапу
а почему собственно нет?
ведь эти люди пользуются хорошими превилегиями, живут за государственный счет, получают награды..
я считаю, что личную ответственность за произошедшее, они тоже должны нести.
кто-нибудь ушел в отставку(хотя бы!) после ''невского экспресса''?
почему они не отвечают ни за что?!!!

разве я неправ?
Perez
29 March 2010

W
wwb:

Perez ну только не думаю что это ярые пацифисты

да нет ... обычные парни .. просто работа такая (сидеть на форуме)
Vladimir_E
29 March 2010

1

Дядя Лёшка:

Жалко погибших простых граждан Российской федерации , дай мне волю я б как Сталин сделал, всех по своим тереториям 48 часов и не какого сожаления, 48 часов , давить гадов надо давить, и не срок давать, а пытать как в древние времена, по частям!

Подождите, друг, Сталин как раз со своих территорий их вышвырнул. Мы теперь кровью за его гениальность расплачиваемся. Хотя тогда гениальный грузин всех зеками на своей земле сделал. Идите в тему про Сталина подискутируйте.
Беда в том, что(если это так) с их стороны гибнут тоже простые люди оболваненые своими боссами. А боссы на этом бабки делают. С обоих сторон простые люди гибнут. Может нам задуматься, как это исправлять? А не слюной брызгать и кричать, что всех уничтожить надо. Они на своей земле живут и это России в свое время та земля понадобилась, а не наоборот. Надо учиться жить, если не дружно, то мирно.
И надо придумать как это возможно и возможно ли жить вместе и мирно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up