Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
68K
views
491
members
4,3K
Rinat87
29 March 2010

между прочим только в феврале медвепут говорил про хорошую работу фсб и то что всё спокойной.. перед 23 февраля на собрание каком то! по орт показывали
Дмитрий_72 rus
29 March 2010

djmagnum

цитата:
Цитата (Losenok @ Сегодня в 13:37)
djmagnum
на РБК был ЭТОТ же список
но сейчас сняли его

НЕЗНАЮ ЧТО ТАМ НА РБК!!!

Читайте форум!!!

а откуда у вас ДОСТОВЕРНАЯ информация о погибших?
djmagnum
29 March 2010

-2

Дмитрий_72 rus:

djmagnum

цитата:
Цитата (Losenok @ Сегодня в 13:37)
djmagnum
на РБК был ЭТОТ же список
но сейчас сняли его

НЕЗНАЮ ЧТО ТАМ НА РБК!!!

Читайте форум!!!

а откуда у вас ДОСТОВЕРНАЯ информация о погибших?

В Life News у меня знакомый!!!

Я цитирую его информацию, если он не прав то ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!
xemul
29 March 2010

Lisichka:

Порядка и должной охраны мирных граждан не было и не будет. Сейчас милиция с собаками стоят на чеку но пройдет некоторое время все поутихнет и пробадет вся бдительность, и никто не даст гарантий что не повторится такого кашмара в будущем, как было со взрывами домов, взрывами метро годами раньше и вот сейчас...Тут обсуждалось что люди сами должны быть бдительными, но до всех не донесешь-вот ехала я как то с работы, кстати по той же красной ветке и в конце вагона лежал ченый пакет -весь вагон его видел, народ что то заподозрил перешушукивал косясь друг на друга, на ближайшей станции половина народа свалила а оставшаяся половина поехала дружно с пакетом дальше...авось. Так вот я не пошла к ментам и не сказала про пакет и не думаю что кто то побежал расказывать, периодически вспоминаю случай этот, но благо тогда все обошлось

Все верно, время, время, время и будет опять тихо... будут очередные п/л "Курск", взрывы в метро, пожары а-ля дома престарелых и ночные клубы сгорающие дотла и т.д. и т.п.
P.S.
Про манифестацию в Калининграде 40 тысячную с призывом снять Бооса умолчали везде... А Боос вынашивает новые идеи о которых по ЦТ показывают "о названии нового административного округа старым немецким названием".

Наша власть такова, что ей ссы в глаза, а им, что Божья роса.
Kukla
29 March 2010

Lisichka:

Тут обсуждалось что люди сами должны быть бдительными, но до всех не донесешь-вот ехала я как то с работы, кстати по той же красной ветке и в конце вагона лежал ченый пакет -весь вагон его видел, народ что то заподозрил перешушукивал косясь друг на друга, на ближайшей станции половина народа свалила а оставшаяся половина поехала дружно с пакетом дальше...авось. Так вот я не пошла к ментам и не сказала про пакет и не думаю что кто то побежал расказывать, периодически вспоминаю случай этот, но благо тогда все обошлось

это еще что. На днях стою в сберкассе, жду своей очереди, тут от окна отходит девушка, я ей говорю-вы пакет забыли. Она мне это не мой. Я парню кассиру-тут пакет кто-то оставил, вы бы прислали кого-нить чтоб посмотрели да убрали его. А он мне-да пакет уже давно там лежит, вспомнят придут и заберут.

И толку от моей бдительности, не самой же сне этот пакет осматривать

А в метро в час пик свою сумку можно потерять, не то чтоб увидеть какой-то пакет в нога. Только головы и видно один, и это если ты еще роста хотя бы среднего, детям только животы рядомстоящих и видать
miaFF
29 March 2010

1

такое ощущение что все новостные каналы берут информацию с ffcluba
BabNIK
29 March 2010

djmagnum
Очень хотелось бы послушать как они сочиняют все новости... узнать об этом через Вашего знакомого...
Но не в этой теме.
vSAS
29 March 2010

rogojindze:

vSAS:

rogojindze:

Как было бы хорошо, если бы отменили мораторий на смертную казнь и всех приговоренных к высшей мере казнили бы тем же способом, каким они убивали своих жертв...

Организовал взрыв - тебя завели в специальную камеру и там взорвали. Ошметки твоим потом смыли со стен в канализацию...
жаль, что такого не будет 

взрывать ты будешь? а насиловать?

Федеральная Служба Исполнения Наказаний

Так туда таких же маньяков надо набирать, я не смогу так убить человека, который лично мне, родственникам, друзьям ничего не сделал.
--
29 March 2010

puhbum
цель угадана верно. Только не понимаю, чем моя цель хуже многих здешних словесных выстрелов?
Gleb!
29 March 2010

Равновесие:

МОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.
http://news.mail.ru/incident/3578609/

А я говорил, нечего взрывы изучать - сами признаются-возьмут на себя ответственность.
Выход один. Ответить так, чтоб другим неповадно было.
Kukla
29 March 2010

R
Rinat87:

между прочим только в феврале медвепут говорил про хорошую работу фсб и то что всё спокойной.. перед 23 февраля на  собрание каком то! по орт показывали

ну на первом канале всегда все хорошо. Чуть ли не в шоколаде живем
--
29 March 2010

djmagnum
Пострадавших - да, сомнений почти нет.
А вот погибших - увы.
Никак не могу найти, где официальную информацию размещают.
Сайт МЧС вообще лежит.
p.s.
Все списки, которые начинаются со следующих фамилий - с 2004 года:
Аладьин Иван Васильевич, 16.02.86 г. рождения, москвич.
Александрина Лариса Ивановна, 23.01.51 г. рождения, москвичка.
Митенька
29 March 2010

язва
Не знаю,Элечка...Что за извращенная психика у людей? Как им не жаль себе подобных...
Сволочь
29 March 2010

nicko:

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:26)
Мне в этих последних терактах непонятно почему взрывы были на станциях, а не в тунелях.
Вероятнее всего это не самоубийцы и не таймеры. Самое вероятно - подрывали дистанционно.

Потомучто при взрыве в тоннеле пострадают только те, кто в вагоне, а при взрыве на станции еще и те, кто ждет поезд...

Печальная статистика показывает, что в тунелях взрывы более опасны.
Во первых, более замкнутое пространство.
Во вторых, на порядок сложнее эвакуация людей. А время в данном вопросе на вес золота. Ты как медик должен это знать.
milashka
29 March 2010

вот мне интересно, когда шахиды заходят в метро, заранее зная о будущем, они под наркотическим состоянием, да?? или что? ка на это можно сознательно пойти? или сколько их к этому готовят
--
29 March 2010

цитата:
Мне в этих последних терактах непонятно почему взрывы были на станциях, а не в тунелях.
Вероятнее всего это не самоубийцы и не таймеры. Самое вероятно - подрывали дистанционно.

2 dirty alex
Цель терракта не в кол-ве жертв, а в том, чтобы поселить страх среди населения. Если бы взрыв был в тоннеле, то это списали бы на утечку газа, на обвал, аварию или что-нибудь еще. Это не дало бы такого эффекта, как публичный взрыв с фотографиями тел от очевидцев. Цель - заставить нас бояться жить. И цель достигнута. Поэтому лучше меньше жертв, зато публично.
Митенька
29 March 2010

djmagnum
И огромное тебе спасибо,Коля! Правда-огроменное!
Сволочь
29 March 2010

Лёхус88:

Можно и в тунеле рвануть дистнционно В зрывах в волгодоске и москве был след Фсб но в этом терракте я не думаю что участвовало Фсб

Можно. Но это технически сложнее. И менее надежно.
Knagina_M
29 March 2010

milashka
я думаю это и наркотики и религиозный фанатизм..
--
29 March 2010

puhbum:

цитата (vvall @ Сегодня в 13:05)
В том-то и дело, что "сотрудника" пол-вагона в обратку послали и дальше поехали.
А паники не было.

вот это и есть "законопослушные граждане"
им сотрудник при исполнении сказал валить оттуда, а они его послали
а потом толпа на комсомольской на два часа, не могущая выйти из подземки

"страна непуганных идиотов" (с)
русский менталитет.

Что ж эти "при исполнении" на Комсомольской попрятались??
Посылать все мастера, много ума не надо, а вот выполнить свои обязанности мастерски - никого и нетути.
djmagnum
29 March 2010

1

Списки пассажиров, раненых во время терактов.
ДЕТЕЙ НЕТ!!! И СЛАВА БОГУ!!!
Скрытый текст
Митенька
29 March 2010

puhbum
Володь,страшный какой способ зарабатывания...
puhbum
29 March 2010

цитата (hunter1 @ Сегодня в 13:55)
puhbum
цель угадана верно. Только не понимаю, чем моя цель хуже многих здешних словесных выстрелов?

извини, ничего личного к тебе.

есть личная неприязнь к освещению событий СМИ по прошлой работе.
У меня чуть у матери инфаркта не было после искажения инфы из СМИ об одном из ЧС
Сволочь
29 March 2010

цитата (GblPower @ Сегодня в 13:58)
Цель терракта не в кол-ве жертв, а в том, чтобы поселить страх среди населения. Если бы взрыв был в тоннеле, то это списали бы на утечку газа, на обвал, аварию или что-нибудь еще. Это не дало бы такого эффекта, как публичный взрыв с фотографиями тел от очевидцев. Цель - заставить нас бояться жить. И цель достигнута. Поэтому лучше меньше жертв, зато публично.

По этой логике лучше всего взрывать на улице... там где есть видеокамеры новостных каналов.
На демонстрациях и т.п...
ПадЪ
29 March 2010

1

час после взрыва - на мобильники начинают приходить sms с коротких номеров: "ты живой, ехал на метро?". если ответишь - заплатишь 100 или 200 рублей.

люди что с вами?
puhbum
29 March 2010

Митенька:

puhbum
Володь,страшный какой способ зарабатывания...

согласен
очень страшный и жестокий
но я просто констатирую факт(((
konung
29 March 2010

Ambull
пусть восстанавливает силы
и морально
спасибо за информацию
Mitrich51
29 March 2010

2

как-то очень вовремя эти взрывы произошли

отвлечь людей от насущных проблем, чтобы подзабыли о росте ценна ЖКХ, что цену на газ собираются сделать по европейскому уровню.. в общем что опять нас будут обдирать как липку.
а тут БАБАХ

и все забыли, что квартплата какая высокая

все на борьбу с мировым терроризмом

людей жалко!!!
Сволочь
29 March 2010

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:01)
час после взрыва - на мобильники начинают приходить sms с коротких номеров: "ты живой, ехал на метро?". если ответишь - заплатишь 100 или 200 рублей.

люди что с вами?

Это не люди... и не гламурные, а самые что ни наесть настоящие падонки.
Knagina_M
29 March 2010

по последним данным пострадало 102 погибло 37

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация