цитата: |
Цитата (Losenok @ Сегодня в 13:37) djmagnum на РБК был ЭТОТ же список но сейчас сняли его НЕЗНАЮ ЧТО ТАМ НА РБК!!! Читайте форум!!! |
Дмитрий_72 rus: | ||
djmagnum
а откуда у вас ДОСТОВЕРНАЯ информация о погибших? |
Lisichka: |
Порядка и должной охраны мирных граждан не было и не будет. Сейчас милиция с собаками стоят на чеку но пройдет некоторое время все поутихнет и пробадет вся бдительность, и никто не даст гарантий что не повторится такого кашмара в будущем, как было со взрывами домов, взрывами метро годами раньше и вот сейчас...Тут обсуждалось что люди сами должны быть бдительными, но до всех не донесешь-вот ехала я как то с работы, кстати по той же красной ветке и в конце вагона лежал ченый пакет -весь вагон его видел, народ что то заподозрил перешушукивал косясь друг на друга, на ближайшей станции половина народа свалила а оставшаяся половина поехала дружно с пакетом дальше...авось. Так вот я не пошла к ментам и не сказала про пакет и не думаю что кто то побежал расказывать, периодически вспоминаю случай этот, но благо тогда все обошлось |
Lisichka: |
Тут обсуждалось что люди сами должны быть бдительными, но до всех не донесешь-вот ехала я как то с работы, кстати по той же красной ветке и в конце вагона лежал ченый пакет -весь вагон его видел, народ что то заподозрил перешушукивал косясь друг на друга, на ближайшей станции половина народа свалила а оставшаяся половина поехала дружно с пакетом дальше...авось. Так вот я не пошла к ментам и не сказала про пакет и не думаю что кто то побежал расказывать, периодически вспоминаю случай этот, но благо тогда все обошлось |
rogojindze: | ||||
Федеральная Служба Исполнения Наказаний |
Равновесие: |
МОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами. http://news.mail.ru/incident/3578609/ |
R Rinat87: |
между прочим только в феврале медвепут говорил про хорошую работу фсб и то что всё спокойной.. перед 23 февраля на собрание каком то! по орт показывали |
nicko: | ||
Потомучто при взрыве в тоннеле пострадают только те, кто в вагоне, а при взрыве на станции еще и те, кто ждет поезд... |
цитата: |
Мне в этих последних терактах непонятно почему взрывы были на станциях, а не в тунелях. Вероятнее всего это не самоубийцы и не таймеры. Самое вероятно - подрывали дистанционно. |
Лёхус88: |
Можно и в тунеле рвануть дистнционно В зрывах в волгодоске и москве был след Фсб но в этом терракте я не думаю что участвовало Фсб |
puhbum: | ||
вот это и есть "законопослушные граждане" им сотрудник при исполнении сказал валить оттуда, а они его послали а потом толпа на комсомольской на два часа, не могущая выйти из подземки "страна непуганных идиотов" (с) русский менталитет. |
цитата (hunter1 @ Сегодня в 13:55) |
puhbum цель угадана верно. Только не понимаю, чем моя цель хуже многих здешних словесных выстрелов? |
цитата (GblPower @ Сегодня в 13:58) |
Цель терракта не в кол-ве жертв, а в том, чтобы поселить страх среди населения. Если бы взрыв был в тоннеле, то это списали бы на утечку газа, на обвал, аварию или что-нибудь еще. Это не дало бы такого эффекта, как публичный взрыв с фотографиями тел от очевидцев. Цель - заставить нас бояться жить. И цель достигнута. Поэтому лучше меньше жертв, зато публично. |
Митенька: |
puhbum Володь,страшный какой способ зарабатывания... |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:01) |
час после взрыва - на мобильники начинают приходить sms с коротких номеров: "ты живой, ехал на метро?". если ответишь - заплатишь 100 или 200 рублей. люди что с вами? |