Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
65,5K
views
491
members
4,3K
puhbum
29 March 2010

1

цитата (vvall @ Сегодня в 13:05)
В том-то и дело, что "сотрудника" пол-вагона в обратку послали и дальше поехали.
А паники не было.

вот это и есть "законопослушные граждане"
им сотрудник при исполнении сказал валить оттуда, а они его послали
а потом толпа на комсомольской на два часа, не могущая выйти из подземки

"страна непуганных идиотов" (с)
русский менталитет.
vSAS
29 March 2010

-KOHb-:

vSAS:

-KOHb-:

в каком месте братсвенная ? в борьбе с неверными :::??? или шариатом  близка ?? или террором который идёт в послденее время только от ислама ???
в чём близка то ?? в каком месте ?

Именно в этом и во многих других. Борьба с неверными в христианстве была очень кровопролитной и жестокой, не помните, как давно еще людей жгли? и много-много такого было, т.к. идяе борьбы с неверными написана и в исламе и в христинастве одинаково. Террор от ислама? а в Ираке уверен думают, что террор от Христиан, а в Чечне тоже. Так что попробуйте взглянуть не только со своего места

За Ирак промолчу , а вот за чечню это свинство ...там что в 1 ую что 2 ую компанию были оборзевшие .../бандиты и т.п которые хотели что то кому то вкачать /доказать а отвечали молодые ребята ...

Я не говорю, кто прав, кто нет. я предлагаю взглянуть под их углом зрения. "молодые ребята" были с обоих сторон.
Лёхус88
29 March 2010

-1

C
championoff:

Три месяца назад был в общеобразовательной школе, на стене увидел список учащихся второго класса, из 16 фамилий - 4 славянские. не пора ли задуматься???

Ну так если мы пьём и крим и не роажем детей у мусульман другая философия.А вообще говорить писать об этом бессполезно поговорят посудачят забуду и до следующего терракта.

Сколько Волка не корми всё равно в лес смотрит.Новодворская была права свобобду ичкерии дагестану ингушетии
-KalinKa-
29 March 2010

Кирочка
он всего лишь пытатся донести до всех, что ему нас..рать на всех, его не было на местах трагедий.
А Вы, видимо, читаете "нашу преписку" не с начала или не внимательно.
Сочувсвие и сопереживание требуется не только пострадавшим и их близким, но и всм остальным, которые стали заложникаи этой трагедии! Даже если ты не видел сам взрыв и не пострадал от него это ещё не значит, что ты не пострадал. Не у всех психика способна выдержать даже сложившуюся панику.
nelson2002
29 March 2010

djmagnum:

- Линия антитеррора будет продолжена без колебаний и до конца. Мы продолжим операцию против террористов и будем действовать жестко и без компромиссов, - заявил Дмитрий Медведев, открывая заседание.

- МВД и ФСБ должны контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность, но не нарушать права граждан России, - поручил глава государства.

Кроме того, на всем транспорте усиливаются меры безопасности.

- Необходимо существенно усилить то, что делалось. Посмотреть на эту проблему в государственном масштабе, а не только применительно к отдельному виду транспорта и конкретному населенному пункту, - сказал Медведев.

Также президент Медведев поручил правительству и московским властям оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших.

- Необходимо оказать всю необходимую помощь и по линии субъекта федерации, и по линии правительства РФ, - сказал Медведев.

Какое ж он трепло...
ПлаМя
29 March 2010

1

ихмо если Мы не будем у них ничего покупать и пользоваться их услугами, не будем давать им работу и сдавать жилье сами уедут, туда им и дорога
Сволочь
29 March 2010

Z
ZEWS:

Смертники идут на это ради религиозного фанатизма, а не от плохой жизни.

Плюс мне кажется их родственикам обещают безбедное существование.

Но самое главное - для них это честь. И честь для семьи.

А с чего бы им защищать честь семьи просто так? Наверное для этого были какие-то причины... Стоит подумать какие. Когда требуется защищать честь семьи о нормальных условиях жизни говорить сложно.

Богачи фанатиками идущими на смерть почему то не становятся...
Митенька
29 March 2010

krott
Прости,Макс! Я,видно,от волнения не вчиталась. Правда,извини,не хотела обидеть!
Лёхус88
29 March 2010

Показывали в передачи человек и закон переговоры жены терориста в осаджённом доме она звонит своей подруге тоже жене одного из полевых командиров. Диалоги я пересказывать не умею но речь идёт о том что молодая беренменная девушка не хочет умиарть а та её убеждате сразу к Аллаху .Фанатизм страшная штука
-KalinKa-
29 March 2010

-1

ПлаМя:

ихмо если Мы не будем у них ничего покупать и пользоваться их услугами, не будем давать им работу и сдавать жилье сами уедут, туда им и дорога

отдахнул в Турции, проспонсировал терроризм
lomm86
29 March 2010

цитата:
Вопрос ко всем оруших про ислам, кавказцев и т.д и т.п. - какие Ваши конкретные предложения?
Выйти на улицу и резать всех приезжих? Или резать всех, у кого цвет глаз не тот? Что дальше то?

уже готов кого-то резать?
я за то, чтобы люди жили там, где живут и это уважалось и было нормой
felony
29 March 2010

цитата:
- МВД и ФСБ должны контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность, но не нарушать права граждан России, - поручил глава государства.

Правильно, не дай бог по глупости задержат бородатого, а он причастным окажится.
--
29 March 2010

1

На Кавказе сначала надо решить проблему безработицы, тогда не будет желающих идти умирать за идею. Официально приводятся различные цифры, но думаю, что доходит до половины трудоспособного населения. И как везде, есть очень богатые и очень бедные, с учетом клановой специфики. При этом богатые как правило имеют "бизнес" не у себя на родине.
Mihas
29 March 2010

Z
ZEWS:

Смертники идут на это ради религиозного фанатизма, а не от плохой жизни.
Плюс мне кажется их родственикам обещают безбедное существование.
Но самое главное - для них это честь. И честь для семьи.

Есть и такие. Но причины разные бывают. Объединяет их всех то, что им основательно "промыли" мозги. Со смертниками работают специалисты, психологи. Ведь он не должен передумать или дрогнуть. Запугивание также может помогать: "не сделаешь, убьем семью и родственников". И т.д.
ZEWS
29 March 2010

ПлаМя:

О Господи.

Ну может хватит подобного детсада?

Если говорить вашим языком:

Они взрывают не потому что хотят приехать к нам, а затем чтобы мы не приезжали к ним!
lomm86
29 March 2010

Losenok
вот тебе, пожалуйста, мертвые души, прямо по Гоголю...убиты второй раз, и опять в метро!
djmagnum
29 March 2010

Всю информацию о пострадавших при взрывах в московском метро можно узнать по телефонам "горячей" линии метрополитена. Как сообщили в столичной мэрии, родственники пострадавших могут звонить по телефонам 622-14-30 и 624-34-40.

"Телефон "горячей линии" в префектуре Центрального Административного округа - 912-37-39, в метро - 688-03-25, в МЧС - 626-37-07. "По ним информацию можно начать узнавать с 10 утра", - рассказали в городской администрации.

Кроме того, "горячая линия" открыта в Институте имени Сербского. Там оказывают психологическую помощь родственникам погибших и пострадавших. Телефон – 8-495-637-70-70, работает круглосуточно.

Вся новая информация о терактах в московском метро - в следующих выпусках новостей Первого канала. в 14:00 по московскому времени в эфир вместо "Других новостей" выйдет специальный выпуск, посвященный утренним терактам в московском метро.
Mihas
29 March 2010

F
felony:

цитата:

Правильно, не дай бог по глупости задержат бородатого, а он причастным окажится.

Сделаю смелое предположение - у вас нет бороды
vSAS
29 March 2010

krott:

Митенька:

konung
Я,Сереж,к тому,что можно как угодно сейчас трактовать... Коля мастер всех завести,дай Бог ему здоровья...Крот написал выше,что в православии есть призыв прибить неединоверцев...Вот я Тору и вспомнила...Какая чушь,мой друг...И Коля...удивил,право...

Я этого не писал. Япросто спросил у Vsasа

ага, я уже ответил, если что:
Скрытый текст

Просто все почти что есть в Торе, есть в библии и коране... все что в библии в коране... так что фанатики они всегда независимо от чего они фанатеют
DIMPOS1
29 March 2010

самое интересное то, что опять все спишут на ''мировой терроризм''
оно конечно так, только взрывы происходят почему-то не в Лондоне или Нью-Йорке
а в основном в Москве
толи терроризм не такой уж ''мировой'', толи взорвать в
Лондоне или Нью-Йорке гораздо сложнее...
а скорее всего-и то, и другое
Лёхус88
29 March 2010

Messir
Популизм популизмом однако именно ислам самая воинтсвенна религия которой прикрываются Я не видел иудеев которые взрывают автобусы.И православных да гавна много везде во многих религиях но фанатично преданые мусульмане совершают такие поступки это у них заложено с детства.Иосфи весариныч сделал праивльно отпправил все эти горные племена в казасхтсан и дело с концом
vSAS
29 March 2010

цитата (himick @ Сегодня в 13:18)
На Кавказе сначала надо решить проблему безработицы, тогда не будет желающих идти умирать за идею. Официально приводятся различные цифры, но думаю, что доходит до половины трудоспособного населения. И как везде, есть очень богатые и очень бедные, с учетом клановой специфики. При этом богатые как правило имеют "бизнес" не у себя на родине.

ну либо дать независимость, чтоб было всем понятно, что в их бедности виноваты сами. ИМХО
Losenok
29 March 2010

lomm86
не понял..ты про что?
там 2 списка
погибшие и раненные
Лёхус88
29 March 2010

-KalinKa-:

ПлаМя:

отдахнул в Турции, проспонсировал терроризм

Не передёгривайте Турки никого не взрывают они зависят от европы хотя тупых фанатиков среди них много
felony
29 March 2010

цитата:
Сделаю смелое предположение - у вас нет бороды 

бороды то есть "бороды".
Men
29 March 2010

Я наверное что-то пропустил, но никак не могу понять:
- оба поезда двигались в одном направлении к Подбелке;
- первый взрыв в 7 56
- второй взрыв в 8 40
т.е между взрывами прошло 44 минуты.

Спрашивается, как мог двигаться второй поезд по занятому на Лубянке пути?
Или он стоял на Парке и ждал когда освободится путь. Но тогда в нём не должно было быть пассажиров...
puhbum
29 March 2010

D
DIMPOS1:

а в основном в Москве

у каждой страны свои враги
а терроризм он действительно мировой...в этот раз целью стал наш город( но готовили этот взрыв наверняка международные уроды
Moonwalker
29 March 2010

цитата (vvall @ Сегодня в 12:29)
Я переходила почти час на кольцевую, эскалаторы на переходе не работают, народ идет пешком, сзади напирают, кто рыдает, кто падает, часть народа пытается с кольца на радиалку перейти, их выталкивают с эскалатора, кто снимает все на мобильники... самое страшное - паника под землей, дышать нечем, просто ужасно!!!

был в такой давке когда была авария на подстанции
когда все пространство заполнено людьми, не пошевалиться и не вздохнуть, дышать нечем

было близко к аду
ZEWS
29 March 2010

-2

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:16)
А с чего бы им защищать честь семьи просто так? Наверное для этого были какие-то причины... Стоит подумать какие. Когда требуется защищать честь семьи о нормальных условиях жизни говорить сложно.

Богачи фанатиками идущими на смерть почему то не становятся...

Ты путаешь причину и следствие.

Они идут на это из-за религиозного фанатизма. А потом это уже становится честью для семьи.
Mihas
29 March 2010

D
DIMPOS1:

а в основном в Москве

Сложнее.
Терракты происходят и у них.

А еще на сводки новостные из Испании посмотрите

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up