Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
65,5K
views
491
members
4,3K
konung
29 March 2010

-1

ZEWS
так выйди из темы...хватит привлекать к своей персоне внимание оголтелыми и провакационными высказываниями
Сволочь
29 March 2010

Kukla:

Нет слов, никаких.
Пусть теперь никто не говорит что лучше плохо ехать в метро, чем хорошо стоять в пробке

Прежде чем это говорить стоит поднять статистику смертности на дорогах в Москве. Метро даже после таких чудовищных событий остается более безопасным видом транспорта.
may_be
29 March 2010

Adios_:

Я написал выше - изобрели детектор мельчайших паров взрывчатки в воздухе - ставь их на входе у турникетов. Если сработает - сразу локализуй тех, кто там находится и проверяй...

Не так все просто. Это все датчики, основанные на быстрых нейтронах. Предназначены они, в основном, для проверки багажа и морских контейнеров. Во-первых, они работают медленно, совсем не в темпе прохода людей в метро. Во-вторых, не уверен, но, кажется, вредны... Недавно как раз была беседа с российским производителем подобных приборчиков, как раз контроль на транспорте он совершенно не брался осуществлять... Увы, пока нечем.
Mihas
29 March 2010

Vladimir_E:

War10ck
Вообще то РФ светское государство и официальных религий у нас нет. А традиционных: православие, мусульманство(Татарстан, Башкирия, С. Кавказ, кроме Осетии, удивлю вас, но это тоже РФ и Аллаху там молились еще до присоединения к России) и буддизм, а да, еще иудаизм.

В точку. Хотя православие находится на первом месте, это не исключает существование прочих религий
без имени
29 March 2010

3

Призываю модераторов наладить порядок в этой теме. Многим тут говно в мозг ударило, и это дело скоро начнет растекаться по всему форуму.
Jokers
29 March 2010

ZEWS
цитата:
Если таксисты стоят пустые и не везут, хотя их просят - это одно. Тут жесткий цинизм

Если такси берут штурмом и таксисты поднимают цены( а их все равно берут) - это другое.

Логика, безусловно, в этом есть - логика мародеров времен блокадного Ленинграда.
RichatZ
29 March 2010

1

Митенька:

Ребят,о чем Вы? Пустой спор,увы...Ну в Торе есть: если ты знаешь,что кто-то хочет убить тебя-убей его первым. Ну мы же в разуме. В разуме? Может,мы помочь можем хоть чем-то? Кровь сдать...В больнице подежурить...Да мало ли как еще. Айда после поспорим...

Дай "пять" совершенно с табой согласен. Спорить с пеной у рта можно до бесконечности. Сгоряча можно много невинных голов срубить. Если есть возможность, то надо помагать выжившим в трагедии
--
29 March 2010

Возвращаясь к теме детекта ацких машин:
1.время отработки современных детекторов - от секунд до нескольких минут. Решение - все мы спускаемся по эскалатору, время в пути те же минуты, поэтому можно встроить в борта детекторы(тем более внутри них пустоты), при этом не стоит вопрос их размеров и , соответственно мощности, соответственно скорости определения. При этом за это время спокойно можно отследить подозрительных лиц.
2.Любой преступник в момент совершения противоправных действий испытывает стресс (чтобы там не говорили о подготовке, накачке психоторопами, алкоголем и наркотой), соответственно меняются психофизические характеристики - температура, которую внешне можно померить " термосканером", отражающие свойства кожи (ее запотевание, зимой например), совершение характерных затрудненных телодвижений (трудно двигаться как гимнаст в тугой обмотке), характерный напряженный или "наркотический" замедленный взгляд( можно установить на турникете на дверцах соответствующую аппаратуру, отслеживающую взгляд, телодвижения и т.д.)
Митенька
29 March 2010

konung
Полностью поддерживаю! Нашел человек место поспорить... Сереж,не поддавайся,он нарочно,по-моему.
konung
29 March 2010

Митенька:

konung
Я,Сереж,к тому,что можно как угодно сейчас трактовать... Коля мастер всех завести,дай Бог ему здоровья...Крот написал выше,что в православии есть призыв прибить неединоверцев...Вот я Тору и вспомнила...Какая чушь,мой друг...И Коля...удивил,право...

в православии нет призыва убивать...нигде это не пропогандируетсяюююв отличии от радикальных направлений ислама..

или ктото знает радикальные направления православия которые занимаются террором не в масштабах песочницы а в масштамах хотябы одной страны?
djmagnum
29 March 2010

Фирменный поезд "Красная стрела" появился в московском метро 9 октября 2006 года - в год 75-летнего юбилея одноименного легендарного поезда, следовавшего по маршруту Москва - Санкт-Петербург. Уникальный поезд, ставший своеобразным музеем на колесах, отправился в путь со станции "Воробьевы горы".
Юбилейная "Красная стрела" курсировала по первой линии московского метрополитена - Сокольнической. Именно здесь, на красной ветке у станции "Комсомольская" расположен Ленинградский вокзал.

В оформлении состава были использованы фирменные цвета первого отечественного экспресса, а также цифры «75» и название «Красная стрела». Специально для праздничного поезда была подготовлена большая коллекция информационных плакатов-постеров, рассказывающих о создании, запуске, становлении поезда «Красная стрела», о влиянии этого события на развитие российских пассажирских перевозок. В музейной экспозиции использованы уникальные архивные документы, редкие фотографии, картины.

"Красная стрела" была гордостью столичного метро

До трагедии на станции "Лубянка", случившейся 29-го марта 2010 года по Сокольнической линии ходили еще два фирменных поезда - один посвящен битве на Курской дуге, а второй - истории московского метро.
На этой же линии в праздничные дни включалась запись, где остановки объявляли известные актеры российского театра и кино.
Сволочь
29 March 2010

C
championoff:

Не покупаю ничего в магазинах у нерусских (а в моем районе это крайне трудно делать), перестаю пользоваться джихад такси.

А теперь нужно подумать от чего люди идут на такие поступки... От нищеты и от невыносимой жизни.
Пополнив ряды нищих и людей находящихся на грани выживания, вы только увеличите число обезумевших людей, совершающие подобные акции.

Чтобы побороть террор нужно создать людям нормальные условия жизни.
puhbum
29 March 2010

без имени:

Призываю модераторов наладить порядок в этой теме. Многим тут говно в мозг ударило, и это дело скоро начнет растекаться по всему форуму.

народ в эмоциях.
сейчас что-то ограничивать - только еще больше раззодорит.
так что пусть лучше будет. Людям надо вылыивать то что сейчас кипит.
а потом уж подчистят.
ZEWS
29 March 2010

-3

-KalinKa-:

пс.: странно, что ты сейчас на форуме постишь, а не таксуешь на местах трагедии!

Мадам, у вас чудовищная логика.

ЭТО ВЫ называете что наживаются на горе

НЕ Я.

Так кто их нас должен в первую очередь бежать и бесплатно таксовать, чтобы не идти в разрез со своими словами?

Если жадные таксисты наживаются на бедных людях, так что же вы не бежите развозить бесплатно?
Или на форуме сочуствовать поприятнее?
Mihas
29 March 2010

без имени:

По всей стране
Митенька
29 March 2010

konung
Да,ты абсолютно прав о православии. Я только в Торе такое напутствие читала. Правда,я не очень образованная мадам,увы.
-KalinKa-
29 March 2010

Z
ZEWS:

-KalinKa-:

ZEWS
а что тут домысливать, если ты прямым текстом говоришь?
пс.: странно, что ты сейчас на форуме постишь, а не таксуешь на местах трагедии!

Что я говорю прямым текстом?

Чтобы такие умницы как ты не называли горем - опоздание на работу!!!

перечитай тогда поты парой страниц ранее. Именно ты считаешь, что у людей, оказавшихся ТАМ сейчас только одна проблема - успеть на работу!
Мне лично и в голову такое не пришло. И заодно перечитай мой пост про взрыв на Павелецкой и то, что я не по наслышке знаю (в тот момент я непереживала, что на работу опаздываю...), что исытывают эти люди! И их близкие, которые не могут дозвониться до них и не знают что думать.
Для тебя, уже понятно, чужого горя не бывает. Такие как ты, бомбят там за бешанные деньги и будут ещё вечером пытаться, когда народ с работы поедет. Слово "горе" каждый понимает по-своему, но в данной ситуации, если в числе погибших и пострадавших нет близких людей, это ещё не значит, что "моя хата скраю"!!!
Kwaker
29 March 2010

40 дней на 9 мая приходится...
djmagnum
29 March 2010

Правоохранительные органы допрашивают машинистов составов, в которых были совершены теракты

- Машинисты составов, в которых были совершены теракты, не пострадали, - заявила Life News руководитель пресс-службы Московского Метрополитена Светлана Царева.

К слову, от правильных действий машинистов при ЧП зависят жизни многих пассажиров. Так, машинист Владимир Горелов, который управлял поездом во время теракта в метро в 2004 году (тогда смертники подорвали бомбу, когда состав следовал между "Павелецкой" и "Автозаводской", - прим. ред.) за умелые действия получил Орден Мужества.

Несмотря на контузию, он сумел организовать эвакуацию пассажиров из взорванного и горящего поезда.
SCOTina
29 March 2010

не, ну иногда меня радуют выражения ЗЕВСа, но не в этой теме
просто игнорируйте его высказывания и все.
vSAS
29 March 2010

-1

djmagnum:

vSAS Я ПРАВОСЛАВНЫЙ и МНЕ НАС...ТЬ, НА Мас...н!!!

Да, давайте ... все друг на друга, забесплатно все в дерьме окажемся
Большой205
29 March 2010

1

объясните мне пожалуйста!
говорят что теракт дело 2 терористок, которые сели на метро Юго Западная!!!
КАКИМ ОБРАЗОМ В ЧАС ПИК ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ОНИ СЕЛИ НА ЮГО ЗАПАДНОЙ И ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНИ???
они в своих черных полотнах с надписью шахидка были?
yurik77
29 March 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:59)
C
championoff:

Не покупаю ничего в магазинах у нерусских (а в моем районе это крайне трудно делать), перестаю пользоваться джихад такси.

А теперь нужно подумать от чего люди идут на такие поступки... От нищеты и от невыносимой жизни.
Пополнив ряды нищих и людей находящихся на грани выживания, вы только увеличите число обезумевших людей, совершающие подобные акции.

Чтобы побороть террор нужно создать людям нормальные условия жизни.

вы реально думаете что подобные теракты совершают, нищие, бедные люди???
ZEWS
29 March 2010

3

konung:

ZEWS
так выйди из темы...хватит привлекать к своей персоне внимание оголтелыми и провакационными высказываниями

А почему не свалишь ты?

Чтобы не привлекать внимание со своим гнилым псевдосочуствием?
championoff
29 March 2010

dirty alex
Чтобы побороть террор, надо создать террористам и всем их пособникам невыносимые условия, а не помогать им обустраиваться в москве, покупать здесь жилье, заводить бизнес, устанавливать свои правила
konung
29 March 2010

ZEWS
Николай...я вышел из темы...последуй за мной
Пожалуйста
-KalinKa-
29 March 2010

Z
ZEWS:

Если жадные таксисты наживаются на бедных людях, так что же вы не бежите развозить бесплатно?
Или на форуме сочуствовать поприятнее?

к сожалению, не имею такой возможности, т.к. у меня грудной ребёнок.
djmagnum
29 March 2010

-7

Hidden post
vSAS Ты уже давно там!!!
dimon311
29 March 2010

Большой205

Много инфы не достоверное в СМИ!
Knagina_M
29 March 2010

ГРаждане форумчане!я думаю не стоит переходить на личности и разжигать межначиональную рознь,сволочки есть в каждой нации,где-то их меньше-где-то больше...
из этой тргадедии я дуцмаю стоит сделать вывод,что Москва не резиновая и надо контрлировать кто приезжает итд...

сколько людей столько и мнений.
З.Ы. Но все таки это ГОРЕ ВСЕЙ СТРАНЫ в первую очередь...
а кто опаздал на работу это тоже впервую очередь стресс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up